アシスタント/研修歴 7年

南草津駅10分

アンスールミミ所属・吉川 敬の口コミ

インナーカラーをお願いしたら、いいですよ!とすぐにオッケーしてくれてブリーチが初めてだったのでカラーの入り具合や落ち具合を考えて下さり、ピンクがかった紫のパープルベージュのカラーを作ってくれました。
    お店出てから外で光に当たった状態で見たらとてもかわいい感じで気に入りました!
    ブリーチ後の痛みを心配していたらトリートメントもしてくれてカラーする前よりサラサラです。
    担当の方はとても親切で対応もすごくよかったです。
    次回もお願いします。今日はありがとうございました!

• さくさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただきました。
    ありがとうございます!

昨日はありがとうございました♪
    施術前のカウンセリングでカラーの色落ちの際に赤っぽくなるのが嫌だという点、根本に少しある白髪が気になる点を伝えた所、根本はシルバーカラーをしてくれて、傷みが激しい毛先はブルーとグリーンを混ぜたもの、途中の色はブルーとブラウン?(忘れてしまいました笑)と髪の状態に合わせて薬剤を作ってくれてとても綺麗なオリーブ系の色のアッシュになり、とても満足です!
    こんなにも髪の状態に合わせてカラーしてもらえたのは初めてで、もちろん全体的に見て色の段差などなく、カラー後鏡を見てすごいと思いました!

髪が痛んでるからとAujua6工程という6段階のトリートメントをモデル価格でやって下さりめっちゃめっちゃツルツル&サラサラの髪になり感動しましたー☆☆

本当にありがとうございました♪
    次も吉川さんにお願いしたいです!!

• あんなさんの口コミ

入店して席座ってからまだ営業が終わられてなかったので20分ほど待ちましたが
    その後ちゃんとフォローしてくださり
    会話もとても楽しくていい時間になりました☺️
    髪色もとても気に入り
    また吉川さんに頼みたいと思います♪
    これからのご活躍を応援しています✨

• りっちゃんさんの口コミ

無理を言うて聞いてくれたので嬉しかったです!

次もまた無理を言います!‪w‪w‪w

• 里沙さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりにも満足です。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧