FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店の掲載

笹塚駅/代田橋駅/幡ヶ谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店のメニュー

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店のフォト

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店の口コミ

対応もとても丁寧で、施術も丁寧に可愛くしてもらえて大満足です(^O^)
    色も一緒に考えてもらえて春っぽく可愛くてお気に入りです⭐︎
    ありがとございました!!

FASTNAIL 笹塚店さんからの返信

今度はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおりました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • 知美さんの口コミ

ミニモでの対応は迅速で良かったです。
    受付の対応は無愛想で流れ作業的な?チェーン店ってこんな感じなんだなって感じでした。
    施術も仕上がりは良かったけど、急いでる感満載な感じでした。
    一つ一つの工程で確認してください!とは声かけありますが、もし気に入らなくても何も物申せない感じでした。
    多少高くても個人のネイルサロンの方が良いと思いました。

FASTNAIL 笹塚店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重お時間いただいたにもかかわらず満足頂けず失礼致しました。
    ご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月30日
  • 優歌さんの口コミ

改札出てすぐの立地でとてもアクセスの良い場所にあるサロンでした。カウンセリング、ジェルオフ、オン含め全部で1時間という早さに驚きました!仕上がりも良く満足です!

FASTNAIL 笹塚店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月11日

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3,550円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 笹塚店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)

東京都渋谷区笹塚1-47-1フレンテ笹塚3F (地図

笹塚駅/代田橋駅/幡ヶ谷駅

笹塚

笹塚駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL笹塚店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す