ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• hrさんの口コミ

自分の理想通りのカラーになりました!
    スタイルを一緒に決めていく感じで好みを引き出してくださったので安心感がありました💡
    プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    とても話しやすく楽しい時間でした、また行きます✨

• naさんの口コミ

カラーの要望等伝えると、雰囲気だったりを聞いてくださったりして的確に伝わり、とても満足な仕上がりになりました。ハイライトを入れたので通常より時間がかかりましたが、細かいお気づかいをしてくださったお陰で快適な時間でした。

• Chiakiさんの口コミ

丁寧かつ明るくお話しやすい方で、カラーやヘアスタイルをその場で相談しながら一緒に決めて頂きました。シャンプーも髪質や悩みに合わせて提案して貰えるので、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のプロフィール画像

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子さんからの返信

Chiaki様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせてラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    柔らかくてふんわりとしたお色がChiaki様にとてもお似合いでした😊
    次回は表面だけ色味を暗めの選定をさせて頂けたら嬉しいです!

髪質もからまりやすい事やトップの立ち上がりなどをAujuaで改善させて頂きました!
    冬になりまたお悩みが変わってくるかなとも思いますのでまた次回ご来店頂いた時に改めてしっかりカウンセリングできればと思っております!

色落ちがしやすいということでしたのでおそらく1ヶ月から1ヶ月半の期間で色が抜けきると思いますのでその頃にChiaki様にお会い出来たら嬉しいです✨

Chiaki様のご来店お待ちしております!

渡邊祐子

返信日:2022年11月25日
  • ゆかさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました!
    ブリーチしていないと難しい色かなと思ったのですが元の髪色などを見て丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げてくださいました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でもセットがんばります!

• AYKさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヒアリングを丁寧にして下さり、理想の髪色に仕上げて下さりました。シャンプーやスパも気持ち良かったです。

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術で、とてもいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりについてもカラーは日にちが経つといい感じの色になると聞いて数日様子を見ましたが、いま本当にいい感じにです。ありがとうございました。
    今後のアドバイスなどもいただき、次回も是非お願いしたいと思いました。

あまりカラーや髪型について考えていかなかったのですが、
    丁寧に対応して頂き、理想通りの髪型にしていただけました。
    ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

• こぅさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングからカラー決めなど終始 丁寧に対応してくださいました。
    とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

• 由加さんの口コミ

久しぶりにハイライトをしていただきました。
    時間が経って徐々に綺麗に色が出てきました。
    カットも丁寧にしていただけましたし、トリートメントの
    スパみたいなのがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました☆

• Sさんの口コミ

イメージをうまくお伝えできる自信がなかったのですが、こちらの伝えたいことを完璧に汲み取ってくださり、まさに理想通りの髪型・髪色となりました!

丁寧な説明や提案力があり、こんなに親身に対応してくださるなんて…と感動しました。

ヘッドスパのマッサージで「目をよく使われてますか?」と見破られてしまい、びっくりしました。
    (とてもお上手で、気持ちよかったです)

新しい美容院を探していたのですが、通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました。またお願いいたします。

初めて白髪ぼかししました。明日以降色落ち具合も含め楽しみにしています。
    サロン専売商品を熱心に勉強されていて感心しました(上から発言すいませんw)楽しかったです。
    髪皮膚化学、突き詰め過ぎず詳しい美容師さんが増える事は、女性にとって喜ばしい事と思います。

• 瑠々加さんの口コミ

はじめてのハイライトで不安だったのですが、施術前の説明がとても分かりやすくて安心でき、想像以上の仕上がりで満足しています☺️💫

お世話になっています。
    秋の新色を試させてもらえました。以前のハイライトが残り色落ちしてまた綺麗になってきています!

• eriさんの口コミ

カラー、ハイライト、aujuaトリートメントをしていただきました!⭐️
    数年ぶりにハイライトを入れてもらいましたが、
    施術前の相談から丁寧に説明していただき、
    施術中の会話もとても楽しい時間でした(^^)
    もちろん仕上がりも満足でとってもお気に入りです💕

また通いたいなと思っています☺️❤️

ありがとうございました!⭐️

• RINさんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足しました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☺︎
    これからもよろしくお願いします!

• 直子さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。初めてだったので不安でしたが、カウンセリングからとても分かりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足でした。あと、シャンプー時のマッサージがとてつもなく気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

•   さんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にしてもらえました😊
    またトリートメント選びのとき、天使の輪が欲しいとお願いしたら、本当にツヤツヤにしてもらえました!

黒染め明けですごく面倒なお願いだったと思いますが、綺麗に明るくしていただけてよかったです!話しやすくて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• 心さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます^ ^
    スタイリストとしてのレベルが毎回上がってて信頼できます!

• くりたさんの口コミ

カラー・トリートメント共に大満足です。
    休日で忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います◎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す