とても速くて上手いカットに本当感動しました!
カウンセリングも拙い説明でサクサク理解してくださって、希望道理かつ似合うようにして下さって仕上がりもとっても満足でした。
1人の方が全部担当するお店ではありませんが他のスタッフさんも痒いところに手が届く気遣いが素敵でチームワークがとても良かったです。
皆さんありがとうございました!
とても満足する髪色でした。
注文通りの色で気に入りました。
先程はありがとうございました!色々と相談にのってもらえてとても良かったです。また次回はカラーで伺いたいと思います。
先日わ綺麗なグラデーションカラーありがとうございました!お陰様で忘年会満足していけました!またお願いします
友達と2人で来店しました!
施設全て丁寧にして頂き、色も自分好みの色なので大満足です!
値段もお手頃で、また伺います\(°Д° )/
アバウトな注文だったにも関わらず丁寧に対応して下さいました! 仕上がりも理想そのものでとても満足です♪
とても満足できた髪色でした!店員さんも皆フレンドリーでとても居やすかったです!
大満足です!
グラデーションもハイライトもめちゃ可愛いです!ありがとうございました!❤︎
今日はノープランだったのにキレイに仕上げてくれて、ありがとうございました✩⡱周りからも反応良かったです(•ᵕᴗᵕ•)また宜しくお願いします!
カットもカラーも可愛く仕上げて
いただいて満足です!
ありがとうございました(^^)
また行きたいと思います★
はじめてのハイライトでしたがやって良かったです!
具体的な色や髪型が決まっていないなかで、色々アドバイスをいただきとてもお気に入りの髪色になりました。
親切に対応してくださり有難うございました!
とっても可愛くしてもらえて大満足です♫また絶対に来ようと思える美容室でした!ありがとうございました♫
今までこういう風にしてくださいと言って満足いくようなカラーにあまりなった事がなく、今回も不安だったのですがとっっても可愛い色にしてくださってありがとうございました✨✨
自分の所から離れる時もその都度声をかけてくださって安心して待ってられました😌
駅からも近いのでまた行きたいです🙌🏼🎈
扱いづらい髪の毛だったと思いますが色々カラーのことも考えてくださりありがとうございました!待ち時間が長いのと、カラーするときと色をチェックするとき、髪の毛を引っ張る力が強すぎて少し痛かったです^^;お値段が安いので仕方ないのかなと思いますが色々感じる部分はありました。
カット、カラーしていただきました。
わたしの無茶振りな要望、髪型にもにも答えていただき、またカラーもお任せでしていただきましたがイメージどうりの色合いになりました!!
対応一つ一つが丁寧で居心地がいいサロンだと思いました❗️
また行こうと思います^^
可愛く仕上げていただきました。
忙しかったにもかかわらず
2人ともちゃんと担当してくださって
嬉しかったです。
また伺いたいと思いました。
もう何度もリピートさせて頂いているんですが、毎回自分の思った通りのヘアースタイルにして頂けるので大変満足しております!!
次回も利用させて頂きたいと思います!!
わがまま言ったのに結構思い通りの色になってうれしいです。ありがとうございました。
今回初めてこの美容院を利用しましたが髪色も髪型もとても気に入りました!!
忙しかったようなので仕方のない事だと思うのですが合間の待ち時間が少し長く感じました。
あと、カラーの待ち時間などに携帯を見ていて店長さんが髪を確認しにきて急に髪を触れられたのですこしびっくりしてしまいました。確認しますね、と一声欲しかったです。。。
仕上がりは良くしていただき巻いて頂いたので普段こんなに上手に巻けないのでルンルンな気持ちでその後過ごすことができました!カラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました!