MAYU/ハイトーン /レイヤーカットの口コミ

まゆさんの口コミ
初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです。また落ち着いたら利用させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2024年7月4日
ゆってぃさんの口コミ
骨格に合わせてカットして下さいました。とても気に入っています!どんなカットをしているのか紹介してくれたのが興味深かったです。トイレや段差などの気づかいも安心出来ました。
来店日:2024年7月2日
maiさんの口コミ
理想以上のヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しかったです🎶髪のケアについてや、長年悩んでいたこともアドバイスをいただいて、すぐに解決してくれたり、仕上げの巻き上げも可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました♪またお願いしたいです!
来店日:2024年6月15日
ぽさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!初めのカウンセリングで丁寧にイメージ・要望を聞き出していただき、各段階でも確認・具体的に説明してくださったので安心してお任せできました。スタイリングや次回以降のカラーに関する相談にも親身にのっていただいて、またぜひお願いしたいと思います🫶本日はありがとうございました✨
来店日:2024年6月10日
楓華さんの口コミ
髪質や扱い方など丁寧に教えて頂き、 お話も盛り上がりとても楽しい時間でした! また相談させて頂きたいと思うので 次もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月7日
sさんの口コミ
サイドバングとレイヤー入れて頂きました! とてもお上手でした 本当にありがとうございました
来店日:2024年5月18日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
s様先日はご来店ありがとうございました! 初めてのイレヤーかっと任せて頂けてとても嬉しいです♡ 後ろの長さは残しつつお顔まわりにしっかりとレイヤーを入れる事でだいぶイメチェンになったからと思います☺️ ライフスタイルに合わせてレイヤーを入れる位置も調節させて頂きました! ワンカールでできる簡単なスタイリングの方法もお伝えしたので是非お家で練習してみてください✨ また2ヶ月くらいでレイヤー部分伸びてくるかと思いますのでご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております! gallica MAYU🌙
返信日:2024年5月20日
YuNaさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました✨️ またお願いしたいです!
来店日:2024年5月6日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
YuNa様先日はご来店ありがとうございました! TOKIOトリートメントと枝毛のケアカットで髪の毛がより艶々サラサラになりました☺️ カラーなどの施術のタイミングなどで定期的にやってあげると綺麗な髪をキープできるのでまたご相談ありましたらいつでもお待ちしておりますね✨ gallica MAYU🌙
返信日:2024年5月20日
まぁむさんの口コミ
要望に全部答えてくださって最高でした!! 10cm以上カットしたのでサラサラになって幸せです! ありがとうございます!
来店日:2024年5月4日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
まぁむ様先日はご来店ありがとうございました! 普段とてもきちんとヘアケアして頂だけているので毛先をカットした事でより髪の毛がサラサラになってくれました☺️ お話も沢山できて楽しかったです✨ また質問や髪の毛のご相談などありましたらいつでも連絡お待ちしておりますね! gallica MAYU🌙
みかんさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 細かいところまで要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました☺️ また機会があれば伺いたいと思いました。
来店日:2024年4月29日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
みかん様先日はご来店ありがとうございました! 15センチ程のバッサリカット任せて頂けて嬉しいです☺️ 後ろの長さに合わせながらお顔まわりも流れやすいようにカットしたのでお家でのスタイリングも楽になるかと思います! スタイリング方法や、長さ伸びてきてご相談などありましたら気軽に連絡お待ちしております✨ gallica MAYU
さくらさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれたのはもちろんのこと、セットの仕方まで丁寧に教えてくださって、とても助かりました!
来店日:2024年4月28日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
さくらさん先日はご来店ありがとうこざいました! お顔まわりにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました☺️雰囲気にとても合っていて可愛かったです♡ 簡単なスタイリングの方法もお伝えさせて頂いたので、お家でも練習してみてください! 今回はお顔まわりのレイヤーでしたが、長さ伸びてきたりレイヤーの量増やしたいなどご相談ありましたらいつでもお待ちしております! gallica MAYU🌙
ゆいさんの口コミ
ずっと欲しかった理想のサイドバンクを手に入れられました!本当にありがとうございます😭カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
来店日:2024年4月27日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
ゆい様先日はご来店ありがとうございました! 後ろもバッサリカットしてイメチェンお任せ頂けてとても嬉しかったです!☺️骨格やお顔の形も活かして全体の長さやサイドバングも調節させて頂いたのでお家でのすたいりんぐもより簡単になってくれるかと思います✨ ボブなどの少し短めのスタイルは2ヶ月ほどで毛量や長さが気になってくるかと思うのでまた何かご相談ありましたら気軽に連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! gallica MAYU🌙
いくみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらった後 カットしてもらって コテ巻きでセットしてもらいました。オシャレな感じに仕上げてもらってとても気に入りました。
来店日:2024年4月26日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
いくみ様先日はご来店ありがとうございました! 前回のカットを活かして全体的にレイヤーを入れ、より毛先に動きが出るスタイルにさせて頂きました! レイヤーのスタイルはワンカールで簡単にスタイリングできる方法でお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でも実践してみてください!✨ また、髪の毛、ケアのことでご相談ありましたらいつでもお待ちしております☺️ gallica MAYU🌙
amさんの口コミ
今回は落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げていただき、ロングからミディアムへのカットもお願いさせていただきましたがすごくお気に入りです! いつも細かな要望まで汲んでくださりありがとうございます!
来店日:2024年4月6日来店回数:12回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
am様先日はご来店ありがとうございました! 前回明るくしたベースを活かしてより透明感のあるカラーにさせて頂きました! カットもお任せしてもらえて嬉しいです☺️メリハリのあるラインカットとてもお似合いでした!カットは2ヶ月くらいの周期でメンテナンスしてあげると常に綺麗なラインが保てるのでまたご相談ありましたらいつでもお待ちしております! gallica MAYU🌙
返信日:2024年5月5日
とても丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました!髪色もすごく気に入っています!
来店日:2024年3月28日来店回数:9回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
m様先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした♡ 今後も少しずつ髪を育てて、より理想のお色味に近づけていけるようにしていきましょう☺️ またご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしておりますね! gallica MAYU🌙
涼子さんの口コミ
終始ご丁寧に接して下さり、朝から気持ち良い一日になりました✨ 髪もとても綺麗にカットして下さり嬉しいです☺️ ありがとうございました😌
来店日:2024年3月27日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
涼子様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです✨ お話も沢山できてとても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしておりますね! gallica MAYU🌙
めりさんの口コミ
とても対応も仕上がりもよく大満足です! 朝からご対応ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月20日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
めり様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです✨ メンテナンスカットでより髪が綺麗になりましたね☺️ お家でのケアや乾かし方などぜひ実践してみてください! またのご来店お待ちしておりますね! gallica MAYU🌙
たかちゃんさんの口コミ
日常のお手入れの仕方など教えていただいたり、とっても話しやすくて居心地が良かったです♡ カラーも理想通りでヘアアレンジもとっても可愛くしていただきました♡ また機会がありましたら是非お願いしたです!! ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました! イベント前の大事なカラーお任せ頂けてとても嬉しかったです💖施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした☺️ またぜひご来店おまちしておりますね💫 gallica MAYU
ゆりんさんの口コミ
終始丁寧な接客で安心しておまかせできました。 髪の悩みにも的確なアドバイスをくださり感謝しております。 素敵な髪型になってとても満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年2月9日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
ゆりん様先日はご来店ありがとうございました! お伝えした、ケア方法、乾かし方などお家で是非実践してみてください!✨ 髪型とてもお似合いでした☺️気に入って頂けて嬉しいです💕 またのご来店お待ちしておりますね💫 gallica MAYU
ありささんの口コミ
髪色とてもかわいくて大満足です!私の髪のダメージのことを考えてたくさん提案して頂きとても丁寧に説明してくれました!!次回も行きたいと思います(˶'ᵕ'˶ )︎
来店日:2023年12月31日来店回数:2回
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
ありさ様先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のダメージ、今後の事も相談しながら施術させて頂きました!大切なイベントの前のカラー任せて頂けてとても嬉しいです🩷 またぜひお任せください!✨ gallica MAYU
いさんの口コミ
私の要望に答えて下さりながらもヘアケアなどのアドバイスしてくれて大変助かりました⭐️とてもお話しやすく楽しかったです♥️ありがとうございました!!
来店日:2023年12月28日
MAYU/ハイトーン /レイヤーカットさんからの返信
い様先日はご来店ありがとうございました! 私も施術中のお話とても楽しかったです💕 お伝えしたケアや乾かし方、ぜひお家で実践してみてください☺️ 髪を伸ばしている方でも定期的にメンテナンスカットをするとより綺麗な艶髪を保てます✨ またのご来店お待ちしております! gallica MAYU