🏆当日予約ok🏆 RIKUTOの掲載
🏆当日予約ok🏆 RIKUTOのプロフィール画像
ALIVE harajuku アライブハラジュク 🏆当日予約ok🏆 RIKUTO

🏆当日予約ok🏆 RIKUTOの口コミ

むぅさんの口コミ

ありがとうございました
    初めてのグラデーションカラーでわくわくしていた反面、緊張しましたが
    とてもすてきに、理想通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です!
    ご対応も、皆様笑顔で丁寧で、嬉しかったです
    シャンプーもとてもお上手で、ひとつひとつ丁寧にしてくださる美容師さんでした!
    ありがとうございました😆

• ヒさんの口コミ

最後まで丁寧で嬉しかったです!
    カラーも満足しました!
    ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます😊
    気に入ってくださってもらえて嬉しいです☺️
    次回はカラーのメンテナンスがおすすめです!

返信日:2024年2月16日
  • .さんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    イメージ写真は事前に送っていましたが、一度の施術ではできないということで、次につながるカラーをしていただきました。
    ミニモの掲載と所要時間が異なったり、新たなカラーについて写真でイメージの共有をいただかなかったりと、こちらからきちんと確認すべきことをしていなかったがために、時間が大幅に伸び、明るすぎる色になり、さらには施術後もメッセージで事情説明等の対応をしていただきご迷惑をおかけしました。
    こちらの説明がたりず、解決にはなりませんでしたが、次回以降お願いすることがあればきちんと事前に細かなところまで調整させていただこうと思います。

口コミありがとうございます😊
    時間表記が違い申し訳ございませんでした
    今回見せていただいた色味がブリーチ一回では難しくて、2回目のご来店でイメージに近づけることになったので残留しづらくなるべく明るいベージュで仕上げることにしました、
    ご満足いただけるデザインを作れなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月31日
  • 花音さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    また機会があればお願いしたいです♪

口コミありがとうございます😊
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回も僕に任せてください✌️

返信日:2024年1月31日
  • さきさんの口コミ

時間早めてもらえたり、スムーズに対応していただけて助かりました!
    初めてのグラデーションで少し不安もありましたが、仕上がりイメージ通りで大満足です😊

• ASさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    とても満足です☺️
    スムーズに進めていただけてとても嬉しいです🎶
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ハイライトをお願いしましたが、ハイライトではなく、ほぼ全面ブリーチをしていました。

• tpjさんの口コミ

早朝よりご対応頂きありがとうございました。練習の方達でいっぱいでした。時間内に終わるようチェックされているようで無駄話無く集中して取り組んで頂けるので大変リラックスして受けられました。ありがとうございました!

• eichanさんの口コミ

要望をうまく説明できない部分をカバーして頂き、綺麗に染まってとても満足しています。ありがとうございました!

• waterlilyさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくれました。また、お母さんに後ろ姿が可愛いと言ってもらえました💐

お越し頂きありがとうございました😊
    気に入ってもらえて良かったです✨
    また可愛くさせて下さい💪

返信日:2023年9月4日
  • ごーりさんの口コミ

悩みに悩みましたがカウンセリングもしっかりしていただき、可愛く仕上げてもらいました☺️
    とても気に入りました!またお願いしたいです🔅
    頑張ってください🩷💭

お越し頂きありがとうございました😊
    気に入ってもらえて良かったです✨
    次も可愛くさせてください💪

返信日:2023年9月4日
  • karinさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    もしかしたら希望通りの色味が出ないかもしれないとのことで進めたのですが、実際、仕上がりは希望通りで、とても可愛く仕上げてくださいました😖🩷
    私自身、グラデーションカラーは初めてで、似合うか不安だったのですが、満足する出来で気に入りました😍

また、カラーだけでなく、トリートメントのことや巻き方について、丁寧に説明してくださり嬉しかったです😭!

🏆当日予約ok🏆 RIKUTOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです♪
    またお越しください!!

返信日:2023年8月5日
  • はんぺんさんの口コミ

施術からだいぶ経ってしまいましたが、この間はありがとうございました!
    初カラーで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても安心できました😊
    初カラーというのもあり、ブリーチ1回でお願いしましたが、落ち着いた仕上がりでどの服を着ても相性が良く、光に当たったとき赤が綺麗に見えて可愛いかったです!
    道に迷ってしまったりいろいろとご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがたかったです🙏🏻
    またカラーできるタイミングがあったらお願いしたいです!ありがとうございました( ᴗ ᴗ)⁾⁾✨

• maさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    丁寧に希望を聞いて頂き希望通りにしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• HIROMIさんの口コミ

とても親切で明るいお兄さんで根元の黒くなってる部分も明るくして頂きチェックしてくれた、お兄さんもお姉さんも皆様優しかったです。
    また行きたいと思います。

• am.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです。
    髪色もトーンも、ざっとしたイメージしかお伝えできていなかったのに、希望通り綺麗にしてくださり、ありがとうございました_(._.)_

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• sさんの口コミ

終始笑顔で接して下さりありがとうございます。
    「カラーさせていただいて本当にありがたいです。」と感謝の言葉をおっしゃって下さり、今後さらに良い美容師さんになりそうだなと思いました(^^)
    シャンプーやマッサージも癒されました!
    カウンセリングもわかりやすかったです!!チェックの方も優しい方でした!
    丁寧に髪の毛を扱ってもらえてリラックスできました!

🏆当日予約ok🏆 RIKUTOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またお越しください✨

返信日:2023年6月26日
  • sarさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。色も気に入ってますが接客が丁寧でまた来れたら良いなと思いました🫧本日はありがとうございました🙇‍♀️

🏆当日予約ok🏆 RIKUTOさんからの返信

口コミありがとうございます!
    また可愛いくさせてください✨

返信日:2023年6月21日

ALIVE harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す