♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• 吉野里沙さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて、いい色になったので良かったです!!また行かせていただきます(^_^)

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです‼️
    またお待ちしていますね✨

口コミありがとうございました😊

返信日:2019年6月4日
  • y❤︎さんの口コミ

当日予約でも対応してくれて助かりました。
    カラーも髪質に合わせて毛先と根元の色を変えてくれたりと丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方も多くいて、色んな方が施術してくれました
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    少しバタついた場面をお見せして申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしています。

口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月3日
  • トモさんの口コミ

先日は何だかんだと、押し問答?文句何かも言ってしまったり?ふざけてだけどね(笑)

毎回楽しくさせてもらってます!
    結果の施術ありがとうございましたm(__)m

が、何故か宮林君がほとんどいたような気がするのは気のせいか?(笑)

宮林君とも今回は楽しくお話できたし、今シャンプーして乾かした結果、前より全然楽チンになったし結果華丸大吉ねー(^^)v(笑)

次はカラーヨロシクですわ!
    やっぱりカットしないとまずいかしら?
    トリートメントでいけるかしら?(T_T)

とりあえず近いうちにまたヨロシクです。

先日はありがとうございました😊
    楽しんで頂けて良かったです✨
    会話も盛り上がっていましたね😝

絶対楽だと思います‼️
    ダメージも出てないんで‼️

是非お待ちしていますね🤗

返信日:2019年6月3日
  • Hanakoさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ理想通りでした☺︎
    いつもセンス良くて驚きますまたよろしくお願いします😊

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    可愛く仕上がって良かったです✨
    次も必ず可愛くしますね‼️

返信日:2019年6月2日
  • もさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々と丁寧にしていただきカラーもとても大満足の色でした💙
    最後に可愛く巻いていただきありがとうございました😊
    また利用させていただきます🙇🏻‍♀️✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした‼️

喜んで頂けて良かったです✨

またお会い出来る日を楽しみにしています‼️

返信日:2019年5月31日

黒染めと縮毛強制をかけている私の髪でも、どの色が綺麗に入るかをきちんと考えてカラーをして下さり、とても嬉しかったです♪仕上がりも自分の想像より何倍も綺麗な色とポイント×ハイライトだったのでとても満足しています!

先日はありがとうございました😊
    綺麗な色に仕上がって良かったです✨
    次回も必ず可愛くしますね‼️

• 杏優さんの口コミ

毎回説明がアバウトなのに好みの色にして頂いて有難うございます!!
    今回も可愛くてカットもカラーも大満足です!😊💕
    またお願いします!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

• miaさんの口コミ

初めてでしたが、色々丁寧にして頂きとても可愛い色になりました!色落ちもとても楽しみです🌟ありがとうございました!

可愛く仕上がって良かったです✨
    また是非お待ちしていますね🤗

• __Nさんの口コミ

いつも施術して頂きありがとうございます!
    今回も綺麗な色に染めて頂き大満足です🤩
    毎月美容院に行くのがすごく楽しみです :)
    また行かせてもらうのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました🌟

先日はありがとうございました😊
    綺麗に染まって良かったです✨
    次回も楽しみにお待ちしていますね🤗

嬉しい口コミありがとうございました‼️

• 7さんの口コミ

口コミや評価を見て初めて利用させてもらいました!

初めてでカラーも決まらず行ってしまいましたが店長さんが親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    ただシャンプーの際に新人のスタッフさんだったのか声は小さく無口で、シャワーは冷たく、力加減も弱くカラー剤やシャンプーをうまく洗い流せていないようなそんな気がして不安しかありませんでした。
    シャワーも横にされたまましばらく放置され、洗っている際に冷たいシャワーの水が顔にかかり服も濡れて寒く、洗うのもゆっくりすぎてつい急いでるので早く終わらせて下さいと伝えてしまいました。
    あんなにシャンプーに時間をかけられたのは初めてです。
    どこの美容院でも水加減やかゆいところ、気持ち悪いところはないかなど聞かれますがこちらでは一切聞かれずこちらも伝えることが出来ませんでした。
    別のスタッフさんに話したところすぐにもう一度シャンプーし直してくれブランケットも貸して下さりありがたかったです。
    土曜日で忙しかったからなのか1時間もオーバーしてしまいそのあとの予定が台無しになってしまいました。

仕上がりは少し根元や所々きれいに染まっていないような…
    シャワーの対応と時間が押していると言って急かしてしまったのでスタッフさん3人にドライヤーやアイロンをしてもらいカラーの仕上がりのチェックをしっかりしてもらえなかったのが残念です。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

スタッフとミーティングしてよく話し合いました。

今後このような事がないように勤めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 雪乃さんの口コミ

いつもとっても可愛い色にして頂いて大満足です😊
    黄ばみを消してくれて、ハイライトの部分が色落ちしてグレーっぽくなってすごく気に入ってます☺️💓
    また来月もお願いしますありがとうございました🙆‍♀️

先日じゃありがとうございました😊
    良かったです✨

次回もお会いできるのを楽しみにしています✨

• めめこさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    カラーも悩んだまま行ってしまいましたが
    一緒に考えてくれとんでもなくステキな色に
    なりました(;ω;)!

髪の事も考えてくださり
    ブリーチやカラーに配慮もしてくださり
    いつも痛い思いをしますが、ここでは
    全く痛みもなく綺麗な仕上がりに☆!

最後に髪の毛を巻いてくださり
    お洒落な髪型にしてくれました^o^
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

是非また来て下さい‼️

次回も可愛く、素敵にします‼️

• なつさんの口コミ

今回もすごく良かったです😊ありがとうございます☺︎

またお待ちしていますね✨

• ryoさんの口コミ

今回もすごく満足です⌄̈⃝
    好みなカラーにして頂き髪見てにやにや止まりません笑
    施術も接客もいつも完璧です!
    またよろしくお願いします(*¨*)

また是非お待ちしていますね🤗

返信日:2019年5月29日
  • 有希さんの口コミ

髪質的に染まりにくいかなと思ってましたがとてもいい感じに色が出てて気に入ってます!ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです✨
    次回もお待ちしていますね‼️

返信日:2019年5月18日
  • 優子さんの口コミ

今回は落ち着いた色に😜
    毎月ashにいくのが本当に楽しみです!
    来月もお願いします💕

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    今回もとても似合ってました😃
    次回も楽しみにしています✨

返信日:2019年5月18日
  • あやのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も大満足です!友人と行きましたが、2人とも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日じゃご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです✨
    是非またお待ちしていますね‼️

返信日:2019年5月16日
  • ♡♡さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!カラーの入れ方も色々提案してくださり、仕上がりはとても大満足です☆担当してくださった方も落ち着いた方で、とても良い気持ちになりました!ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

先日はありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです‼️
    次回も是非お待ちしていますね✨

返信日:2019年5月13日
  • mikiさんの口コミ

以前にも施術していただいて、
    その時のカラーの仕上がりがとても良かったので、またお願いしました☺️✨
    特に細かい要望は出しておりませんが、とてもオシャレで可愛い色にしていただけました💓
    また近いうちに伺いたいと思います✨

先日じゃありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです‼️
    是非また来て下さいね‼️
    楽しみにお待ちしています‼️

返信日:2019年5月12日
  • akkoさんの口コミ

いつもカットして頂いているお店の予約が取れず
    本日しか自分の予定が空いていなかったのでこちらを拝見し、どこにでもある有名サロン且つ況してや店長さんのカットという事で特に不安も抱えず当日予約させて頂きました。
    GW初日で混雑は予想していましたが、レジの方達3人から入店時に軽〜い挨拶はあったものの目が合いながらスルーされかけそうになり、物凄く咳込んでいる方がマスクをしながらカットをしていて体調不良でも仕事をせざるを得ないのは分かりますが初来店だったので少し驚いてここでちょっと、あれ…?と不信感。
    (その方が店長さんだったのですが、カット前に断りを入れて頂いたことは良かったです。寧ろ体調が心配になりました。)
    そしてイスで待たされ、最初に対応して頂いた方と違う方からカードの記入をお願いされました。
    待ちが長くかかるようであれば最初から伝えて欲しかったです。
    トリートメントはアシスタントの方で不慣れだったのかぎこちなさを感じましたが特に不快感はなかったです。
    ただ合わなかったのか髪がガサガサになりました。
    そのガサガサの髪のまま待たされやっとブローに入り、ブローもアシスタントの方が2度変わられてこんなことは今まで経験したことも無く不思議に思いました。
    そしてまた待ち、生乾きのままカット、待ち、アイロンで巻いてまた待ち、少しだけカット、また巻いてスタイリング剤などつけずに終了でした。
    その仕上がりは、骨格や毛量などの違いを差し置いてもお願いした画像とは違いました。
    特に髪の悩みやスタイリングの仕方などを教えてくれることもありませんでした。
    とにかく施術中は皆さん忙しそうで行ったり来たり、あまり笑顔の無いイメージ。待たされた印象が強いです。
    最後に何かQRコードで登録が半強制的にあり、お会計もカードの返し方が片手、控えの渡し方も片手。
    全体的に雑で、他の方も仰られてますが髪を引っ張ったり顔にコームの先端が何度も当たり痛かったですが特に言葉も無く…でした。
    残念な気持ちで帰宅し、家族にお風呂上がりのドライヤーで乾かした後のボサボサヘアみたいだけど大丈夫?とまで言われ、髪を切ることで気分転換になるはずが逆に気分が悪くなって後悔しています。
    大手のお店に行ったことが無かったのでこんなものなのかと驚いてしまいました。
    多忙なお店の事情を汲めず申し訳ないですがもう2度と行きません。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングして忙しくてもしっかりとした対応、技術を提供できるようにしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年5月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す