STYLE銀座所属・渡邊祐子

【当日予約ok✨】minimo限定特別割引✨All50%off

こんにちは!
STYLE銀座のわ た な べ ゆ う こ です
技術向上のためモデルさんを募集しております✨

銀座駅から徒歩5分!

✨カットモデル
✨カラーモデル
✨ヘッドスパモデル

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとあございます✨

minimo限定特別割引似て募集させて頂いております!

記載以外のメニューもモデルさんのご希望にあわせて施術させて頂きますのでご相談ください✨

あなたの髪質、ダメージに合わせてトリートメントをさせていただきます!!!!

カラー
うる艶カラー、外国人風グラデーション!
ハイライト、インナーカラー!
あなたのなりたいカラーにしましょう✨

カット
モデルさんのしたいカット、骨格やクセに合わせたカットをさせていただきます✨

ヘッドスパモデル
銀座でも数少ない完全個室のヘッドスパ✨
ジョンマスターの商品を使用しています!

※スタイリストがつく場合がございます!
 あらかじめご了承ください!

※遅刻などのご連絡はお電話でお願い致します!

※minimoの設定上税抜き価格で表示しております!

STYLE銀座
渡邊祐子

アシスタント歴1年

styleginza.assistant✄わたなべゆうこです!

カラー、ヘッドスパ、カットが得意です♡

可愛い、綺麗なヘアスタイルになるよう
お手伝いさせていただけたらと思います♡

一緒に素敵なヘアスタイルにしましょう♡

日時
火曜日以外の平日11〜16時 土曜日17〜19時 日曜日祝日10時〜12半、17〜19時
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F
銀座

• Me

2017年02月10日

素敵なカラーにしてもらいました!^^
    オススメでハイライトもいれてもらい、
    大満足です♡
    また丁寧な接客で楽しく
    お話もしてくださり居心地がよかったです^^
    ありがとうございました♪

• ゆり

2017年01月30日

先日は有難うございました♡
    初めての色なので気に入ってます!
    地元が近いとのことでいろいろな話ができて
    とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• yuka

2017年01月30日

髪の状態に合わせて別の提案などもしてくれて、とても親切でした。予約したメニューとは全くちがう内容になりましたが、快く対応してもらえたので良かったです。髪色も気に入りました。また宜しくお願いします^ - ^

• めぐ

2017年01月11日

細やかな気遣いがあってとっても良かったです!
    カットも希望したことを期待以上に仕上げてくださり、とても満足です。
    シャンプーでリラックスしたかったので、シャンプールームが暗くなっていたのもとても良かったです。
    他のスタイリストさんから、渡辺さんはヘッドスパがお得意だと聞いたので、今度お願いしたいと思います。

• さえき

2016年12月31日

とても満足な仕上がりです!
    ヘアカラーのわがままを聞いてくださいました。

髪の毛の巻き方とか乾かし方も丁寧に対応してくださってとても理想のヘアスタイルになったと思います!
    ありがとうございます

• 石川 絵梨

2016年12月30日

カラーカットトリートメントで行きました。年の瀬に行ってしまったせいか待ち時間は少し多め…。それは仕方ない事として、施術内容は凄く丁寧で良いです。頭皮が弱いため、薬剤がしみないかとお気遣いも嬉しかったです。
    シャンプーは強めの指圧で心地よく、ヘッドスパも頼めばよかったなーと後から思いました。
    仕上がりとしては髪質もあり希望のカラー通りにはならなかったのですが大変満足しています。

• 奈緒

2016年12月25日

明るい笑顔で施術していただきました☆
    カラーもとても丁寧にしていただき色も気に入っています(^ ^)
    ありがとうございました☆

• kaai

2016年12月25日

とっても素敵な雰囲気のお店で、可愛くしていただき満足です(^-^)/

• たなかあさみ

2016年12月15日

かわいい方で気さくに話しかけて下さってよかったです^_^また機会があればお願いしたいです。お店は落ち着いていてラグジュアリーな雰囲気でよかったです

• 菅野菜美子

2016年12月15日

当日遅刻してしまいましたが、丁寧で迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
    居心地の良い空間と、笑顔に癒されました(^ ^)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す