先日はありがとうございました!
ハイライトを残すか残さないか悩んでいるところ金額も含め説明相談してもらえて嬉しかったです!
一人一人の店員さんの接客も丁寧で明るくとてもいい印象でした!
髪色もそのあとのアレンジも可愛く染めていただきとても満足です、また次回もお願いします!ありがとうございました!
いつも綺麗にパーマをかけてくれて大満足です✨
接客がとても素晴らしく、私の無理なお願いにも丁寧に答えていただき仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました、また行きます!☺︎
毎回毎回しぬほど最高に仕上げてくれます♩
これこらも通いたいと思うサロンです♩
カラーとトリートメントでご利用しました。髪質や今の状態、コテを使用するかしないかなど、自分に合ったカラーにしてくださり、色落ちも楽しみになりましたー!セットの巻きも大変可愛いくて気に入りました◎
思ってた感じの色味にしてくれてブリーチしなくてもこんな綺麗に色はいるんだ~って嬉しかったです(´-ω-`) 💜
雰囲気も良かったし仕上がりも満足でした💜
初めてもう行きたくないと思いました。
技術も、接客も全てにおいて最悪でした。
やりたかった色味と違う、セットもオイルの塗り過ぎなのかペタペタ、施術時間が1時間もおす、カラー剤を塗るときに髪を引っ張って痛い、塗ってる最中に所々いなくなる。まるで気遣いが感じられない。
この後に大切な予定があってその為に美容院にいったのに、髪色、セット最悪。しかも施術時間おしたせいで遅刻。美容院で初めて不快に感じました。
全頭ブリーチのWカラーで予約して行ったのですがいろいろ相談に乗っていただき、急遽ハイライトに変更しました。
色も明確に決まっていなかったにもかかわらず、私好みのとても可愛い色に仕上げていただきました!!
また利用したいです。ありがとうございました!
先日はご丁寧にありがとうございました!
今の色とても気に入っててとっても可愛いです😊
次も行くのでまた今度もお願いします!
髪がもさもさしている気がして突発的にカット予約をしましたが、綺麗にしていただきました。
どのようなイメージにしたいかの要望も聞いてくださりありがとうございました。
金額も安いので、また髪の毛気になった際には伺うかと思います。
今回もありがとうございました!😊
いつも理想通りに切って頂いて大満足です✨✨
次回もお願いします🙇♂️😊
本日はありがとうございました。急な予約にもかかわらず丁寧に対応をしていただきました。
しかし、お店の雰囲気や店員同士のコミュニケーションが上手くいっていないようすが気になりました。また、コースの説明がわかりにくく勘違いをしてしまいました。シャンプーが少し心地が悪かったように感じました。
今回はカットとトリートメントをして短くしてもらいました!
想像してた以上にいい感じに切っていだだけて
本当に良かったです!
最後に写真撮ってくださってありがとうございました🥺
ルンルンで買い物に行きました
またよろしくお願いします!
暗くしてもらい更に前髪も切ってもらいました。
色々要望を聞いてもらいました。ありがとうございます!
満足です!
時間がない中でもわかりにくい要望をすごく細かく拾ってくださって大満足の仕上がりです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
スタイリングの仕方も教えて頂いてたので、自分でも再現できるよう頑張ってみます!
急な予約変更にもすぐ対応して下さりありがとうございました🥺
またお願いします!
今日も安定に楽しかったですありがとうございました💐
色もめちゃいい感じです〜またお願いしますね☺︎
初めて行きました!カラーもカットも希望通りでめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!!!!また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎❤︎
初めて行かせていただきました。
勘違いをして、後からメニューを追加していただき、申し訳ありませんでした。
川端さんをはじめ、アシストしてくださった方々もとても丁寧で感じの良い方ばかりで、美容院で緊張してしまう私もリラックスできました。
スタッフの多い美容院だと、若手の方の勉強の為なのか、指名した方があまりやってくれず、チェックのみみたいなところがまれにあります。わからなくはないけど、がっかりしちゃう事が多いのですが、今回は川端さんがかなり、しっかりやってくださいました。
アシストしてくださった女性の方もとても丁寧で安心感がありました。
客層も幅広く、行きやすい雰囲気のお店だと思いました。駅からも近くわかりやすいです。
他の方の口コミにもありましたが、飲み物のおかわり、嬉しかったです。施術時間が長いと喉乾きますもん。
あと、トイレもキレイでした。
川端さんに施術していただくのは3回目くらいです。ボーイッシュに見えてしまっていたショートボブを、フェミニンなカットにアレンジしていただきました。
カットしていただいてから2週間が経ちますが、ブローだけでもある程度整って、毎朝のセットがとても楽で気に入っています。
川端さんの腕を信頼していますので、またお願いしようと思います╰(*´︶`*)╯♡
暗い色にしたいと伝えただけだったのですが、とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです♬︎♡
アシスタントの方はシャンプーも上手で、最後可愛く巻いてくれました(^^)地元が遠いので、簡単には行けないですがまた機会があればぜひお願いしたいです!☆