ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅12分 / 新橋駅10分 / 日比谷駅15分 / 有楽町駅15分

ハイライトで作る 春カラー🌸渡邊祐子の口コミ

• ウチダさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパが丁寧で気持ちよかったです。希望を細かく聞いてもらえました。ありがとうございました。

• IPPEIさんの口コミ

とても気さくな方で、シャンプーもとても丁寧で髪もサラサラにして頂きました^o^
    またお願いしたいです!!

• 鈴木香菜さんの口コミ

髪色とか全然わからず来店しましたが、1から相談に乗っていただき、希望通りの髪色になりました^ ^♡お店の方もいい人ばかりでとっても居心地よかったです!!
    次回もぜひよろしくお願いします!^o^

• まっちさんの口コミ

私のわがままな注文にも丁寧に答えてくれて、
    納得のいく仕上がりでした!
    透明感のあるカラーが凄く綺麗なお色でお気に入りです(^ ^)

• 沙綾さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくださったり 、アドバイスをいただいたりととてもすてきな時間を過ごすことができました ♡ おすすめです (^ω^)

• りなさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    私の髪質の悩みにあわせてケアを一緒に考えてくださったり、とても頼りになる美容師さんだなぁと思いました!
    またトリートメントとかお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました♡

• まりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、お店での対応も親切でよかったです(o^^o)
    ずっと笑顔で対応してくださりありがとうございました♡

カラーもとても気にいる色になって思っていた色になりました‼︎
    またぜひよろしくお願いいたします♡

他の美容院でブリーチとカラーをしたところ、ムラムラになってしまった旨をお伝えしたところ、メッセージのやり取りの段階でとても丁寧に対応して下さいました。
    店内も明るくみなさん雰囲気が良くてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪の状態を見て今後のアドバイスもいただき、ありがとうございました!

• *さんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の対応までとても丁寧で感じの良い方でした*
    こちらの要望を聞いて下さり、サラサラで希望通りの色になりました(*^^*)ありがとうございました。

• 高野栞里さんの口コミ

とても、可愛らしい店員さんで、楽しく施術してもらいました!髪の毛もさらさらで、綺麗な色を入れてもらいました!ありがとうございます!

笑顔で丁寧に接客してくださった印象です。ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

カラーだけお願いしました!
    とても満足しています✨

春っぽくしたい・白髪が気になるというアバウトな注文にも関わらず、しっかりカウンセリングして私のなりたい色を見つけてもらえました^ ^
    寝てしまうくらいシャンプーも気持ちよかったです♪

2〜3週間したら、入れた色が落ち着いてくるということなので経過が楽しみです!

また利用したいと思います(*´꒳`*)

• りささんの口コミ

ミニモのやりとりの時点で髪の悩みなど聞いて下さり当日悩みにあったトリートメントにしてくれたりと丁寧な対応でした✨
    初の炭酸ヘットスパもとても気持ちよかったです。ぜひまたリピートしたいです(●´ω`●)

• ちささんの口コミ

髪質などをしっかりみて丁寧に施術して頂きました。
    髪が太く硬いのが悩みでしたが、色も綺麗に入り、柔らかな印象になりました!
    ありがとうございます♡

スタッフさんも仲良く、みなさん優しく話しかけてくれて居心地いいお店でした。

• Meさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!^^
    オススメでハイライトもいれてもらい、
    大満足です♡
    また丁寧な接客で楽しく
    お話もしてくださり居心地がよかったです^^
    ありがとうございました♪

• ゆりさんの口コミ

先日は有難うございました♡
    初めての色なので気に入ってます!
    地元が近いとのことでいろいろな話ができて
    とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

髪の状態に合わせて別の提案などもしてくれて、とても親切でした。予約したメニューとは全くちがう内容になりましたが、快く対応してもらえたので良かったです。髪色も気に入りました。また宜しくお願いします^ - ^

• めぐさんの口コミ

細やかな気遣いがあってとっても良かったです!
    カットも希望したことを期待以上に仕上げてくださり、とても満足です。
    シャンプーでリラックスしたかったので、シャンプールームが暗くなっていたのもとても良かったです。
    他のスタイリストさんから、渡辺さんはヘッドスパがお得意だと聞いたので、今度お願いしたいと思います。

とても満足な仕上がりです!
    ヘアカラーのわがままを聞いてくださいました。

髪の毛の巻き方とか乾かし方も丁寧に対応してくださってとても理想のヘアスタイルになったと思います!
    ありがとうございます

• エリツィンさんの口コミ

カラーカットトリートメントで行きました。年の瀬に行ってしまったせいか待ち時間は少し多め…。それは仕方ない事として、施術内容は凄く丁寧で良いです。頭皮が弱いため、薬剤がしみないかとお気遣いも嬉しかったです。
    シャンプーは強めの指圧で心地よく、ヘッドスパも頼めばよかったなーと後から思いました。
    仕上がりとしては髪質もあり希望のカラー通りにはならなかったのですが大変満足しています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す