✨minimo特別価格✨当日予約ok❤夏にむけてカラーしませんか?❤

こんにちは!
marjuGINZAのわ た な べ ゆ う こ です
技術向上のためモデルさんを募集しております✨

銀座駅から徒歩5分!

✨カットモデル
✨カラーモデル
✨ヘッドスパモデル
✨トリートメントモデル

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとあございます✨

minimo限定特別割引似て募集させて頂いております!

記載以外のメニューもモデルさんのご希望にあわせて施術させて頂きますのでご相談ください✨

あなたの髪質、ダメージに合わせてトリートメントをさせていただきます!!!!

❤カラー❤
【大人気✨うる艶カラー】
カウンセリングをさせていただき、
モデルさんのご要望にお応えしたカラーを
提案させていただきます!

【おすすめNo.1✨アディクシーカラー】
外国人風にしたい方、アッシュにしたい方には
特におすすめのカラー❤
日本人特有の赤みの強いブラウンを
かき消してくれるカラーです✨

❤トリートメント❤
業界No.1人気Aujua(オージュア)トリートメント✨
パサツキ、乾燥、うねりなど髪の悩みはさまざま!
Aujuaのトリートメントはそんな悩みに合わせて
オーダーメイド可能✨
どのような髪質にしたいのか一緒に考え、
キレイな髪にしましょう✨

❤カット❤
モデルさんのしたいカット、骨格やクセに合わせたカットをさせていただきます✨

❤ヘッドスパモデル❤
銀座でも数少ない完全個室のヘッドスパ✨
Aujuaを使ってヘッドスパさせて頂きます✨
頭をほぐしながらトリートメントも一緒にできる✨

marju GINZA
東京都中央区銀座7丁目12-18銀座第一ビル2F (地図
銀座
銀座
すぐ予約をご確認ください

• ちぺこ さんの口コミ

グラデーションカラーとトリートメント、クレンジングスパをしていただきました☆

最初から最後まで親切で丁寧で、カラー剤についても詳しく説明してくれ、ブリーチ無しのグラデーションでお願いしたのも、元の赤味が強かったので難しいだろうと思っていたのに、かなり理想に近付けて完成させて下さいました。
    そして!ヘッドスパがとってもお上手で感動しました♡
    いろいろな美容院にお世話になってきましたが、髪の毛の触り方がベスト3に入るくらいとても優しく、話し方も穏やかだったので、本当に性格が出るなぁ、と思いながらすっかりリラックスさせて頂きました☆
    お手伝いしてくれたアシスタントの子もふくめて、まだ若いのに、センスと努力をしっかり磨いてるのも感じられて、そこにも感銘をうけました。
    美容室全体の雰囲気もよくて、素敵な美容室さんだと感じました!
    またお世話になりたいな、と思います☆
    ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• kana さんの口コミ

とても丁寧で優しく、話しやすい方でした^^
    過去に黒染め・ブリーチしていましたが、その点も考慮してブリーチを活かした可愛らしいカラーにして頂きました!
    カウンセリングから施術まで素晴らしかったです~

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報