メンズ特化 😎キョウヘイ😎の口コミ

Y.Kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたので理想のスタイルにしてもらいました。セットも上手でした。ありがとうございました!
来店日:2025年1月13日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
Y.K様 嬉しい口コミありがとうございます‼️ カウンセリングをしっかりとさせていただき、ご納得いただけたこと、とても嬉しく思います✨️ イメージ通りの仕上がりに満足していただけて、安心しました☺️ これからもお似合いのスタイルを提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしています🙇
返信日:2025年1月14日
ひらさんの口コミ
パーマ大満足です!施術も丁寧でした!カッコよくしていただいてありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
ひら様 とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ パーマにご満足いただけて、とても嬉しいです✨️ 施術が丁寧だったという点も評価していただけて光栄です🥹 今後も素敵なスタイルを提供できるよう努力いたしますので、またのご来店をお待ちしています🙇
返信日:2025年1月14日
とわさんの口コミ
思っていた色にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月30日来店回数:2回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
と様 今回もご期待に応えることができて嬉しいです‼️ ぜひ次回もご利用ください🙇 お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります✨️
返信日:2025年1月2日
SKさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットカラーともに理想のスタイルに仕上げて下さり、満足出来ました。シャンプーやオイルなどのオススメも丁寧に説明していただけて、かなり参考になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月28日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
SK様 先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 理想のスタイルに仕上がり、お客様にご満足いただけて嬉しいです☺️ シャンプーやオイルのアドバイスが参考になったとのことで、良かったです✨️ 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2025年1月2日
泰智さんの口コミ
初めてのカラーだったのですが丁寧にやっていただき本当によかったです!
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
泰智様 初めてのカラーを担当させていただき、ありがとうございました‼️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 今後もお客様のご希望に合わせたカラーをご提案できるよう心がけますので、次回もぜひお任せください😆 またのご来店を楽しみにお待ちしています🙇
じょばんにさんの口コミ
仕上がりは気に入ってたんですが、施術の途中で料金が倍になる事伝えられると流石に困ります…事前に言って欲しかったです。
来店日:2024年12月22日来店回数:8回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
じょばんに様 仕上がりにはご満足いただけて嬉しいですが、料金について事前にお伝えしなかった点については、私も反省させていただいております。 しかし、当店ではご新規様クーポンは2回目まで使用可能で、3回目以降はご使用頂けないシステムになっておりますので、その点を理解いただいた上で、今後もご利用いただければと思います。 今後はより明確にご案内し、お客様に不安を与えないよう努めます。 次回もご満足いただける施術を提供できるよう努力しますので、ぜひまたご来店頂けましたら幸いです。 この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大橋さんの口コミ
とても素早くてよかった
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
もりりん様 ご満足いただけて嬉しいです‼️ スピードにご評価いただきありがとうございます! 今後もお客様のご要望に合わせて、丁寧かつ迅速なサービスを心がけていきますので、ぜひまたお越しください✨️ 次回のご来店もお待ちしています🙇
しんどうさんの口コミ
要望通りカットしていただきありがとうございました!過去1レベルです!笑
来店日:2024年12月10日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
しんどう様 素敵なクチコミありがとうございます‼️ ご要望通りのカットができて、ご満足いただけて本当に嬉しいです✨️ 過去1レベルだなんて、最高の褒め言葉です😆 次回もお客様の理想に合ったスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています🙇
紘之さんの口コミ
カッコよくしていただき接客も丁寧でした!またお願いします
来店日:2024年12月7日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
絋之様 嬉しいお言葉、ありがとうございます‼️ お客様をカッコよく仕上げることができ、また接客にもご満足いただけてとても光栄です✨️ 次回もさらにご期待に応えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください☺️ お待ちしております🙇
M Kさんの口コミ
本日も要望通りの施術をして頂きありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
来店日:2024年12月3日来店回数:6回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
MK様 こちらこそ、本日もご来店いただきありがとうございました‼️ ご要望通りの施術ができて、またお話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです✨️ 次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします🙇
サトウさんの口コミ
悩みや要望についてしっかりヒアリングしてくれるのでイメージ通りの仕上がりになりました。 従業員の方が皆さん丁寧な接客をされており驚きました。
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
サトウ様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました‼️ お客様のイメージ通りの仕上がりとなり、大変嬉しく思います☺️ また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます🙇 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります✨️ 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください!またのご来店を心よりお待ちしております。
Sho.Kiさんの口コミ
いろいろ対応してくれました、今髪のセットもかなり楽になりましたしとてもよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
Sho.Ki様 嬉しいお言葉をありがとうございます! 髪のセットが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024年12月17日
ぴさんの口コミ
とても丁寧な施術と仕上がりでとても居心地が良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
ぴ様 ご来店いただき、ありがとうございます! 施術と仕上がりにご満足いただけて、とても幸いです‼️ 居心地の良さも感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇 ありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
ヤマキさんの口コミ
いい感じにパーマが決まっていて満足です。 ありがとうございます。 また行きます
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
ヤマキ様 パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです‼️ こちらこそ、ありがとうございました😆 次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています🙇
まるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても手際が良く、髪も全体的にスッキリして良かったです! 細かいところまで気にして施術していただいていたのが好印象でした。
来店日:2024年10月20日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
まる様 こちらこそ、先日はありがとうございました‼️ 手際よく施術ができ、髪型にもご満足いただけて嬉しいです☺️ 細かいところまで気にかけて施術させていただいたことをお褒めいただき、とても励みになります✨️ 次回もお客様にとって満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております🙇
かさんの口コミ
髪のことを詳しく教えてくれて楽しかったです!
来店日:2024年10月20日来店回数:4回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
か様 こちらこそ、楽しいお話ができてとても嬉しかったです‼️ 髪のことを知っていただけるのは私も楽しいですし、お客様がもっと髪を大切にしていただけるお手伝いができることが嬉しいです✨️ 次回もぜひ気になることがあれば何でもお聞きくださいね😆 またのご来店を楽しみにお待ちしています🙇
りょーたさんの口コミ
後ろ髪がいわゆるタラちゃんのようになってしまった。前から見た時はそれなりにいい感じなのですが、後ろ髪の刈り上げの範囲がとても広く、段がガッツリできてしまって毛先もギザギザのところがあってとても残念でした。施術している時に5年ほど前タラちゃんのようになった経験があって、それだけは避けたいんですと話していたのにこうなってしまった。接客は印象が良かっただけに、とても残念です。
来店日:2024年10月19日
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
りょーた様 まずは、今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 5年前に同じようなご経験があったことをお話しいただいていたのに、その点に配慮できず、結果としてご不満をおかけしてしまい、大変申し訳なく思います。 いただいたフィードバックをもとに、今後はさらに細かい部分まで気を配り、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 もしよろしければ、次回のご来店時に修正もお手伝いさせていただきますので、ぜひお知らせください。 お客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、引き続き努力いたします。 この度はご希望にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
まちゃさんの口コミ
今回もありがとうございましたー! 話しやすく、セットや日々のケアについても、 細かく教えていただけて助かってます! また、パーマとカットをお願いしようと思います!
来店日:2024年10月5日来店回数:13回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
まちゃ様 こちらこそ、今回もありがとうございました‼️ セットやケアについてお役に立てて何よりです🥹 次回のパーマとカットも楽しみにお待ちしていますので、またご希望に合ったスタイルを一緒に作りましょう👍 またお会いできるのを楽しみにしています🙇
颯太さんの口コミ
2回目のカットをしてもらいました! 固定の美容院を探していたところ、1回目と2回目のカットが良かったのでここに決めました! 次はパーマかけたいと思います!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
颯太様 2回目のご来店、ありがとうございます‼️ カットにご満足いただけて、とても嬉しいです😆 次回のパーマも楽しみにお待ちしています👍 理想のスタイルに仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますので、またお任せ頂けたら幸いです🙇
oさんの口コミ
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月11日来店回数:3回
メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信
o様 こちらこそ、今回もありがとうございました‼️ またお会いできるのを楽しみにしています😁 次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします🙇