N° jillva ♦️川端裕司♦️の掲載
N° jillva ♦️川端裕司♦️のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN° jillva ♦️川端裕司♦️

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

4.5

• saniのプロフィール画像

saniさんの口コミ

いつも通ってたとこはあったんですが、口コミが高評価だったので最初はカラーで行き始めました! それから技術の高さに今はもうここ以外行けません!🥺 正直カットはカラーよりすごく勇気がいったんですが、川端さんならと思ってお願いしたらやっぱり大満足!!😆✨ 大体いつもざっくりとしたイメージを伝えるのみでご迷惑をお掛けしてるのですが、それでもしっかりとイメージ通り仕上げてくださって、気になる点にも細く親身に聞いてくれるので安心してお任せできます☺️❤️ とにかく技術が高くて立川で一番のお店です!!🥳 他のスタッフさんも良い方達ばかりでほんとおすすめします!!😤 いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

【💖再来の方💖】デザインカット💫 ¥5,280

来店日:2021年1月29日来店回数:18

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます♪ 嬉しいお言葉勿体ないです😭 喜んでもらおうと一生懸命やらせていただいてます♪ お客様のご要望を読み取るのは、美容師力です! こう見えて結構考えてるんですよ^ ^笑 次回は是非カラーでお待ちしています♪ 最高の笑顔と最高の技術でお待ちしています! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2021年1月30日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

いつもお忙しいのに長い時間すみません💦 今回もキレイなハイライトありがとうございます😊✨ トリートメントもすごい指通りが違ってサラサラになってよかったです🎶

来店日:2020年12月16日来店回数:5
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

根本が折れた。しかも前髪の部分だから割れっぱなし。初めての縮毛だったから何もわからなくて。初めてって言ったから舐められたのか知らないけど本当に後悔。店長が縮毛を施術するかと思って予約したのに毛先切ったくらい。他の人がやった時も左半分右半分で違う人で、いやこれムラが出るんじゃないかとか心配したら案の定全く違う塗り方で最終的に折れた、それがまだ良いとしても、良くないけど、色んな人が立ち替わりで施術した中でもしかして前髪が折れてると気づいたまま黙ってたとか考えると最悪だなって思った。一度この曲がってる前髪はなおせますか?と聞いてるし、アイロンでやるって言われてやってもらって結局なおらない。これ使えばナチュラルになると言われたけど全然そんなことないし、髪の毛明るくなっちゃいましたよね?と聞いたらいや明るくなりませんと言われたけど、思い切り茶色くなってて萎えた。確かに事前にちゃんと調べるべきだっただろうけど、メニュー勘違いされてたりしてこっちからカットもありますよね?とか聞くのも嫌だった。他のところにすればよかった。返金してほしい。

【💖ご新規様限定💖】ナチュラル髪質改善縮毛矯正+トリートメント💫 ¥8,800

来店日:2020年10月25日
  • sttのプロフィール画像

sttさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今までにないくらいサラサラになっていたので、後ろから自分の髪を見た時驚きました。すごい満足です☺️ またよろしくお願いします!

【💖ご新規様限定💖】ボリュームダウン💫ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💫 ¥6,600

来店日:2020年10月20日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

初めての予約でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、スタッフ皆様も優しく明るい雰囲気で安心してお任せする事が出来ました! 仕上がりも想像以上で大変満足です♪ ありがとうございました😊 コロナ対策もしっかりされているので、今後も安心して通えます!次回はトリートメントをお願いしたいです✨

【💖ご新規様限定💖】ハイダメージ毛にプレミアム髪質改善縮毛矯正+トリートメント💫 ¥11,000

来店日:2020年10月16日来店回数:2
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

先日はありがとうございました! 想像してた以上に可愛くてとても気に入りました✩.*˚

【💖再来の方💖】ナチュラル×バレイヤージュ(グラデーション)+カラー💫 ¥11,550

来店日:2020年10月11日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ありがとうございます😊 想像を越える事ができて光栄です✨ 次はもっと可愛くします! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりもすごく満足していて良かったし、他のスタッフの子もいい子ばかりで、また来たいなーと思ってすぐに次の予約をしました^ ^ 最初のアンケートの「静かにすごしたい」に丸をつけたはずが私が1番喋ってました、すみません〜 それくらい楽しい時間でした! ありがとう。 また次回のカラーも楽しみにしています。 これからよろしくお願いします^ ^

【💖ご新規様限定💖】ナチュラル縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2020年9月14日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕もそのアンケート見ました! しかし思いの他、会話が盛り上がって、その事すら忘れていました! 楽しでいただけて良かったです✨ 次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• 杏優のプロフィール画像

杏優さんの口コミ

今回もありがとうございました✨ めちゃめちゃ可愛いです😍😍 またお願いします!

来店日:2020年8月17日来店回数:34

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつも感謝でいっぱいです✨ またお願いします🤲

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてバレイヤージュに挑戦てみました!元から赤みが出やすい髪質ですが、綺麗に染めて貰えました(*´∀`*) イメージ通りで大満足です!! アッシュさんのカラーには毎回大満足です。これからも通いたいと思います!!

来店日:2020年8月16日来店回数:6

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤みを抑える為にブルー系のアッシュを入れさせてもらいました。 緑によらないように少し補色でピンク入れて、可愛く染まりました。 とても似合ってました。 またお待ちしていますー 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年8月18日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました🙏✨ 今まで何年も色んなカラーしてきましたが今回の仕上がりが1位です!! Ashは上手な人が多いいですね🥺👏❤️ また宜しくお願いします🦋

【💖再来の方💖】ナチュラル×ハイライト+カラー💫 ¥11,550

来店日:2020年8月9日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 時間かかりお疲れだったかなと! 綺麗に染まり、気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしてますね! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年8月10日
  • 笑菜のプロフィール画像

笑菜さんの口コミ

昨日カラーしに伺い、夜遅い時間でも対応が良く感心しました。まだ3回しか通ってなく、カラーとトリートメントしかしていませんが、毎回満足してます。 カラーにしても色落ち後とかのこともいろいろ教えてくれて、髪のケア方法も教えてくれるので助かってます。 お店の雰囲気も良く、何より従業員同士が仲良いので見てて和みます。コロナ対策も充分なので安心できます(^^) また通わせていただきます!

来店日:2020年8月4日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お家でも、長期間楽しめるカラーの提案をさせて頂いてます! お客様に安心して通って貰えるように最善を尽くして営業して行きます! 是非またお待ちしてますね! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年8月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました😊 わたし美容院苦手なんですけど、楽しく過ごせました😊

【💖ご新規様限定💖】コントラスト×バレイヤージュ(グラデーション)+カラー💫 ¥14,520

来店日:2020年7月27日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 苦手な感じ全然しませんでした! でも良かったです✨ 是非また来て下さいね! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年7月30日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

2回目です アバウトな注文でも快く引き受けてくれて前回同様満足のいく色になりました💪🏻 コロナ対策もきっちりされていて安心です! 次はツーブロックにしてもらおうと思います☺️

【💖全員対象💖】カット+カラー+トリートメント💫 ¥12,870

来店日:2020年7月18日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 可愛く綺麗に染まって良かったです! 長い時間でしたがお疲れ様でした! 次回是非ツーブロックやりましょう! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました◡̈*♡.°⑅ 今回もおまかせでキレイなカラーにして頂いて嬉しいです❤️ また宜しくお願いします😊✨

来店日:2020年7月9日来店回数:5

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はありがとうございました! 長時間お疲れ様でした! 素敵な仕上がりです✨ 周りに自慢して下さい^ ^ 是非またお待ちしてますね! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年7月10日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

髪を白っぽい金色にしたんですが、思った以上に白くなって感激しました!

【💖ご新規様限定💖】全頭ブリーチ+カラー💫 ¥12,540

来店日:2020年6月6日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです! 是非また来て下さい! また可愛くしますね! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

• 杏優のプロフィール画像

杏優さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くして頂いて ありがとうございます✨ またお願いします!!

来店日:2020年6月4日来店回数:34

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 返信遅れてすいません! 髪色飽きたらお待ちしています! 次も一生懸命頑張ります! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

感染予防対策がしっかり行っていた為安心して施術を受けることができました☺️ カットもカラーも注文通り素敵な髪型になって大満足でした🌿

【💖全員対象💖】カット+カラー+トリートメント💫 ¥12,100

来店日:2020年5月28日来店回数:21

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月29日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても可愛くカラーして頂いてありがとうございました!!

【💖3月限定❣️ご新規様で学生限定💖】艶カラー💫 ¥3,300

来店日:2020年4月1日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ 是非またお待ちしてます! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年4月2日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

すっごく可愛い色で満足です❤︎ ありがとうございました!

【💖ご新規様限定💖】ナチュラル×バレイヤージュ(グラデーション)+カラー💫 ¥7,700

来店日:2020年3月25日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! とても似合ってましたね^ ^ 是非またお待ちしてます^ ^

返信日:2020年3月26日
  • 歩由のプロフィール画像

歩由さんの口コミ

くすみのあるきれいなカラーに染めてもらってとても満足です! お店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思える美容室でした!ありがとうございました!

来店日:2020年3月25日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 是非またお待ちしてます! 嬉しいご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年3月26日

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC