日付の変更など対応していただいて助かりました!
今回の仕上がりもめちゃ満足です!☺︎
またよろしくおねがいします!!
初めてのインナーカラーでしかも紫だったので最初は不安でしたが可愛くして頂けて大満足です✌︎
何も決めずに曖昧な形でお伝えしたのに、とってもステキな色にしていただきました(*^^*)最後巻いてもらったのもとても可愛いかったです!大満足です!!
思い通りの色になり満足しています。
念願の毛先ピンクにしていただきました!!
対応もすごくよくてたくさん話せて
楽しかったです! ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただいて、最後には可愛くセットしていただけて良かったです!ありがとうございました!
店長さんも含め対応してくれた方全員親切でとてもいい方達でした!
カットもトリートメントも満足です。最後に髪の毛を巻いていただいたのも凄く気に入りました!
次はカラーをやりに行きますね!
いつもありがとうございます☺️
またお願いします!
カットは細かいわがままを聞いて下さり、理想通りになりました!
カラーも今後のことを考えた髪色を提案していただき、とても良い色に仕上がって満足です。
担当さん以外の方も皆さん丁寧でした。
特にマッサージのサービスがあってよかったです!
今日はカラーとトリートメントありがとうございました!
提示した画像通りのカラーになりとっても満足です!
雨が降っており傘がなかったのですが貸してくださり濡れずに済みました。細かい心遣いに感謝です。
ありがとうございました!!!
急な予約でしたがすごく丁寧に対応していただけました。髪がサラサラになりました!また、髪も切っていただきましたが、髪型も大変気に入りました。
今日はありがとうございました!
自分の理想のヘアスタイルになり、素晴らしい仕上がりでした!
今回は2回目の来店で、ぜひまた行きたいです!😊
初めてで早く到着してしまいましたが、スムーズに対応していただいて満足いく色にしていただいてよかったです!途中のマッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです!また機会があればお願いしようかなと思います^^
今回も希望通りに染めていただいて、
パサパサになるのがきになっていたのですが
仕上がりもしっとりツヤツヤで
毎回満足です😁✨
とても丁寧で綺麗にしていただきました!
また、よろしくお願いします☺️
彼氏と初めて利用させていただきました! お店は駅から近いところにあり、店内も広く明るい雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、最後に可愛く巻いていただいたのも嬉しかったです!シャンプーも今まで行った中で一番上手で驚きました笑
1人で来ても、友達や彼氏と来ても楽しいサロンだなと思いました(*´ω`*)
2人で一緒に髪を染められてとてもいい思い出になりました!お話もたくさんしていただきありがとうございます。楽しかったです^_^
要望にも快く対応して下さり想像通りの髪型になりました!次回もここでお願いしたいなと思いました。
先日はありがとうございました。
今回で2回目担当してくださいました。
最初はカットでお世話になりとても気に入ったので今回もお願いいたしましまた。
今回はカラーをお願いしました。
ダークカラーでしたが重くなりすぎないカラーに染めて頂いてとても満足です。
これからはカラーは是非ともお願いしたいとおもいます。
案内された椅子には知らない人の髪の毛が散乱。
それに対してなにも言われず案内準備が整っていなかった。
また、カウンセリングも適当。
自分のしたい髪の毛が定まっていなかったのも申し訳なかったが、なりたい髪色ではなかった。
店長指名だったが他のスタッフに変わること多く、店長含め髪の扱いが雑に感じ痛かった。
お気遣いでグラデーションになるようにカラーして頂いて、とても素敵になりました♡
色落ちしたらまた来ます!ありがとうございました!