ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• さきさんの口コミ

とても話しやすく、私の髪の状態を見て色々相談に乗ってくださりました!
    とても素敵な時間が過ごせました✨

• るんさんの口コミ

雰囲気や対応、施術も丁寧でとっても良かったです。
    施術時間に遅れてしまったのですが、優しくフォローしてくださりました。また次はカラーもお願いしたいです♩

• cocoさんの口コミ

長年頭皮のことで悩んでいました。それに増して、抜け毛にも悩んでいました。頭皮の化粧水がないのかとずっと探していました…どこに行っても、頭皮の化粧水はないと言われてきました。今日初めてこちらに伺い、トリートメントをしていただきました…そこに!なんと!頭皮の化粧水があるとのお話を聞きました(T_T)やっと見つけました。頭皮の化粧水!!実際本日試しました…見違えるほど頭皮の脱皮したものが、綺麗に落ちました…(T_T)!!本当に感動ものでした。同じ悩みがある方、ぜひこちらのサロンに足を運んでみてください!びっくりするくらい、髪、頭皮が変わります!

• me.mさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、とても満足です!
    話しやすくて、希望もしっかり聞いてくださってよかったです。

• 祥未さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパして頂きました!
    髪の毛の悩みに合わせて、色々ご提案して頂けて、
    仕上がりとても満足です!とてもまとまりやすくなりました(^ω^)ヘッドスパも気持ちよく、あまりに良かったので寝てしまいました。。。ありがとうございます(゚ω゚)

数種類のシャンプーから選べ乾かしたら髪がサラサラになっていて感動しました。
    楽しくお話しもしていただいてすごく素敵なじかんでした。またお伺いさせていただきます。

• ほずみさんの口コミ

シャンプーやトリートメントをカタログを見ながら決めました。
    詳しく教えていただき、納得の上で選べたのが良かったです。
    髪がサラサラ、つるつるで生き返りました。

頭皮もマッサージしていただき、血行が良くなって温まったのが分かりました。

またお伺いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• 心さんの口コミ

最高です!全部お任せしてます!

• Aさんの口コミ

丁寧に説明もしてくれてカラーも満足です!♩

丁寧にトリートメントをしてくださり、ありがとうございました。

• akariさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてでしたが、とても居心地がよくてヘッドスパも気持ちよかったです!
    悩みに合わせてトリートメントしてもらって予想以上にさらさらツヤツヤで満足です!

• みーさんの口コミ

ハイライトカラーとトリートメントをして頂きました。今回初めてでハイライトも久し振りで不安もありましたが、理想のカラーの仕上がりもとても良くてかなり満足しています!
    オススメのシャンプーや髪質に合ったシャンプーのアドバイスもして下さいました!
    ありがとうございました!次もまた宜しくお願い致します!

• 絢子さんの口コミ

こんなに気にいるカラーにしていただいたのは初めて!と思えるくらい満足です!これからも通わせていただきます。

とても優しくお話を聞いてくれて一日楽しかったです!
    仕上がりも思った通りで満足しました!
    色落ちが楽しみです♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

渡邊さんがめっちゃ優しくカウンセリングしてくださって嬉しかったです!
    ほとんどお任せでしたが、満足です!!またmarju銀座にお世話になりたいと思います。アディクシーカラーめっちゃ色可愛いです!😊

• あいださんの口コミ

数年ぶりにパーマをかけたくて、お願いしました♪
    髪質的にかかりにくいので、小さめのロットで細かめにパーマをやっていただきました(^_^)
    ボリュームが少ないのが悩みでしたが、どうすると髪が立ち上がるのか、ブローの仕方やパーマの出し方などなど詳しく教えてくださいました♪♪おかげでストレートからのウェーブがかかった髪になり、大人っぽくなれてとても嬉しいです!∩^ω^∩
    そして、とても笑顔が素敵で楽しい時間でした!いろんなお話ができて面白かったです!✨
    ミニモでやり取りをしている際も、細かく状態を聞いてくれたり、レスもとても早くて安心できました!

カラーもお得意ということで、次回はカラーをお願いしたいなぁと思います♪
    ありがとうございます🌈✨

• ゆっちさんの口コミ

2週間ほど前にセルフで白髪染めをしてしまい、後悔してましたが、ハイライトとカラーで素敵な髪色にしていただけました^_^赤みが消えて、ハイライトで白髪も馴染みそうで嬉しいです。
    ヘッドスパ,トリートメントすすめていただけましたが時間が無くて申し訳ありませんでした(ノД`)

• naさんの口コミ

最初から最後までとても親切で丁寧な応対でした!
    しばらくカラーをしていないことを考慮して施術してくださり、仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    今後色が抜けていくのも楽しみです!

お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。

• mangoさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって思い通りの綺麗な赤系の髪色になりました!

• miiさんの口コミ

とても可愛くて対応のいい方でした!!
    仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す