♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• こっこさんの口コミ

とっても丁寧に良い感じにしてもらいました!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです✨

返信日:2019年1月19日
  • Yさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらったのですが、
    希望通りの髪色にしてもらい大満足です(^^)!
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました😋

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しく思います‼️
    また是非お待ちしていますね‼️

• もえさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました!

また来て下さいね‼️

• sさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえました。
    ありがとうございました

先日はありがとうございました😊
    またお待ちしてますね‼️
    嬉しい口コミありがとうございます😊

• NANAさんの口コミ

曖昧な説明をしたにもかかわらず、的確な提案をして下さり、素敵な髪色にしてくださいました!

アレンジやシャンプーのアドバイスなど施術以外の対応もとても丁寧で分かりやすく、とても満足しています

アレンジ練習してみます^ ^ ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しく思います!
    分からない事、何でも聞いて下さいね!
    また是非お待ちしています!

返信日:2019年1月13日
  • にこままさんの口コミ

今回も最後までご丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

• harukaさんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!髪色お気に入りです!
    初めてのブリーチでドキドキだったのですが、親身に相談にのって頂きました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします😊

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    可愛く仕上がりましたね✨
    良く似合ってました❣️
    是非また来て下さいね‼️
    お待ちしています😁

返信日:2019年1月10日
  • あみさんの口コミ

雰囲気も良く、とてもいい感じにしていただきました!
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    是非またお待ちしています!

返信日:2019年1月10日
  • さきさんの口コミ

初めてのカラーで、少し緊張しましたが、希望してた色に染めていただいて大満足です!
    最後には髪も巻いてくれて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    可愛く仕上がって良かったです‼️
    困った事、気になる事があれば何でも相談して下さい‼️

• Sさんの口コミ

頭皮だけすごく明るくなってしまっていたのを綺麗に直してくれたのに加え綺麗にグラデーションにもしてくれたので髪の毛がとても可愛くなり大満足でした☺︎

可愛くなりましたね‼️
    何か困ったことがあれば何でも相談して下さい‼️

• 唯さんの口コミ

髪のダメージや仕上がり 色んなことを細かく相談に乗りながら施術していただきました!
    こだわってやってもらえたので、次も色の相談したいなと思いました‼

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こだわりを押し付けすぎたか不安でしたが、喜んで頂けて良かったです✨

• Rさんの口コミ

前回、満足いく仕上がりと対応でしたので、2度目の来店。
    今回はイメージ写真など持って行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。今の髪の状態から出来る仕上がりと髪質を説明してしてもらい、カラーも何色にするか決めていませんでしたが、なりたいイメージを伝えて、お任せしました。一応、なりたくない髪色は伝えておきました☺︎
    他の方の対応で席を外すときも、スタッフの方に細かく説明していて、指示後の確認もしてくれたので不安はなかったです。染まり具合の確認もちゃんと川端さんがしてくれました。
    今回カットはせず、染めのみのオーダーでしたがイメチェン成功でした。フルカラーより雰囲気が出て、巻いて遊ぶのが楽しみです。
    予約日間違えてとってしまいましたが、変更にも早々な対応で、希望日に変更出来て良かったです。
    ありがとうごさいました😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ウチはみんな信頼できるスタッフばかりなので安心して下さい✨
    バタバタして少し離れる時もありますが安心して下さい‼️

• りささんの口コミ

したい色をざっくりと伝えて、後はお任せでとお願いしたのですが、想像以上の、本当に理想の色にしてくださいました😭💞友人達にも大好評です😻
    またよろしくお願いします(*´◒`*)

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    周りに褒められると嬉しいですよね✨
    次も周りがやりたくなる髪にしましょう‼️
    待ってますね‼️

• ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    仕上がりがとても良くて、今年最後にイメチェンできて嬉しいです(^^)
    また伺いたいと思います(^^)

先日はありがとうございました😊
    イメチェン成功でしたね✨
    良いお正月になるように楽しんで下さい✨

• shoさんの口コミ

今までで一番好きな髪色になりました!
    丁寧にやりたい髪色聞いてもらえてとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ゆっくり相談して次回もやりましょう‼️
    素敵にしますね✨

• 花菜さんの口コミ

忙しい時期なのにすごく丁寧に接してくださって、とても居心地が良かったです!
    カラーも丁寧にしてくださって満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    バタバタして申し訳ございません‼️
    喜んで頂けて良かったです✨
    また是非お待ちしていますね‼️

• akkoさんの口コミ

もっと前から来れば良かった…。
    カラーもカットも超いい感じに仕上げてもらいました😆
    又来たいと思える美容院になりました!
    母も私のカラーを見て自分もやりたいと言ってました(笑)
    何かあったら又伺います!
    ありがとうございました😄✨✨

是非また来て下さいね✨
    次回もご希望に添えるように頑張ります‼️

返信日:2019年1月2日
  • ひとみーるさんの口コミ

スムーズで丁寧にカラーもカットもしてもらえてよかったです!トリートメントとマッサージもすごく良かったです。またお願いします(o^^o)

いつでも来て下さい✨
    極上の癒しを提供させて頂きます‼️

• Kaoriさんの口コミ

自分に合う髪色を提案してくれて、自分がやりたい髪色とはかけ離れていたけど信じて任せたらとっても可愛くなったので人の話は聞くべきだなって思えました😹笑
    クーポンも頂けたのでしばらくは通いたいです☺︎
    ありがとうございました!😏

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    次回はもっと希望に添えるように頑張ります‼️

• トモさんの口コミ

遅くなりましたが、とても満足です。

私の簡単で雑な意味分からない言葉の表現で、お任せしましたがとても良かったです!

次はまた何か違うお色もいいかも?と話してました。

そして、ストーレト悩んでます。
    ずぼらな私でも大丈夫なのか?後悔しないのか?
    知りあい会う度に聞いてる所です。
    ストーレトでも楽にお手入れできますかね?

先日お話したように不器用なんで!(笑)

とりあえずこの度は有難うございましたm(__)m
    最初は緊張しブルってましたが、とても楽しく過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しく思います‼️
    いつでも気軽に来て下さい‼️
    やりたい髪型、ゆっくり相談してやりましょう^ ^

返信日:2019年1月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す