N° jillva ♦️川端裕司♦️の掲載
N° jillva ♦️川端裕司♦️のプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN° jillva ♦️川端裕司♦️

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N° jillva ♦️川端裕司♦️の口コミ

4.5

• 杏優のプロフィール画像

杏優さんの口コミ

今回もありがとうございました!✨ めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです❤︎ 次もお願いします!!😊

🌈✨2回目以降の方へ🌈✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️これであなたも流行先取り^ ^✨✨ ¥8,100

来店日:2019年9月17日来店回数:34

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 とても可愛かったです✨ 髪色楽しんで下さい‼️ 口コミありがとうございました😊

返信日:2019年9月18日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

絶妙に可愛い色にしていただきありがとうございます🥰 カラーも毎回期待以上の仕上がりでスタッフさんとお話するのも楽しくてAshさんに行くのが楽しみになっています🌈これからもよろしくお願いします🌟

🌈2回目以降の方へ☘外国人風透明感カラー+うる艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか⭐️ダメージレス❣️ ¥4,860

来店日:2019年9月16日来店回数:21

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 自分もお会いするのが楽しみです✨ 次も可愛くします‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年9月19日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

今日はありがとうございました! 曖昧な説明でも、希望どうりの綺麗なカラーにしてもらって満足です(*^^*) またよろしくお願いします!

🌈✨バレイヤージュ、グラデーションカラー🌈✨外国人風ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️流行先取り^ ^✨✨ ¥7,560

来店日:2019年9月13日来店回数:11

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 綺麗に染まって気に入って頂けて良かったです✨ 次回も頑張ります‼️ 口コミありがとうございました😊

返信日:2019年9月14日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

今回も早急な対応、ありがとうございました! 次回もまたお願いします!

🌈☘前髪カット+外国人風透明感カラー+うる艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか⭐️ダメージレス❣️ ¥3,900

来店日:2019年9月12日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ バタバタして申し訳ございませんでした‼️ またのご来店お待ちしていますね😊

返信日:2019年9月14日
  • hmkamasanのプロフィール画像

hmkamasanさんの口コミ

希望のカラーに染めて頂きとても満足できました ありがとうございます あと、急に前髪カット希望したのにも対応して下さり、嬉しかったです

来店日:2019年9月11日来店回数:2
  • MoMoのプロフィール画像

MoMoさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても満足しています^ ^ 前回は黒染めをしてしまったので、染めるのが大変だったと思いますが(^^;) 結果綺麗な色に染まっていました。ありがとうごさいました!また次回もよろしくお願います^ ^

来店日:2019年9月7日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです‼️ 次回も素敵に仕上げますね✨ 口コミありがとうございました😊

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございます(^o^) 綺麗なバレイヤージュにしていただき、満足しています★ 堅苦しくなく、お店の雰囲気も入りやすい感じです! お茶も無くなる度に出して頂きとても助かりました♪ 料金も安いのでとても満足です☆ またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年9月6日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ありがとうございました😊 お時間がかかって申し訳ございませんでした‼️ 次回も頑張ります‼️ 是非来て下さいね😊

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

当日急遽メニューを変更していただいたのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださいました🙇‍♀️ 気に入ったカラーになりました!とても良かったですまたお願いします🥺

来店日:2019年9月6日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです✨ また来て下さいね^ ^

• __Nのプロフィール画像

__Nさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございます! また派手色にすると思うので宜しくお願いします⭐️ ありがとうございました :0)

🌈✨2回目以降の方へ、全頭ブリーチ🌈✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️流行先取り^ ^✨✨ ¥11,880

来店日:2019年9月3日来店回数:8

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 次回も頑張ります‼️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カウンセリングでチャレンジしてみたかったグラデーションにしてもらうことになり、元々のメニューより時間が長くなってしまうのに変更して頂けたのはとても嬉しかったです。 このクオリティでこの値段は安すぎるとおもいます。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月1日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しく思います! お値段以上を目指して次回も頑張ります!!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも毎回希望どうりになって大満足です❣️ またお願いしたいと思います☺️

🌈✨2回目以降の方へ🌈✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️これであなたも流行先取り^ ^✨✨ ¥8,640

来店日:2019年8月26日来店回数:21

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 綺麗に染まりましたね✨ 次回も可愛くしますね^ ^ お待ちしています‼️

返信日:2019年9月1日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

とても良いカラーを入れてくださり満足です! 私のわがままな注文にも真剣にかんがえてくださりとても感謝です。 またよろしくお願いします。

🌈✨2回目以降の方へ🌈✨外国人風透明感ダブルカラー+うる艶トリートメント❣️これであなたも流行先取り^ ^✨✨ ¥7,560

来店日:2019年8月26日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

ありがとうございました😊 綺麗でしたね✨ 何かお悩みとかございましたらメッセージ下さい‼️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

• Queenのプロフィール画像

Queenさんの口コミ

イルミナでカラーしてもらいました。 元々ブリーチしていて、色がかなり抜けて 黄色味や赤味が気になってましたが 色使いも上手く、綺麗なグラデーションになりました。 色が抜けた後も楽しめる色にと、 今後の事も考えてくださり、お忙しそうでしたが、 とても丁寧に施術していただき良かったです。 アシスタントの方も優しく、シャンプーも上手かったです。またお願いします!

🌈☘外国人風透明感カラー+うる艶トリートメント❣️お手軽に雰囲気チェンジしませんか⭐️ダメージレス❣️ ¥3,780

来店日:2019年8月25日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても似合ってました‼️ なにかあればメッセージ下さい‼️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

対応もご丁寧にしていただき、すごくオシャレなスタイリングまでしていただいてすごく満足しました^^* またお伺いしたいと思います。

来店日:2019年8月20日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非お待ちしていますね✨ 次回も頑張ります😊

• 桃菜のプロフィール画像

桃菜さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました😀

来店日:2019年8月19日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても似合ってました✨ まらお待ちしています‼️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

私の希望カラーを伝えると髪の状態を見てアドバイスをしてくださり、素敵なカラーにしていただけました!!お気に入りです!!ありがとうございました🤤

🌈☘人気No.1🌈☘外国人風透明感カラー(イルミナ)+うる艶トリートメント❣️Instagramで話題カラー❣️ ¥5,940

来店日:2019年8月19日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ 次回も頑張ります‼️ 口コミありがとうございました😊

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

髪色も髪の長さも最高にいいです! ありがとうございます😊

🌈思い切ってイメチェン🌈カット+カラー+パーマ+極潤トリートメント❣️思い切って雰囲気チェンジ❣️新しい自分に… ¥12,960

来店日:2019年8月16日来店回数:7

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 とても似合ってました✨ またお待ちしていますね^ ^

返信日:2019年8月27日
  • しんちゃんのプロフィール画像

しんちゃんさんの口コミ

我が儘な希望にも関わらず とても綺麗な色にしてもらいました! 又お願いします。ありがとうございました!

来店日:2019年8月14日来店回数:3

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 きれいに染まって良かったです✨ 次も素敵にします😊

• 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に染めていただいて 初めて染めたのにすごく綺麗に色が入りました!とても 満足です!

来店日:2019年8月14日来店回数:2

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日じゃご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ また是非お待ちしていますね‼️

• 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

おもった髪色にならず悩んでいて、今回も同じだったらどうしようかなと不安だったのですが、要望をきちんと聞いてくださり、とてもいい髪色になりました。 優柔不断な私ですが、丁寧に説明してもらいとても良かったです。 持ち合わせが少なく、金銭面に不安もあったのですが、前々から説明してもらえて、とても安心しました。 トリートメントもしてもらってとても良かったです。 またお願いします!

来店日:2019年8月11日

N° jillva ♦️川端裕司♦️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ また是非お待ちしています‼️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC