初めて言った時はパーマで。今回、2回目の来店でした。カラーをお願いしましたがちゃんとリクエストした色に仕上がりはとても気に入ってます(o^^o)マッサージもして頂いて、すごくリラックスもできました。今度はカットもお願いしたいと思います^_^ また次回行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。
今日はありがとうございました。
希望通り、明るすぎないピンクにしていただいてとっても満足です!時間通りに仕上げていただき、とても助かりました。
またよろしくお願いします(o^^o)!
サラサラツヤツヤの髪にして頂きありがとうございます!!トークも楽しくあっという間に時間がたってしまいました!次こそ秋に向けてカラーをぜひお願いしたいと思います\(^o^)/大満足です!
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
接客もご丁寧で、満足な仕上がりでした
また行きます~っ
すごくいい髪色に仕上げて頂きました!ブルーを入れたい希望も◎色の見本も見ながら説明してくださったので分かりやすかったです☺︎初ブリーチでしたが、安心して出来ました!次もよろしくお願いします*\(^o^)/*
今日は、ありがとうございました!
やりたいヘアカラーを相談した際、どの色を入れたらどうなるのか、この色を入れてこのように色味の調整しますなど分かりやすく見本をみながら詳しくお話ししてくださって納得のいく説明をしていただけました。そして希望通りの髪色に染め上げてくださるので本当に嬉しかったです!
カットの際も相談にのっていただけたのでありがたかったです。
スタッフさんが楽しい方たちで、おしゃべりも弾んでリラックスしながら過ごすことができました!
個人的に、シャンプーのとき顔に乗せる布に、好みのアロマを吹きかけてもらえるサービスが気に入りました٩( °̀ᗝ°́ )و
昨日は急なお願いにも関わらず施術して下さり、ありがとうございました!カウンセリングからカラーリング、私の頭皮の状態が良くないのを考慮してのカラーリング。すごく丁寧にして下さり感謝してます♪満足のグラデーションカラーで今日は安心して出勤してます!本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します!
接客が丁寧で、細かい要望にもきちんと対応してもらえて、満足のいく仕上がりでした!周りからも好評です☺️次回もおねがいしようと思います。ありがとうございました!
こちらの都合で日時を変更したにも関わらず、優しく対応して頂きました。仕上がりにも大変満足です。また伺います!ありがとうございました!
シャンプーの時に首に温かいタオルを巻いてもらったり、スタイリングしてもらったりとても親切でした。
施術後に予定があったのですが、時間通りに仕上げていただけて大変助かりました!
カラーも綺麗に仕上げていただけて大変満足しております。また機会があれば伺いたいです( ^ω^ )
カット、カラー、パーマのセットメニューで予約しましたが、
自分の髪質的にパーマが落ちやすい事を相談したら
いろいろ案を出していただきました😊✨
結局パーマはしませんでしたが
カット、カラーのセットメニューにしてもらい、
カラーの相談も丁寧に対応していただきました🙌💓
また是非利用したいです👌
ドリンクやマッサージのサービスもあり、コスパ◎
もちろん仕上がりも満足です。
ありがとうございました!また利用します。
早めの時間で予約してスムーズに
案内していただきました🙋♀️✨
どんな髪型にしたいか色にしたいか等
画像を見せて要望を伝えたのですが
ほんとに希望してた通りにカラーもカットも
して頂きました😢💓
あっという間に店内は混んでしまい
川端さんも忙しそうでシャンプーやカラー等は
別の方にやって頂きましたが
楽しく会話しながらだったのであっという間に
感じました👍✨
本当に素敵に仕上げて下さり
ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)!
また、行こうと思います!!!
ありがとうございました😊😊😊
娘と同じ髪型にしていただき、ありがとうございました!私も娘も気に入ってます。対応も親切にしていただき、満足です。またお願いします。
綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます😊
テキパキと今流行りの夏色やオススメのイルミナカラーを案内してくれました。 仕上がりも大満足です!最後のコテの巻き方アドバイスも嬉しかったです! 新人の男の子のマッサージとシャンプーはもっと強めの方がよかったですが、店長さんは本当にさすがでした^_^ありがとうございました!
初めてのハイライトでしたが思っていた以上にいい感じに仕上げてくれました!最後にもオシャレに髪を巻いてくれて行って良かったです!
約半年振りの美容院で施術内容が多かったので時間は掛かりましたが、ドリンクサービスや雑誌の交換など店員さんたちの細かい気の利いた接客と広くて落ち着きのあるお店の雰囲気でとても心地の良い時間を過ごせました。
担当して下さった店長さんも気さくな方でリラックスして話が出来ました。パーマが掛かりにくい髪質ですが、時間を掛けてしっかり丁寧に施術して下さりました。
最後にはコテで素敵にして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!思い切ってハイライト入れて良かったです。主人にも好評でした(*^^*)ありがとうございました!