ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のメニュー

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のフォト

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の動画

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

ちぺこさんの口コミ

グラデーションカラーとトリートメント、クレンジングスパをしていただきました☆

最初から最後まで親切で丁寧で、カラー剤についても詳しく説明してくれ、ブリーチ無しのグラデーションでお願いしたのも、元の赤味が強かったので難しいだろうと思っていたのに、かなり理想に近付けて完成させて下さいました。
    そして!ヘッドスパがとってもお上手で感動しました♡
    いろいろな美容院にお世話になってきましたが、髪の毛の触り方がベスト3に入るくらいとても優しく、話し方も穏やかだったので、本当に性格が出るなぁ、と思いながらすっかりリラックスさせて頂きました☆
    お手伝いしてくれたアシスタントの子もふくめて、まだ若いのに、センスと努力をしっかり磨いてるのも感じられて、そこにも感銘をうけました。
    美容室全体の雰囲気もよくて、素敵な美容室さんだと感じました!
    またお世話になりたいな、と思います☆
    ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• sunflowerさんの口コミ

一つ一つの施術について丁寧に説明していただき、とても安心して施術をうける事が出来ました。対応もとても良く満足して帰れました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、私が思っている仕上がりのイメージと食い違いが起こらないようにして下さりました。
    素敵な髪色・髪型になりました。

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のアピールポイント

当日予約ok!✨🌸 4月限定価格🌸あなただけのハイライトカラーご提案はさせて頂きます✨ナチュラルハイライト、白髪ぼかしハイライト、デザインハイライト

charmbyKENJEの渡邊 祐子です!

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとあございます✨

ひとりひとりに合うハイライトをご提案させて頂きます!

▷ナチュラルハイライト
▷会社で浮かないハイライト
▷派手すぎないハイライト
▷立体感がほしい
▷巻いたときに可愛く欲しい

いろいろなハイライトをかけ合わせて
あなただけのハイライトカラーをしていきましょう✨

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のプロフィール

marju GINZAスタイリスト 渡邊祐子です!

ハイライトカラーが得意です!
派手好きないナチュラルハイライトお任せ下さい!

目立つハイライトだけがハイライトじゃない!

お客様にあったハイライトをご提案させて頂きます✨

一緒に素敵なカラーにしていきましょう(^^)

グラデーションカラー、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
アシスタントと一緒に施術させて頂いております! 私一人ですべての施術を行う事は難しくなっております! ご了承頂けたら嬉しいです!
カラーリスト、Aujuaソムリエ

marju GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル2F (地図

東銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す