marju GINZA所属・渡邊祐子

❤3月3日リニューアルOPEN❤特別プライス❣カラー✨3500円✨

こんにちは!
marjuGINZAのわ た な べ ゆ う こ です
技術向上のためモデルさんを募集しております✨

銀座駅から徒歩5分!

✨カットモデル
✨カラーモデル
✨ヘッドスパモデル
✨トリートメントモデル

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとあございます✨

minimo限定特別割引似て募集させて頂いております!

記載以外のメニューもモデルさんのご希望にあわせて施術させて頂きますのでご相談ください✨

あなたの髪質、ダメージに合わせてトリートメントをさせていただきます!!!!

❤カラー❤
【大人気✨うる艶カラー】
カウンセリングをさせていただき、
モデルさんのご要望にお応えしたカラーを
提案させていただきます!

【おすすめNo.1✨アディクシーカラー】
外国人風にしたい方、アッシュにしたい方には
特におすすめのカラー❤
日本人特有の赤みの強いブラウンを
かき消してくれるカラーです✨

❤トリートメント❤
業界No.1人気Aujua(オージュア)トリートメント✨
パサツキ、乾燥、うねりなど髪の悩みはさまざま!
Aujuaのトリートメントはそんな悩みに合わせて
オーダーメイド可能✨
どのような髪質にしたいのか一緒に考え、
キレイな髪にしましょう✨

❤カット❤
モデルさんのしたいカット、骨格やクセに合わせたカットをさせていただきます✨

❤ヘッドスパモデル❤
銀座でも数少ない完全個室のヘッドスパ✨
Aujuaを使ってヘッドスパさせて頂きます✨
頭をほぐしながらトリートメントも一緒にできる✨

※スタイリストがつく場合がございます!
 あらかじめご了承ください!

※遅刻などのご連絡はお電話でお願い致します!

※minimoの設定上税抜き価格で表示しております!

※ロング料金が発生する場合がございます!
 あらかじめご了承ください!

※営業中は返信が遅れる場合がございまいます!

※混雑時はお待たせしていまう可能性がございます!
ご予定などがある方は余裕を持ってご予約をお願い致します!

marju GINZA
渡邊祐子

アシスタント歴1年

styleginza.assistant✄わたなべゆうこです!

カラー、ヘッドスパ、カットが得意です♡

可愛い、綺麗なヘアスタイルになるよう
お手伝いさせていただけたらと思います♡

一緒に素敵なヘアスタイルにしましょう♡

火曜日以外の平日11​〜​16時 土曜日17​〜​19時 日曜日祝日10時​〜​12半、17​〜​19時
東京都中央区銀座7丁目12-18銀座第一ビル2F
銀座
銀座 有楽町 東銀座

• rie

2017年03月30日

希望通りの真っ黒ではないグレーっぽい黒にしていただきました(^^)お店も広くて席と席の距離があり綺麗で居心地良かったです。シャンプートリートメントの仕方のアドバイスや接客などもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

• 英里奈

2017年03月30日

ギリギリまでカラーに悩んでしまいましたが、メッセージのお返事もすぐにいただけて、当日も丁寧にカウンセリングしてくださりとてもお気に入りのカラーになりました(*´ェ`*)

こんなに素敵で大満足な色にしていただけたのは初めてです♡

接客も御丁寧にして下さり、お話もとても楽しかったです!
    ほんとうにお世話になりました♡

また是非お伺いさせて頂きたいです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 馬場 ちひろ

2017年03月24日

とても丁寧な接客で安心してお任せできました(^ ^)またお願いしたいです!

• kana

2017年03月23日

髪質の悩みに合わせて、アドバイスやケアの仕方を親身になって考えてくださいました!
    髪もサラサラにしていただけて非常に満足です!
    またぜひよろしくお願い致します。

• 渡部 遥

2017年03月23日

当日予約にも関わらず素早い対応ありがとございました!髪色も理想通りでとても良かったです!会話も楽しくまた色落ちしてきたら行きたいと思います!
    今日はありがとございました!

• しゅん

2017年03月21日

トップのぼってりした感じから解放され、カラーでは予想以上の素晴らしい色に染めて頂きました。スタッフさんの対応や、アットホームな感じに緊張解されました!今回担当なさって頂きました渡邉さんは本当に話しやすくて、私のような人見知りでも会話が弾み楽しく過ごせました!
    今帰りの電車の中ですがかめはめ波放つ事が出来そうなくらい気分が良いです!(笑)銀座という立地のおかげでリラックスして施術を楽しむことが出来ました!明日の卒業式の撮影、爽やかスマイルで望みたいと思います!本日はお忙しい中の施術ありがとうございました!

• ぴー

2017年03月20日

とても丁寧に対応してくださり、カラーもとても満足しています。
    またお願いしたいとおもいます^ ^

• ウチダ

2017年03月18日

シャンプーとヘッドスパが丁寧で気持ちよかったです。希望を細かく聞いてもらえました。ありがとうございました。

• IPPEI

2017年03月18日

とても気さくな方で、シャンプーもとても丁寧で髪もサラサラにして頂きました^o^
    またお願いしたいです!!

• 鈴木香菜

2017年03月17日

髪色とか全然わからず来店しましたが、1から相談に乗っていただき、希望通りの髪色になりました^ ^♡お店の方もいい人ばかりでとっても居心地よかったです!!
    次回もぜひよろしくお願いします!^o^

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院