今回もありがとうございました!✨
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです❤︎
次もお願いします!!😊
絶妙に可愛い色にしていただきありがとうございます🥰
カラーも毎回期待以上の仕上がりでスタッフさんとお話するのも楽しくてAshさんに行くのが楽しみになっています🌈これからもよろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました!
曖昧な説明でも、希望どうりの綺麗なカラーにしてもらって満足です(*^^*)
またよろしくお願いします!
今回も早急な対応、ありがとうございました!
次回もまたお願いします!
希望のカラーに染めて頂きとても満足できました
ありがとうございます
あと、急に前髪カット希望したのにも対応して下さり、嬉しかったです
今回初めてでしたが、とても満足しています^ ^
前回は黒染めをしてしまったので、染めるのが大変だったと思いますが(^^;)
結果綺麗な色に染まっていました。ありがとうごさいました!また次回もよろしくお願います^ ^
本日はありがとうございます(^o^)
綺麗なバレイヤージュにしていただき、満足しています★
堅苦しくなく、お店の雰囲気も入りやすい感じです!
お茶も無くなる度に出して頂きとても助かりました♪
料金も安いのでとても満足です☆
またよろしくお願いします(*^^*)
当日急遽メニューを変更していただいたのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださいました🙇♀️
気に入ったカラーになりました!とても良かったですまたお願いします🥺
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
また派手色にすると思うので宜しくお願いします⭐️
ありがとうございました :0)
カウンセリングでチャレンジしてみたかったグラデーションにしてもらうことになり、元々のメニューより時間が長くなってしまうのに変更して頂けたのはとても嬉しかったです。
このクオリティでこの値段は安すぎるとおもいます。
またよろしくお願いします!
カットもカラーも毎回希望どうりになって大満足です❣️
またお願いしたいと思います☺️
とても良いカラーを入れてくださり満足です!
私のわがままな注文にも真剣にかんがえてくださりとても感謝です。
またよろしくお願いします。
イルミナでカラーしてもらいました。
元々ブリーチしていて、色がかなり抜けて
黄色味や赤味が気になってましたが
色使いも上手く、綺麗なグラデーションになりました。
色が抜けた後も楽しめる色にと、
今後の事も考えてくださり、お忙しそうでしたが、
とても丁寧に施術していただき良かったです。
アシスタントの方も優しく、シャンプーも上手かったです。またお願いします!
対応もご丁寧にしていただき、すごくオシャレなスタイリングまでしていただいてすごく満足しました^^*
またお伺いしたいと思います。
可愛いカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました😀
私の希望カラーを伝えると髪の状態を見てアドバイスをしてくださり、素敵なカラーにしていただけました!!お気に入りです!!ありがとうございました🤤
髪色も髪の長さも最高にいいです!
ありがとうございます😊
我が儘な希望にも関わらず
とても綺麗な色にしてもらいました!
又お願いします。ありがとうございました!
すごく丁寧に綺麗に染めていただいて 初めて染めたのにすごく綺麗に色が入りました!とても 満足です!
おもった髪色にならず悩んでいて、今回も同じだったらどうしようかなと不安だったのですが、要望をきちんと聞いてくださり、とてもいい髪色になりました。
優柔不断な私ですが、丁寧に説明してもらいとても良かったです。
持ち合わせが少なく、金銭面に不安もあったのですが、前々から説明してもらえて、とても安心しました。
トリートメントもしてもらってとても良かったです。
またお願いします!