N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

まさんの口コミ
先日はありがとうございました! どの店員さんの雰囲気も良く、髪色も想像よりずっと綺麗に入れて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月30日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 また是非、お越し下さい。 必ず満足させてみせます^ ^ 嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2018年6月5日
akir04さんの口コミ
カラーもカットもとても気に入りました! 元々美容院は苦手でしたが、とっても気持ちよく過ごさせていただいて、やっと美容院難民から抜け出せそうです(^^) シャンプーの時に顔にかけるシートの香りが選べてリラックスできましたし、夏限定の紫外線から守ってくれるシャンプーやトリートメントもスッキリして気持ちが良かったです。 またよろしくお願いします(^o^)
来店日:2018年5月30日来店回数:4回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂き良かったです^ ^ 疲れてる時など、いつでも癒されに来て下さい! 最高のスタッフの最高の技術、おもてなしをご提供します。 嬉しいクチコミありがとうございました。
返信日:2018年6月1日
希望の色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月25日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 とても似合ってましたね^ ^ 他にもやりたい色があれば言って下さいね。 またお待ちしています。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月26日
smさんの口コミ
とても安いのに要望通りにしてもらえた。仕上がりもきれいだった!また行きたいです。
来店日:2018年5月24日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 いつでも気軽に来て下さいね^ ^ 次回も満足して頂けるように頑張ります。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月26日
望美さんの口コミ
カウンセリングやカラーについての説明やアドバイスも丁寧でした。
来店日:2018年5月23日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気になる所、何でもご相談して下さい。 素敵になるように次も頑張ります。 是非お待ちしています。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月24日
ㅅㄹさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございました^^ いつもカラーと一緒にヘッドスパもお願いしてるのですが仕事の疲れも溜まっていて普段むくみやすい為、リンパやコリなど詳しいスタッフさんがヘッドスパをしてくれてとっても気持ちよかったです!!!! いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^^
来店日:2018年5月18日来店回数:4回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 いつでも癒されに来て下さい。 最高の技術、接客、おもてなしで癒させて頂きます。 嬉しいクチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月20日
Meiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いた後にカットして頂いたので、ほぼ自分の思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。とても満足しています。
来店日:2018年5月17日来店回数:35回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 お悩み、何でもご相談して下さい。 またのご来店心よりお待ち致しております。 嬉しいクチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月20日
えさんの口コミ
何も決めずに行ったのに対応良かったし、染めてもらってから周りにいい感じだねと言ってもらえたのでまたお世話になりたいです〜! 川端さん以外のスタッフさんも人当たり良くて気分よく過ごせました! ありがとうございました〜
来店日:2018年5月12日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 人から褒められると嬉しいですよねぇ。 僕も凄い嬉しい気持ちになりました^ ^ また来て下さいね! 会える日を楽しみにしてます。 嬉しいクチコミありがとうございました。
返信日:2018年5月14日
うめぴさんの口コミ
初めて明るくしたので少し緊張しましたが、想像していたよりもよくしていただきました。 とってもテンションがあがりました! またお願いします! ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 ぜひまた来て下さいね^ ^ いい色準備しておきます。 嬉しいクチコミありがとうございました✨
返信日:2018年5月13日
早希さんの口コミ
今回は川端さんとはお会いすることは出来ませんでしたが担当していただいたスタッフさんには、とても良くしていただきました。 カラーは何度かしていましたが他のお店では希望した明るさにはなかなかならず諦めていました。 でも今回は希望した明るさの髪にしていただけて大満足です! また利用したいなと思えました。 素敵な時間をありがとうございました。 担当してくださったスタッフさんもありがとうございました。 次は川端さんにお会い出来るのを楽しみにしています。
来店日:2018年5月3日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 本当にお会いできなくて残念でしたが、喜んで頂けて良かったです。 ご不便、ご不満がございましたら何でも、気軽にご相談して下さい。 次回も必ず満足して頂けるように頑張ります^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
いずみさんの口コミ
期待通りの髪色にいていただいて満足です!! ありがとうございました!!!
来店日:2018年5月3日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。 何でもご相談して下さい。 またお待ちしていますね^ ^ 口コミありがとうございました✨
fさんの口コミ
近くの美容院では満足のいくカラーができなかったので、今回ミニモで見つけたこちらのお店に行ってみましたが、理想通りに仕上げてくださり満足でした!カットのときに量の調節をするとおっしゃっていましたが、本当にまとめやすくなっていたので驚きました。 担当の方以外のスタッフの方たちも話しやすくてよかったです。色落ちが気になるという話をしたら、シャンプーを勧めてくださり、お気に入りの髪色を長く楽しめそうです(*^^*) また行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2018年5月1日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後、お髪の調子はいかがですか? 少しでも楽になりました? 喜んで頂けて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました✨
なさんの口コミ
初めてのお店で少し緊張しましたが、気さくでとても良い雰囲気でした。カラーの仕上がりも理想より綺麗で満足しております。
来店日:2018年4月29日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂き嬉しく思います。 何でもご相談して下さい。 またのご来店お待ちしています。 口コミありがとうございました。
みきさんの口コミ
丁寧で可愛くしてもらって 最高です( ¨̮ ) 染めるのもシャンプーも気持ちいいし お店の雰囲気も落ち着いてて寝ちゃいそうでした!(笑) またお願いしたいです!
来店日:2018年4月26日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂き嬉しく思います^ ^ いつでも癒されに来て下さいね! 次回も喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月28日
みーさんの口コミ
希望通りの髪色と髪型にしてもらってとても満足です!接客もとても丁寧でした!ここなら次回以降も通いたいなと思いました
来店日:2018年4月23日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂き嬉しく思います。 とても似合っていましたね^ ^ 次回も可愛くしますんで是非お待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2018年4月24日
みたんさんの口コミ
凄く気に入りました!主人も似合ってると喜んでくれてます。またカラー落ちたら行きたいと思います:)
来店日:2018年4月20日来店回数:2回
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 良かったです^ ^ 本当に似合ってましたよ✨ 次回も頑張ります! 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月23日
恵さんの口コミ
丁寧で色もすごくきれいに染めてもらえました❁︎ シャンプーもすごく良い香りで部屋も少し暗くなっていてなんか癒されちゃいましたー₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ マッサージもしてもらい 仕上げは綺麗に巻いてもらえました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎ 話し方も優しくて初めて行ったのに 居心地がすごくよかったです❁︎ 個人的には腕を置くクッションすごくお気に入りでした¨̮♡︎ 何から何までありがとうございました(*´□︎`*)
来店日:2018年4月19日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日ほご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 いつでも気軽に来て下さいね。 次回も喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月23日
かおにゃんさんの口コミ
カウンセリングの段階で安心感がありました なので カットは「バッサリ切って可愛くして!お任せします!」とオーダー 仕上がりに 「私に似合ってる」って思うほど満足でした。帰る時はテンションアゲアゲで本当に満足できました
来店日:2018年4月15日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ キレイでしたね。 すごい似合ってました^ ^ またお待ちしていますね。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2018年4月16日
🍔さんの口コミ
とても綺麗な髪型(カラー・カット)にして頂きました! 気に入っております✨ シャンプーやマッサージなども充実しておりました!
来店日:2018年4月11日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^ 次回も一生懸命頑張りますのでまた来て下さい! 口コミありがとうございました。
返信日:2018年4月14日
奈々さんの口コミ
もうやりたい色がないので、似合う色で!とかなりアバウトなオーダーをしましたが、とても綺麗に染めていただきました^_^また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2018年4月11日
N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入った頂き嬉しく思います^ ^ 次も素敵にしますので是非来て下さいね。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2018年4月18日