ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

ちぺこさんの口コミ

グラデーションカラーとトリートメント、クレンジングスパをしていただきました☆

最初から最後まで親切で丁寧で、カラー剤についても詳しく説明してくれ、ブリーチ無しのグラデーションでお願いしたのも、元の赤味が強かったので難しいだろうと思っていたのに、かなり理想に近付けて完成させて下さいました。
    そして!ヘッドスパがとってもお上手で感動しました♡
    いろいろな美容院にお世話になってきましたが、髪の毛の触り方がベスト3に入るくらいとても優しく、話し方も穏やかだったので、本当に性格が出るなぁ、と思いながらすっかりリラックスさせて頂きました☆
    お手伝いしてくれたアシスタントの子もふくめて、まだ若いのに、センスと努力をしっかり磨いてるのも感じられて、そこにも感銘をうけました。
    美容室全体の雰囲気もよくて、素敵な美容室さんだと感じました!
    またお世話になりたいな、と思います☆
    ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• sunflowerさんの口コミ

一つ一つの施術について丁寧に説明していただき、とても安心して施術をうける事が出来ました。対応もとても良く満足して帰れました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、私が思っている仕上がりのイメージと食い違いが起こらないようにして下さりました。
    素敵な髪色・髪型になりました。

• ひかりさんの口コミ

久しぶりにハイライトをしましたがナチュラルでかわいいカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました^>.<^♡

• Kiさんの口コミ

とても丁寧で、また行きたいと思える美容室でした!

• なほさんの口コミ

カラーやトリートメントについてとても丁寧に説明してくれて、自分の髪の状態などがよくわかりました。髪がサラサラになってうれしいです。お店の方も皆様笑顔で居心地が良かったです、ありがとうございました!

• スミさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました。カットも満足です!
    色々とアドバイスも貰えて嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 結衣さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    カット、ハイライトカラーをお願いしました。要望をよく聴いてくださり、迷うと何案か提案していただきスムーズにやり取りできた点がよかったです!2週間経って、色は抜けてきましたが、抜けてきた色もいい色で満足です。少し白髪が目立ってきたので、次回利用することがあれば、ご相談したいです。
    私がどこかに書いてたのを見落としてたかもしれませんが、店員さんみなさんマスクなしだったので、気にされる方は注意した方がいいかなと思います。

• kさんの口コミ

若白髪が悩みで白髪ぼかしのハイライトを入れましたが、ダメージが少ない状態で綺麗に仕上げていただきました。
    ヒアリングも丁寧で、ひとつひとつの意思決定をしっかりこちらに確認してくれるので安心できました。
    髪色は理想イメージを元に、肌の色味に似合う色を提案いただけたので、施術前後で顔色がやや明るく見えるようになった気もします!ありがとうございました。

ただ、施術してから2週間以内ですが、結構白髪が目立つようになり、髪色が通常カラーの色+ブリーチした色+白髪の3色がそれぞれ目立ってしまい、今はやや少し老けて見えので、自分の白髪量(おそらく30-40%くらい)ではハイライトより全頭ブリーチのほうがうまくぼかせるのかなと思いました。
    もっと白髪量が少なく髪が細い方でしたらハイライトぼかしはとてもいいと思います。

スタッフのみなさんはとても親切で技術も高く、Aujuaのシャンプーとトリートメントを自分で選べる点もとても良かったのですが、シャンプー台が他サロンのように電動ではなく手動タイプで体勢が少し苦しかったことと、シャンプー中に地震が発生したときのフォロー体制にだけ、やや残念でした。

• OKMさんの口コミ

とっても満足です💓カウンセリングも丁寧にして下さり
    難しいダメージ毛をキレイに仕上げて下さいました!
    またお願いしたいです!
    あと、ミニヘッドスパをしてくれたスタッフさんがすごく上手でスッキリしました✨

親身に相談に乗って頂きありがとうございました😊
    次回はピンク系カラーに挑戦したいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

とても痛んでたのに、髪がサラサラになってびっくりしました!

• ゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの曖昧な要望にも応えながら、とても満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。
    また後輩の育成も丁寧にされていらっしゃる印象が見受けられ、お人柄もとても好感が持てました。

• ゆかさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です♡
    顔周りのカットも要望を聞きながら丁寧にしていただきました!
    シャンプー&トリートメントも悩みに合わせて提案してくださりサラサラにしていただきました✨✨
    またよろしくお願いします☺️

• りさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、したいイメージを伝えるとわかりやすく色々提案していただいて、すごくわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、家でのケア方法等も教えていただきとても満足です!
    また利用したいです💫

• KAORIさんの口コミ

最低限の希望とザックリとしたイメージを伝えただけで汲み取って下さり、色んな提案をして下さりました。
    施術中は一つずつ工程を説明してくださり、カラーやシャンプーが他のスタッフになる時には必ず声をかけてくださるなど細かな気遣いがあり、安心してお願いできました。
    またお願いできたらと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。
    転職活動中ということを伝えたところ、親身になってカラーを選んで下さり、またカラーやシャンプーまでほぼ一貫してご対応下さったので安心感がありました。
    細かいところでの共通点もたくさんあり、普段美容室ではあまり会話をしないのですがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当は明るいカラーが好きという事まで見抜かれてしまったので、転職活動終わったらまた伺わせて頂きます!

• naさんの口コミ

2回目です‼︎今回もカラー綺麗な理想の色にしていただきました。久しぶりに前髪も短めにしたのですが、理想の雰囲気とか汲み取ってくださっていい感じにしてくださり、気に入ってます!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

かなりふわっとしたイメージでお伝えしていたのですが、
    素敵に仕上げていただけでとても満足です。
    カラーもカットも途中で色々とご提案いただいたので、
    理想通りになりました。ありがとうございました。

トリートメント中はとても気持ちが良く、
    途中のマッサージでは寝そうになりました。
    最後はセットの仕方も教えていただけて、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです!

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また是非お願いしたいです(^^)

初めて伺わせて頂きましたがこんなに親身になって
    考えてくださる美容師さんは初めてでした!
    悩み合いそうな色を選んでくださりました!
    またぜひ伺いたいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す