♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• nanaさんの口コミ

この前は可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺︎
    私の髪スタイルはこうした方が似合うと思うよって実際にやってもらい教えてもらいました!
    行って良かったです☺︎
    またお願いしたいです!!

喜んで頂けて良かったです!
    また是非来て下さいね!

返信日:2018年12月10日
  • あやかさんの口コミ

初めてのハイライトで似合うか心配だったけど、可愛くしてもらえて良かったです♪
    またお願いしようと思います。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    似合ってましたね^ ^
    是非またお待ちしていますね!

返信日:2018年11月26日

とても良い仕上がりにして下さいました!
    最後のヘアの形も今までで1番最高に仕上げてくださりました!!
    とても忙しい中だとは思いましたが、丁寧な対応ありがとうございました!!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

バタバタしてすいません!
    可愛いかったですよね^ ^
    次回も頑張ります!
    口コミありがとうございました😊

• Saeさんの口コミ

赤色にしたかったんですが、予想以上に赤っぽくなったので満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    色が入って良かったです!
    また喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• LINAさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    また行きたいです。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

是非また来て下さい!
    必ず素敵にしますね✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月20日

具体的のイメージを持たずに行きましたが、しっかりと私がなりたいスタイルに近づけて来れました。色が抜けて最終的にどんな完成なるのか楽しみです(;

先日はありがとうございました😊
    どんな感じに抜けたかまたお話聞かせて下さい!
    参考にさせて頂きます。
    口コミありがとうございました!

• 舞香さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!!

喜んで頂けて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年11月20日

思ったより明るくなりましたが、接客はとても丁寧で話しやすくてよかったです!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

口コミみ頂けて嬉しいです!
    またぜひお越しください^ ^

• サラサさんの口コミ

本日は半年ぶりの美容院で前日からワクワクしてました!
    髪の毛もだいぶのびていてガッツリめのショートにして頂きました!すごくスッキリでとても気に入りました。
    お話もすごく楽しくてアシスタントの方もとてもフレンドリーで久しぶりの美容院の時間を大変楽しく
    いい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また是非行きたいと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    今日は本当にありがとうございました!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しく思います❗️
    色々お話しできて、自分も楽しく過ごせました❗️

また落ち着いたら是非お越しくださいませ❗️

• あかねさんの口コミ

出かける前に施術をしてもらったのですがいらいろ相談にのってもらい、また最後にセットまでイメージ通りにしていただきました。とても満足です。可愛くしてもらいありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても似合ってましたね❗️
    またお会い出来る事を楽しみにしています❗️

• はるかさんの口コミ

先月もやっていただきとても気に入ったのでリピートさせて頂きました♪
    今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!
    前回も含め今までで1番お気に入りのカラーが見つかりました٩(*´︶`*)
    色落ちしたあとも楽しめるカラーなのでもう色落ちが怖くありません!‬
    またぜひ伺わせて頂きます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

先日はありがとうございました😊
    またお会い出来て嬉しかったです‼️
    また喜んで頂けるように頑張ります‼️

• miniさんの口コミ

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらいました!またお願いします!!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しく思います‼️
    是非またお待ちしていますね❗️

• Rさんの口コミ

お直しのつもりで初来店。
    希望の色やデザイン、雰囲気と何が嫌かなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットは少し毛先を揃えるぐらいでと思っていましたが、希望の雰囲気を出すために色々提案していただいてカットすることにしました。結果とても良い仕上がりになり満足しています。
    他のスタッフの方にシャンプーしていただきましたが、とても丁寧で良かったです。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!
    次回もご希望を、叶えられるように頑張ります!

• sさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    髪への負担やダメージ、色に関しての相談にはとても親切にして頂けました。
    しかし、仕上がりは思い通りのカラーにはなりませんでした。周りからはえ?染めたの?グラデーションなのは何となく分かるけど…変わったようには思えない。と言われてしまいました。一度のブリーチでは色が綺麗に入らないのは分かりますがやはりショックでした。ブリーチをして髪を傷めただけでした。これならいつもと同じくアッシュカラーで全染にすれば良かったと後悔してます。お金と時間を無駄にしてしまったなと感じます。対応が丁寧なだけに残念です。

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望を叶える事が出来ず申し訳ございません。
    しっかり技術の向上に励んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 淡路未来さんの口コミ

雰囲気を変えたかったので、とてもいい感じにしていただき満足です!

先日はありがとうございました😊
    また来て下さいね!
    素敵にします✨

• みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    結婚式の前撮り前で
    カラーをお願いしました。
    要望もふわっとした感じで
    申し訳なかったのですが
    綺麗に染めてくださって、
    仕上げに巻いていただいて
    気分も上がりました^^
    値段も安くて助かりました^^
    またお伺いしたときは
    よろしくお願いします^^
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    是非来て下さい!
    決まってなくても相談しながらやりましょう!

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    すごく可愛く仕上げていただき満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回も一生懸命やらせて頂きます!

• りんさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしてましたが笑顔で接客してくださり終始リラックスしていられました😌✨
    カウンセリングもしっかり考えてくださって良かったです!
    また次も行きたいなと思える技術と接客でした!ありがとうございました💗✨

喜んで頂けて良かったです❗️
    いつでも気軽に来て下さい❗️
    最高の技術とおもてなしでお待ちしています❗️

• __Nさんの口コミ

新規で行かせて頂きました!
    親切かつ丁寧で私のやりたい色など要望も聞いて下さり仕上がりもとても満足です!また行かせて頂きます☻ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    本当に綺麗に染まりましたね^_^
    写真も撮らせて頂きありがとうございました😊
    周りからもとてもし評判が良くて嬉しく思います^ ^
    また来て下さいね^_^

• 玲衣さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらい本当によかったです!
    仕上がりにとても満足しています!

喜んで頂けて良かったです❗️
    また絶対来て下さいね❗️
    嬉しい口コミありがとうございました❗️

返信日:2018年10月28日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す