eyelash salon  Mew所属・八柱、新八柱 ミュウの掲載

新八柱駅3分 / 八柱駅3分 / みのり台駅20分

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウのメニュー

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウのフォト

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウの口コミ

• Cさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 璃音さんの口コミ

今回メニュー外のリペアをお願いしたのですが快く承諾してくださってminimoでの対応もとても良くて素敵なサロンです!!前回右目の目頭側が本数がとても少なく、それを伝えたら目頭までばっちりつけてくださいました◎要望を全て叶えてくれてありがとうございます泣またよろしくお願いします!!!

• あやさんの口コミ

着いてすぐに案内してくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    また自分のまつ毛の状態に関しても丁寧な説明してくださり、良かったです。
    施術中は痛みもなく、つい眠ってしまうほどでした。
    とても良いお店を見つけられて良かったです。
    また伺いたいと思います。

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウのアピールポイント

【八柱、新八柱駅 徒歩3分】ミートップビル203🦋パリジェンヌ🌿エクステ🌿マツパ🌿

【メニュー】

*パリジェンヌラッシュリフト

*まつげパーマ

*下まつ毛パーマ

*セーブルエクステ

*フラットラッシュ

ご予約可能お時間は10:00〜21700の間になります。
ご予約リクエストからご希望お日にちお時間をお知らせ下さい☻

・本数や仕上がりに対するクレームなどをは受け付けておりませんのでご了承ください。
・施術時間は2時間半前後かかる場合もございます。
・仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます。
・お目元のみの撮影になりますがホームページ等に掲載させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

※下記の方はご予約が出来ません※
・以前、まつげエクステ、まつ毛パーマで炎症やアレルギー反応などが出てしまった方
・妊娠されている方
・ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方
・レーシックや目元の整形手術から3ヵ月以上経っていない方
・エクステのご予約ご検討の方でまつげパーマをされている方

eyelash salon Mew所属・八柱、新八柱 ミュウのプロフィール

こんにちは!eyelas salon Mewです🦋

お客様のイメージに寄り添ったカウンセリングを心がけ、低価格で通いやすいサロンを目指しております!

美容師免許

eyelash salon Mewの詳細情報

eyelash salon  Mewの内観・外観1

eyelash salon  Mewの内観・外観2

eyelash salon Mew

千葉県松戸市日暮5-185 ミートップビル203 (地図

新八柱駅3分 / 八柱駅3分 / みのり台駅20分

町屋駅

八柱駅

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Mew付近の駅のマツエクサロンを探す