♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の掲載
♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ ♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司の口コミ

• saniさんの口コミ

いつも通ってたとこはあったんですが、口コミが高評価だったので最初はカラーで行き始めました!

それから技術の高さに今はもうここ以外行けません!🥺
    正直カットはカラーよりすごく勇気がいったんですが、川端さんならと思ってお願いしたらやっぱり大満足!!😆✨
    大体いつもざっくりとしたイメージを伝えるのみでご迷惑をお掛けしてるのですが、それでもしっかりとイメージ通り仕上げてくださって、気になる点にも細く親身に聞いてくれるので安心してお任せできます☺️❤️

とにかく技術が高くて立川で一番のお店です!!🥳
    他のスタッフさんも良い方達ばかりでほんとおすすめします!!😤
    いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉勿体ないです😭
    喜んでもらおうと一生懸命やらせていただいてます♪

お客様のご要望を読み取るのは、美容師力です!
    こう見えて結構考えてるんですよ^ ^笑

次回は是非カラーでお待ちしています♪

最高の笑顔と最高の技術でお待ちしています!

返信日:2021年1月30日
  • sanaさんの口コミ

いつもお忙しいのに長い時間すみません💦
    今回もキレイなハイライトありがとうございます😊✨
    トリートメントもすごい指通りが違ってサラサラになってよかったです🎶

• ^^さんの口コミ

根本が折れた。しかも前髪の部分だから割れっぱなし。初めての縮毛だったから何もわからなくて。初めてって言ったから舐められたのか知らないけど本当に後悔。店長が縮毛を施術するかと思って予約したのに毛先切ったくらい。他の人がやった時も左半分右半分で違う人で、いやこれムラが出るんじゃないかとか心配したら案の定全く違う塗り方で最終的に折れた、それがまだ良いとしても、良くないけど、色んな人が立ち替わりで施術した中でもしかして前髪が折れてると気づいたまま黙ってたとか考えると最悪だなって思った。一度この曲がってる前髪はなおせますか?と聞いてるし、アイロンでやるって言われてやってもらって結局なおらない。これ使えばナチュラルになると言われたけど全然そんなことないし、髪の毛明るくなっちゃいましたよね?と聞いたらいや明るくなりませんと言われたけど、思い切り茶色くなってて萎えた。確かに事前にちゃんと調べるべきだっただろうけど、メニュー勘違いされてたりしてこっちからカットもありますよね?とか聞くのも嫌だった。他のところにすればよかった。返金してほしい。

• ぱぴこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までにないくらいサラサラになっていたので、後ろから自分の髪を見た時驚きました。すごい満足です☺️

• Haruさんの口コミ

初めての予約でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、スタッフ皆様も優しく明るい雰囲気で安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりも想像以上で大変満足です♪

コロナ対策もしっかりされているので、今後も安心して通えます!次回はトリートメントをお願いしたいです✨

• yyyさんの口コミ

想像してた以上に可愛くてとても気に入りました✩.*˚

ありがとうございます😊
    想像を越える事ができて光栄です✨
    次はもっと可愛くします!

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足していて良かったし、他のスタッフの子もいい子ばかりで、また来たいなーと思ってすぐに次の予約をしました^ ^

最初のアンケートの「静かにすごしたい」に丸をつけたはずが私が1番喋ってました、すみません〜
    それくらい楽しい時間でした!
    ありがとう。
    また次回のカラーも楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします^ ^

先日はありがとうございました😊
    僕もそのアンケート見ました!
    しかし思いの他、会話が盛り上がって、その事すら忘れていました!
    楽しでいただけて良かったです✨

次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• 杏優さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    めちゃめちゃ可愛いです😍😍

先日はありがとうございました😊
    いつも感謝でいっぱいです✨
    またお願いします🤲

返信日:2020年10月12日

初めてバレイヤージュに挑戦てみました!元から赤みが出やすい髪質ですが、綺麗に染めて貰えました(*´∀`*)
    イメージ通りで大満足です!!
    アッシュさんのカラーには毎回大満足です。これからも通いたいと思います!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    赤みを抑える為にブルー系のアッシュを入れさせてもらいました。
    緑によらないように少し補色でピンク入れて、可愛く染まりました。
    とても似合ってました。
    またお待ちしていますー

返信日:2020年8月18日

昨日はどうもありがとうございました🙏✨
    今まで何年も色んなカラーしてきましたが今回の仕上がりが1位です!!
    Ashは上手な人が多いいですね🥺👏❤️
    また宜しくお願いします🦋

昨日はありがとうございました😊
    時間かかりお疲れだったかなと!
    綺麗に染まり、気に入って頂けて良かったです!
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2020年8月10日
  • 笑菜さんの口コミ

昨日カラーしに伺い、夜遅い時間でも対応が良く感心しました。まだ3回しか通ってなく、カラーとトリートメントしかしていませんが、毎回満足してます。
    カラーにしても色落ち後とかのこともいろいろ教えてくれて、髪のケア方法も教えてくれるので助かってます。
    お店の雰囲気も良く、何より従業員同士が仲良いので見てて和みます。コロナ対策も充分なので安心できます(^^)
    また通わせていただきます!

先日はありがとうございました😊
    お家でも、長期間楽しめるカラーの提案をさせて頂いてます!
    お客様に安心して通って貰えるように最善を尽くして営業して行きます!
    是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年8月10日

わたし美容院苦手なんですけど、楽しく過ごせました😊

先日はありがとうございました😊
    苦手な感じ全然しませんでした!

でも良かったです✨
    是非また来て下さいね!

返信日:2020年7月30日
  • きーさんの口コミ

2回目です
    アバウトな注文でも快く引き受けてくれて前回同様満足のいく色になりました💪🏻
    コロナ対策もきっちりされていて安心です!
    次はツーブロックにしてもらおうと思います☺️

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    可愛く綺麗に染まって良かったです!

長い時間でしたがお疲れ様でした!

次回是非ツーブロックやりましょう!

• sanaさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました◡̈*♡.°⑅
    今回もおまかせでキレイなカラーにして頂いて嬉しいです❤️
    また宜しくお願いします😊✨

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

昨日はありがとうございました!

長時間お疲れ様でした!

素敵な仕上がりです✨

周りに自慢して下さい^ ^

是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年7月10日
  • ひよこさんの口コミ

髪を白っぽい金色にしたんですが、思った以上に白くなって感激しました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!
    是非また来て下さい!

また可愛くしますね!

• 杏優さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くして頂いて
    ありがとうございます✨
    またお願いします!!

先日はありがとうございました😊

返信遅れてすいません!

髪色飽きたらお待ちしています!

次も一生懸命頑張ります!

• ゆうかさんの口コミ

感染予防対策がしっかり行っていた為安心して施術を受けることができました☺️ カットもカラーも注文通り素敵な髪型になって大満足でした🌿

昨日はありがとうございました😊
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月29日
  • miyuさんの口コミ

とても可愛くカラーして頂いてありがとうございました!!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    是非またお待ちしてます!

返信日:2020年4月2日
  • 樹里さんの口コミ

すっごく可愛い色で満足です❤︎

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!

とても似合ってましたね^ ^

是非またお待ちしてます^ ^

返信日:2020年3月26日
  • 歩由さんの口コミ

くすみのあるきれいなカラーに染めてもらってとても満足です!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思える美容室でした!ありがとうございました!

♦️ブリーチ/デザイ ンカラー♦️川端裕司さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    是非またお待ちしてます!

返信日:2020年3月26日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す