ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

今まで、希望どうりの色になったことがなかったのですが、今回希望通りの色にしていただきました!わたなべさんのような、とてもやさしくて、素敵な方に担当していただけて幸せでした!またお願いします!

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のプロフィール画像

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子さんからの返信

ゆうり様

本日はご来店ありがとうございました✨

カラー気に入っていただけて嬉しいです✨

たくさんお話もさせていただいて楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました(*´∀`*)

ありがとうございました♡

ぜひ東京きた時にまたカラーなどさせていただけたらと思います(^^)

marju GINZA わたなべゆうこ◡̈*♡

返信日:2017年12月22日
  • あかねさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました ☺︎

ミニモの内でも実際にお店での接客時もどちらも親切に対応してくださり、全て1からちゃんと説明してくださったので、とてもわかりやすく安心して任せられました ☺︎

友達にもピンク入れた?って気付いてもらえ、とても好評でしたし、髪もトリートメントをしてとってもサラサラになって生き返らせてもらい感謝です (笑)♡
    これからグラデーション部分の色落ちもすごく楽しみです 〜〜 !

今回は本当にありがとうございました!!またお願いします

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子のプロフィール画像

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子さんからの返信

あかね様

本日はご来店ありがとうございました(﹡´ `﹡)

お色気に入っていただけで光栄です✨

今回は今後プリンが気にならないようにと少しだけグラデーションにしたいということでしたのでご希望のお色より少し暗めに設定させていただきました✨
    ぜひ色落ちも楽しみながら過ごしてみてください!

トリートメント+超音波アイロンもさせていだきツヤとまとまりがしっかり出てくれました( *ˊᵕˋ)

この髪をできるだけ長く保っていただけたらと思いますのでご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*´︶`*)

ではあかね様のまたのご来店をお待ちしております✧*

marjuGINZA わたなべゆうこ ◡̈*♡

返信日:2017年12月21日

提案をたくさんしていただけて、不安なく染めてもらえました。
    今後の色落ちが楽しみです。

とても丁寧にカット、シャンプー、トリートメントして頂きました。

• 珠実さんの口コミ

とっても優しくて、親身になって施術をしてくれました(*´ω`*)

• むらかみさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!
    いつも自分が望むような髪色にならず悩んでいましたが今回とても素敵な色になって感動しました…(*^^*)
    美容院での会話は苦手な方なのですが、渡邊さんは同い年ということもあってとても話しやすかったです!カットを担当してくださった方も素敵な人でした^ ^
    また是非やっていただきたいです!

とてもお優しい方で、丁寧に接客してくださりました!
    カラーは一緒に考えてくださり、とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

とっても気さくで、優しい方でした!
    ぼんやりとしか決めていかなかったけど、丁寧に相談ものってくださいましたー!
    お店もきれいで、マッサージも気持ちが良かったです❤︎
    是非またお願いしたいです!

とってもいい色に染めて頂きました、お気に入りです!

• なっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても良く、
    渡邊さんも他スタッフさんも終始丁寧に対応して下さり、
    快適に過ごせました(*´꒳`*)

渡邊さんにはカラーと炭酸クレンジングをしてもらいました。
    夜に施術してもらったこともあってその時は指定した色味が出てる事が少しわかりにくかったのですが、今日外出たら思った色になってて大満足です♡♡

炭酸クレンジングは初だったのですが、
    気持ち良くてまたやってもらいたいです!

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• satomiさんの口コミ

渡辺さんも、私の施術に携わってくださったスタッフさんもとてもきれいで感じがよくてほんとに行ってよかったと思ってます☻最初から最後まで私の希望を聞いてくださって相談や提案を親身になってしてくださいました!お店も綺麗で雰囲気もよかったです!また次も利用したいです!!

• ちさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧でしたし、初めてのブリーチでしたが全然痛くならなくて良かったです!
    理想と自分の状況に照らし合わせた髪色を入れて頂きました色落ちも含めてこれから楽しみです!ありがとうございました!!

• 佐野香織さんの口コミ

カウンセリングでカラーを決める時、色持ちだったり柔らかさなど教えていただきわかりやすくイメージがつきやすかったです!
    仕上がりも今までにないつるつるさらさらで、綺麗な髪色になりました!
    渡邊さんも可愛くて話しやすく、とても居心地が良かったです!
    ミニモでの連絡の時から丁寧だったので安心して行けました!またお願いします♡

カウンセリングでどんな色にしたいか、どんな色なら出せるかなど、ダメージなども含めて安心できるまで相談にのってくれました。仕上がりも想像通りで感動してます(>_<)♡次もカラーでお願いしたいと思ってます!とても話しやすくて、居心地が良かったです♡

• 千田彩華さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、とても理想の仕上がりで、商品の購入までさせて頂きました!対応も最初から最後まですごく丁寧でよかったです!

• natsukiさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧対応して下さり、安心していけました。
    炭酸クレンジングは初めてやらせていただいたのですが、とえも気持ちよくて、是非またやっていただきたいです。セットも凄く丁寧にやって下さったり、色々教えてくだり、嬉しかったです!またお願いしたいです!

• sa.さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!カラーはイメージを決めないまま伺ったのですが、おすすめを教えてくださり、とってもいい色に染めていただきました^^紫外線で痛み切った髪もカットとトリートメントでさらさらにしていただき大満足です♪シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

カラーは漠然とした感じでしたが、丁寧に教えていただいて、納得いく色になりました^ ^色落ちしてくるのが楽しみです!
    接客も、いつも笑顔で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^O^)

渡邊さん、優しく明るい方で雰囲気がとてもよかったです^ - ^
    はじめに施術のカウンセリングがあるのが嬉しかったです。
    ヘアスタイルも、自分の悩みを聞いてくれて満足出来る仕上がりにしていただきました! 色々とアドバイスもありがとうございました〜! また炭酸クレンジングしていただきたいです(^^)

カラーやダメージの相談に親身になって乗ってくださいましたハイライトも加味して色を選んでくださったりと本当に良かったです!色落ちが楽しみすぎます、、♡

お店の雰囲気も明るくて、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す