ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• えりかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    一緒に色を考えていただいて
    想像以上の出来に満足です✨
    ふいんきも良くておしゃべりも
    楽しかったです!

楽しくお話ししながらできてセットのことも考えたカットをしてくださいました

今日はありがとうございました。年が近かったのもあって、話しも楽しくてこんなに技術があって、接客も良くてとてもすごいな〜って思いながらお店にいました!笑
    カットも特にハイライトもお気に入りです☺︎
    もう1人カットしてくれた方もありがとうございました!
    こっちに戻ってきたときはまたよろしくお願いします^_^

• かんなさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く
    カラーも細かく希望を聞いていただいて
    私の思い通りの綺麗な髪色になりました ^ ^
    またお願いしたいとおもいます ♡オススメです ♡

• ももなさんの口コミ

とても丁寧な施術と気持ちの良いマッサージありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^o^)

• こうせいさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも良く、ヘッドスパも心地よかったです。
    良い時間を過ごせました、ありがとうございます!

天真爛漫な方で、会話も楽しく、終始和やかな雰囲気で施術して頂きました。セットの仕方から、私の職種ならではの頭皮に生ずる問題なども教えて頂けました。とても役に立ちます!
    満足です。またお願いしたいと思いました!

サロンの雰囲気はオシャレですし、担当のお二人がとても感じのいい方で、話していて楽しかったです!
    ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよくて、トリートメントもさらさらになりました!
    カットも思い通りになり、最高でした!
    お家でのトリートメントのやり方などもアドバイスを頂けたので、来て良かったな、と思えるサロンでした^_^
    またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    たくさんお願いを聞いていただいて、相談の上で決めていったのでとても安心でした(*´◒`*)
    仕上がりもとても満足です!
    とても可愛い方で、ぜひまたお願いしたいです♡!

• えりなさんの口コミ

自分の髪質にあったカラーを提案してくださり満足の仕上がりになりました!とても話しやすい方で居心地もよかったです!ありがとうございました(^O^)

• 越川 恵莉子さんの口コミ

お話も楽しく綺麗にカラーしていただけました!
    ありがとうございました!大満足です!

普段のスタイリングやケア方法についても教えて貰えたので今後実践してみようと思います!

• manamiさんの口コミ

シャンプーもトリートメントもすごくよくてヘッドスパも気持ちよかったです。お話も楽しくてすごく満足です。ありがとうございました。

• ゆーこさんの口コミ

こちらの希望も聞きつつ、色々提案もしてくれて良かったです♪
    丁寧に対応していただき、おしゃべりも楽しくて
    あっとゆう間に終わりました☆

• rieさんの口コミ

希望通りの真っ黒ではないグレーっぽい黒にしていただきました(^^)お店も広くて席と席の距離があり綺麗で居心地良かったです。シャンプートリートメントの仕方のアドバイスや接客などもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

ギリギリまでカラーに悩んでしまいましたが、メッセージのお返事もすぐにいただけて、当日も丁寧にカウンセリングしてくださりとてもお気に入りのカラーになりました(*´ェ`*)

こんなに素敵で大満足な色にしていただけたのは初めてです♡

接客も御丁寧にして下さり、お話もとても楽しかったです!
    ほんとうにお世話になりました♡

また是非お伺いさせて頂きたいです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 馬場 ちひろさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました(^ ^)またお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

髪質の悩みに合わせて、アドバイスやケアの仕方を親身になって考えてくださいました!
    髪もサラサラにしていただけて非常に満足です!
    またぜひよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

当日予約にも関わらず素早い対応ありがとございました!髪色も理想通りでとても良かったです!会話も楽しくまた色落ちしてきたら行きたいと思います!
    今日はありがとございました!

• しゅんさんの口コミ

トップのぼってりした感じから解放され、カラーでは予想以上の素晴らしい色に染めて頂きました。スタッフさんの対応や、アットホームな感じに緊張解されました!今回担当なさって頂きました渡邉さんは本当に話しやすくて、私のような人見知りでも会話が弾み楽しく過ごせました!
    今帰りの電車の中ですがかめはめ波放つ事が出来そうなくらい気分が良いです!(笑)銀座という立地のおかげでリラックスして施術を楽しむことが出来ました!明日の卒業式の撮影、爽やかスマイルで望みたいと思います!本日はお忙しい中の施術ありがとうございました!

とても丁寧に対応してくださり、カラーもとても満足しています。
    またお願いしたいとおもいます^ ^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す