初めて行きましたが、丁寧に対応してくださって凄く良かったです。カラーのトーンだけでなく、色味のバランスまで提案して頂いたので安心してお任せ出来ました。伸ばしかけの私の髪にあわせてカットをしていただいたのも凄く良かったです。是非次回もよろしくお願いします!
気になるところが何点かありました。土曜日なので混んでいるのはわかりますが、待たせすぎです。時間を指定してしまい申し訳ございませんでした。が、カラーに入るまでに時間がかかりすぎではないでしょうか?店内の効率が悪すぎるかと思います。最初にドリンクを聞かれましたが、きてません。 忙しいのはわかりますが、もう少し対応を考えてください。同じような職なのでいろんな所に目が言ってしまいました。 髪が傷んでいるのはわたしのせいですが、もう少し丁寧に扱っていただけると良かったです。口コミが良かったのでワクワクしていましたが残念です。
駅から歩いてすぐのところにありますが、
お店の雰囲気はとても落ち着いていて
とても居心地が良かったです☺︎
またお願いしたいです☺️
バレイヤージュ×ナチュラル×グレージュ
に仕上げていただきました〜
毎回素敵な色にしていただき
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
久しぶりに川端さんの美容院に行けて、私の希望を全部叶えてくれました!
いつもいつも予想を超えてくるので、毎回仕上がりにわくわく期待がとまりません!!
値段も安くこの仕上がりには本当にいつも大満足です。
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
緑も綺麗に抜けて嬉しいです(T . T)♡
ありがとうございました !!
すっごい満足です!
可愛い色にして頂いて本当に感謝しかないです、、次もまたお願いしたいと思っています︎☺︎
なるべくダメージならないようにと考えて施術してくれました。
仕上がりもとても満足です。
たくさんお話をしたり楽しかったです。
周りのアシスタントの方もすごい良い方で
楽しくリラックスできた素敵な時間を過ごせました☆
初めて伺い、なんとなくの要望を伝えたのですが、良く仕上げてくださいました。
アシストしてくださったお姉さんとも楽しくお話しできて楽しかったです。
ありがとうございました☺️
悩みの相談に親身に乗ってくださって仕上がりもとても気に入りました。
又リピートさせていただきたいスタイリストさんです。
ありがとうこざいました。( ◠‿◠ )
染めたい色に染まって最後の仕上げまでいい感じでした〜!
いつも染めたい色に染めてくれます!
本当によいです!ありがとうございます^_^
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
お話もしやすく、イメージも伝えやすかったです♪
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
思い通りのカラーにして頂いてとても大満足です😊
接客も丁寧でお話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました❣️
予定してたプランを変更しましたが綺麗に仕上げていただきました✨満足です❣️
長時間座ってるのが嫌いな私ですが素早く仕上げてくださりました✨
また利用したいと思います🌟
初めてのグラデーションでドキドキしましたが、大満足でした!
施術中、国試勉強していたら気を使ってくれたのか、必要最低限のコミュニケーションにしてくれたので勉強の方も捗りました。ありがとうございます(><)
また利用させていただきます♪
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ハイライトいれてよかったです(^_^)
またお願いします!
とてもすっきりした髪型になりました。手際良くやってくださったので体感時間は短かったです。あとシャンプーがすごい気持ちよかったです。2回目以降の予約の仕方も教えていただいたのでまた来店しようと思いました。ありがとうございました。
今回はカラーをお願いし、施術して頂きました!
対応も仕上がりも自分の好み通りになりとても満足しました(^^)
また行きたいと思います!