MAYU/ハイトーン /レイヤーカットの口コミ

紗恵さんの口コミ
最初から最後までとても優しく接客してくださいました! 自分の髪質に合ったケアの仕方や顔にあった顔周りのカットレイヤーなど細かい所まで話しながら施術して下さり凄く嬉しかったです!シャワーも凄く気持ちよくて仕上がりも最高でした!またお願いしたいですー🩵
来店日:2024年10月26日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
紗恵様先日はご来店ありがとうございました! お顔まわりのカットとっても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです☺️ 2ヶ月程経つと毛先のばらつきが出てくるかと思いますのでまたご相談お待ちしております✨ gallica MAYU🌙
miさんの口コミ
全て素晴らしかったそうです。技術人柄最高だった、と。前日夜遅くに見つけて予約しましたが当日元気に施術して頂きました。これって練習だったの?と施術を受けた息子が不思議がっていました。無料でやって下さり感謝です。どうもありがとうございました。
来店日:2024年10月23日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
☻様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 パーマを活かしたスタイリングができるようにカットさせて頂きました!全体的に軽くなって扱いやすくなってくれたかと思います☺️スタイリングのやり方などわからないことありましたらまたいつでもご相談お待ちしております✨ gallica MAYU🌙
きょうすけさんの口コミ
お茶まで出していただき、丁寧に施術していただきました! シャンプーやカット終わりなどは気さくに話しかけてくださる一方、施術中は必要なことだけを話しかけてくださるので、とても居心地が良かったです!ぜひまたお願いします
来店日:2024年10月20日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
きょうすけ様先日はご来店ありがとうございました! 短めのスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした☺️ 私も気さくに話してくださって嬉しかったです! 刈り上げの部分など伸びてくると気になってくるか思いますのでその頃にまたお待ちしております✨ gallica MAYU🌙
ソフィアさんの口コミ
ダメージ毛で扱いにくかった髪がとても扱いやすくなりました(^^)髪型も希望通りになって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月19日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
ソフィア様先日はご来店ありがとうございました! 髪質を考慮しながらもやりたいスタイルに近づけるようカットさせて頂きました!ブリーチ毛の部分はコツコツ伸ばしてメンテナンスしていくと徐々に綺麗になってくれると思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨ gallica MAYU🌙
☆さんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました🤍またお願いします!
来店日:2024年10月4日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
⭐︎様先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております✨ gallica MAYU🌙
返信日:2024年10月8日
綾乃さんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、 髪型もとても気に入っています! またお願いしたいです🫶
来店日:2024年9月28日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
綾乃様先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後少しずつ伸ばしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております☺️ gallica MAYU🌙
返信日:2024年10月9日
レイヤーを入れてもらうのが初めてで少し不安だったのですが、かなりイメチェンできて大満足です💖乾かし方や巻き方まで教えてくださりありがとうございました!またおねがいします🌱
来店日:2024年9月26日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
♡様先日はご来店ありがとうございました! 初めてのレイヤーお任せして頂けて嬉しいです✨ お伝えした方法ぜひお家で試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております☺️ gallica MAYU🌙
まさんの口コミ
先日はありがとうございました❤️ 私のイメージや理想像が不明瞭な中、丁寧なカウンセリングでとても理想のスタイルになりました!! また、ケアの仕方やヘアについてたくさん教えてくださりとても親身になってくださいました。 お話も楽しく居心地が良かったです!! またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました☀️
来店日:2024年9月21日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
ま様先日はご来店ありがとうございました! 一緒に相談しながら決めたヘア気に入っていただけて嬉しいです✨ 私もお話しとても楽しかったです🫶 またいつでもご来店お待ちしております☺️ gallica MAYU🌙
Camiluさんの口コミ
とても満足しています‼️😸ヘイリーボブのような髪型をお願いしました! 今まで真っ直ぐなボブにしたくて何回か挑戦しても癖毛で理想の髪型に近づくことが出来ませんでした。やっとの思いで近づけていただいてありがとうございます🥹 髪についての悩みや今後のヘアケア、セットの仕方など事細かく教えていただけて助かりました😿💖 またお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年9月12日
DRMさんの口コミ
イメージ写真通りに素敵なカットにしていただきました! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!☺︎
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
chocomintさんの口コミ
前回のカットに引き続き、久しぶりのカラーをしてもらいました! 1年近く染めてなかったので、根元や毛先で色にばらつきがありましたが、状態を見て、次回も綺麗に色が入りやすいよう、馴染むように染めて下さりました✨ これから少しずつ明るくしていきたいです! また宜しくお願いします!
来店日:2024年9月11日来店回数:5回
やぎさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に行なってくださり悩み解決方法やスタイリングの仕方など細いことも教えてださりとても嬉しかったです。無料でカットしていただきましたが今まで1番気に入りました。
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
やぎ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭お伝えしたスタイリング方法ぜひお家で試してみてください✨ またのご来店お待ちしております! gallica MAYU🌙
返信日:2024年10月8日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! お話も楽しかったです! また利用したいと思います(◜ᴗ◝ )
来店日:2024年9月3日
chocomintさんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧に、なりたいイメージも相談しながらカットして下さいました! ロングからばっさり15cmほど切って、イメージチェンジも出来、とっても満足してます! またカラーでもお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月31日来店回数:5回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
chocomint様先日はご来店ありがとうございました! バッサリイメチェン任せて頂き嬉しいです🥰 長さを切りつつ扱いやすいような形にしたので普段の生活でも過ごしやすくなってくれると思います✨ カラーも色味などの相談いつでもお待ちしておりますね✨ gallica MAYU🌙
カナコさんの口コミ
この度はありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって、めちゃくちゃかわいいヘアスタイルにしていただいて本当に大満足です! 機会があればまたお願いしたいです!!!
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
カナコ様先日はご来店ありがとうございました! 長さを整えて毛先も艶々になりましたね☺️ また少し伸びてくるとインナーの部分も完全になくしていけると思うのでご相談お待ちしております✨ gallicaMAYU🌙
ささんの口コミ
綺麗な髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月19日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
さ様先日はご来店ありがとうございました! 元々の綺麗な髪質を活かしてまとまりやすいスタイルにさせて頂きました☺️ またご来店お待ちしておりますね✨ gallicaMAYU🌙
返信日:2024年9月3日
とても丁寧な対応で、頭の形が綺麗に見えるようなカットもしてくださり、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!可愛く仕上がって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年8月4日
ショウシックちかさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいましたが 電話かけて頂き優しく道案内して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月27日
Rさんの口コミ
直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました🥲 カット中も説明しながら施術をしていただいたり、スタイリング方法なども教えてもらえて嬉しかったです🥹大満足です💖
来店日:2024年7月10日
るるさんの口コミ
髪の巻きかたなども丁寧に教えてくださりありがとうございました。 伸ばしていたので、長さはあまり変えずに雰囲気を変えることができて嬉しかったです!
来店日:2024年7月9日