先日はありがとうございました!
どの店員さんの雰囲気も良く、髪色も想像よりずっと綺麗に入れて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
カラーもカットもとても気に入りました!
元々美容院は苦手でしたが、とっても気持ちよく過ごさせていただいて、やっと美容院難民から抜け出せそうです(^^)
シャンプーの時に顔にかけるシートの香りが選べてリラックスできましたし、夏限定の紫外線から守ってくれるシャンプーやトリートメントもスッキリして気持ちが良かったです。
またよろしくお願いします(^o^)
希望の色にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とても安いのに要望通りにしてもらえた。仕上がりもきれいだった!また行きたいです。
カウンセリングやカラーについての説明やアドバイスも丁寧でした。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました^^
いつもカラーと一緒にヘッドスパもお願いしてるのですが仕事の疲れも溜まっていて普段むくみやすい為、リンパやコリなど詳しいスタッフさんがヘッドスパをしてくれてとっても気持ちよかったです!!!!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^^
とても丁寧にカウンセリングして頂いた後にカットして頂いたので、ほぼ自分の思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。とても満足しています。
何も決めずに行ったのに対応良かったし、染めてもらってから周りにいい感じだねと言ってもらえたのでまたお世話になりたいです〜!
川端さん以外のスタッフさんも人当たり良くて気分よく過ごせました!
ありがとうございました〜
初めて明るくしたので少し緊張しましたが、想像していたよりもよくしていただきました。
とってもテンションがあがりました!
またお願いします!
今回は川端さんとはお会いすることは出来ませんでしたが担当していただいたスタッフさんには、とても良くしていただきました。
カラーは何度かしていましたが他のお店では希望した明るさにはなかなかならず諦めていました。
でも今回は希望した明るさの髪にしていただけて大満足です!
また利用したいなと思えました。
素敵な時間をありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんもありがとうございました。
次は川端さんにお会い出来るのを楽しみにしています。
期待通りの髪色にいていただいて満足です!!
ありがとうございました!!!
近くの美容院では満足のいくカラーができなかったので、今回ミニモで見つけたこちらのお店に行ってみましたが、理想通りに仕上げてくださり満足でした!カットのときに量の調節をするとおっしゃっていましたが、本当にまとめやすくなっていたので驚きました。
担当の方以外のスタッフの方たちも話しやすくてよかったです。色落ちが気になるという話をしたら、シャンプーを勧めてくださり、お気に入りの髪色を長く楽しめそうです(*^^*)
また行きたいと思えるサロンでした!
初めてのお店で少し緊張しましたが、気さくでとても良い雰囲気でした。カラーの仕上がりも理想より綺麗で満足しております。
丁寧で可愛くしてもらって 最高です( ¨̮ )
染めるのもシャンプーも気持ちいいし お店の雰囲気も落ち着いてて寝ちゃいそうでした!(笑)
またお願いしたいです!
希望通りの髪色と髪型にしてもらってとても満足です!接客もとても丁寧でした!ここなら次回以降も通いたいなと思いました
凄く気に入りました!主人も似合ってると喜んでくれてます。またカラー落ちたら行きたいと思います:)
丁寧で色もすごくきれいに染めてもらえました❁︎
シャンプーもすごく良い香りで部屋も少し暗くなっていてなんか癒されちゃいましたー₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
マッサージもしてもらい
仕上げは綺麗に巻いてもらえました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
話し方も優しくて初めて行ったのに
居心地がすごくよかったです❁︎
個人的には腕を置くクッションすごくお気に入りでした¨̮♡︎
何から何までありがとうございました(*´□︎`*)
カウンセリングの段階で安心感がありました
なので カットは「バッサリ切って可愛くして!お任せします!」とオーダー
仕上がりに 「私に似合ってる」って思うほど満足でした。帰る時はテンションアゲアゲで本当に満足できました
とても綺麗な髪型(カラー・カット)にして頂きました!
気に入っております✨
シャンプーやマッサージなども充実しておりました!
もうやりたい色がないので、似合う色で!とかなりアバウトなオーダーをしましたが、とても綺麗に染めていただきました^_^また行きたいです、ありがとうございました!