たまたま見つけたお店でした。
丁寧なやり取りなど安心して伺えました。
簡単な問診で、温かいお茶をいただき施術に入ってもらいました!
その都度都度に声かけをいただき、とても気持ち良くテキパキと進めてくれました。
あっという間に終わり、またドリンクを用意していただけました。
次回の料金など分かりやすく説明してもらえたので、これからも通えそうです。
また、ぜひお願いします。ありがとうございました!
綺麗になりたい方やサロンに行くのは何か恥ずかしいという方にぴったり。誰かに会うこともなく通える完全マンツーマンのサロンです。個人店だからこそできるあなただけの癒しの時間を堪能してくだい。
当日のご予約もお受付しております。
2024年10月にグランドオープン!完全マンツーマンでお客様の綺麗になりたいを全力で応援します。人にあまり会いたくない、癒されたい、自分だけの時間がほしいそんなあなたにぴったりの隠れ家サロンになってます。脱毛、フェイシャル、ホワイトニングなどトータルで綺麗に!是非一度足を運んでみてください。
三重県津市高茶屋2丁目20-9 ハイツ海馬102 (地図)
高茶屋駅から車で5分 近鉄名古屋線 / 南が丘駅 徒歩35分 JR紀勢本線 / 高茶屋駅 バス0分 徒歩13分 近鉄名古屋線/久居駅 歩45分
PayPay / 交通系IC