メンズ特化 😎キョウヘイ😎の掲載
メンズ特化 😎キョウヘイ😎のプロフィール画像
True Creation SHIBUYAトゥルークリエイション シブヤメンズ特化 😎キョウヘイ😎

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

メンズ特化 😎キョウヘイ😎の口コミ

4.5

• M Kのプロフィール画像

M Kさんの口コミ

今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございました!!

【🔥minimo特別価格🔥】お急ぎの方、お仕事終わりなど必見!! 束感メンズカット ⚠️シャンプーなし ¥3,000

来店日:2024年8月30日来店回数:6

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

孝樹様 先日もご来店ありがとうございました‼️ 今回もご要望がとても丁寧で助かりました😭 次回のご利用も楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年9月11日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

対応も丁寧で、接客もいい、髪を切ってる時に話しかけてくれて退屈しなかった、仕上がりも良かった!

【🔥人気No.1🔥】似合わせメンズカット(シャンプースタイリング込) ¥3,000

来店日:2024年8月16日来店回数:2

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

駿様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 今回は大イメチェンでしたね😂 仕上がりや雰囲気をご満足頂けたようでとても幸いです!! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年8月25日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり好みの髪型にして頂きました! ありがとうございました!

【大人気につき期間延長‼️☀️】似合わせメンズカット&選べるパーマ(波巻き.ツイスパ.ツイスト.スパイラル) ¥7,000

来店日:2024年8月4日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

tt様 先日はご来店ありがとうございました‼️ パーマは2ヶ月おきにかけ直すのがベスト期間です! それまでに髪が重くなってきてセットがしずらくなった場合、1回カットを挟むとパーマが復活して長持ちもします! 是非ご検討下さい😊 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年8月25日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

今回はカットパーマありがとうございました! 次回もお願いします!

【女子ウケならコレ‼️】似合わせメンズカット&波巻きorツイスパパーマ🔥 ¥13,000

来店日:2024年8月3日来店回数:3

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

o様 昨日もご来店ありがとうございました‼️ 今回パーマをかけているので次はカットのみでのご来店がオススメです✂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

• 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応していただき ありがとうございます!! イメージ通りにカットしていただけて大満足です! 冬のパーマもお願いしたいです!

来店日:2024年8月2日来店回数:2

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

颯太様 先日はご来店ありがとうございました‼️ カットの方とても満足頂けたようで幸いです! 今冬のパーマもとても楽しみですね😁 メンズのカットは1ヶ月おきが理想ですのでカットをはさみつつパーマに備えていきましょう! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧に接客・対応していただいて自分の髪の状態やケア等についても知ることが出来ました。

【U24限定🏫】似合わせメンズカット(シャンプースタイリング込) ¥3,000

来店日:2024年7月25日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

う様 先日はご来店ありがとうございました‼️ これからどんどん気温も高くなってくることが予想されるので次回の来店はいつもより気持ち早めの来店がオススメになっております😆 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

今の髪型がどういった状態なのか色々解説しながらカットいただいたのでとても分かりやすかった。

来店日:2024年7月23日来店回数:4

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

翼様 昨日はご来店ありがとうございました‼️ 自分の説明にとても真剣に耳を傾けてくださって幸いです😁 次回はふわっとした柔らかめのパーマ、是非おまかせ頂ければと思います! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年7月24日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

とても話しやすくて助かってます!

【これが王道👑】似合わせメンズカット✂️(シャンプースタイリング込) ¥3,900

来店日:2024年7月10日来店回数:14

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

一輝様 先日もご来店ありがとうございました‼️ いつも沢山お話させて頂けて自分もとても楽しく施術させてもらっています!😁 夏は短髪楽しみましょう‼️ 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

髪型の悩みなど丁寧に対応していただき満足です!

来店日:2024年7月6日来店回数:6

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

ちゅん様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 今年の夏もかなり暑くなることが予想されるので次回はいつもより気持ち早めのカットがオススメです✨️ 次回のご利用、心よりお待ちしております🙇

• M Kのプロフィール画像

M Kさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回の施術もとても素晴らしかったです!!

【🔥minimo特別価格🔥】お急ぎの方、お仕事終わりなど必見!! 束感メンズカット ⚠️シャンプーなし ¥2,800

来店日:2024年6月29日来店回数:6

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

孝樹様 先日もご来店ありがとうございました‼️ いつもご要望がとても明確で自分も助かっています🙇 今年の夏もかなり暑くなりそうですので次回は少し早めのご来店などもオススメです✨ 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

• てんてん🐼のプロフィール画像

てんてん🐼さんの口コミ

半年切ってなかったボリューム増し増しロングウルフからセットしやすいさっぱりしたマッシュに要望通りカットしてくれました!!! 1年目のアシスタントさんのシャンプーも接客も話しやすく居心地のいい空間でした◎

【🔥人気No.1🔥】似合わせメンズカット(シャンプースタイリング込) ¥3,400

来店日:2024年6月21日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

てんてん🐼様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 夏に向けてかなりさっぱりカットしましたね!😆 アシスタントへのお褒めの言葉、とても嬉しいです🥹 しっかりお伝えさせていただきます! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

毎回お世話になってます! カットとパーマをお願いしてるのですが、要望にしっかり答えて下さって助かります! 次もお願いします!

来店日:2024年6月9日来店回数:3

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

o様 今回もご来店ありがとうございました‼️ いつもかっこよくさせて頂けてとても光栄です! 次はパーマもまた落ちてくる頃合だと思いますので是非ご検討ください! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年7月4日
  • あらかわのプロフィール画像

あらかわさんの口コミ

初パーマで分からないことが多い中丁寧に対応して下さり、めちゃくちゃかっこよくして頂きました! ありがとうございました🙇‍♂️

【オープン記念価格🤞🏻🩷】似合わせメンズカット&選べるパーマ(波巻き.ツイスパ.ツイスト.スパイラル) ¥7,700

来店日:2024年5月23日来店回数:2

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

あらかわ様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 初パーマとてもお似合いで担当させて頂けたことがとても幸いです✨️ 2ヶ月おきのかけ直しがおすすめなのでまたパーマしたい時はいつでもご相談下さい! 次回のご利用、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年7月4日
  • 孝一のプロフィール画像

孝一さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、満足です。 またセットの悩みを解消頂きありがたかったです。

来店日:2024年4月16日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

孝一様 本日はご来店ありがとうございました‼️ 今回のスタイルはドライヤーが命ですのでしっかり前髪が上がるようなドライを心掛けてみてください! 次回のご利用、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年4月16日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

思い通りにして頂きましたありがとうございます!

【平日限定‼️】ハイトーンWカラー ¥5,500

来店日:2024年3月6日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

琴美様 先日はご来店ありがとうございました‼️ ご希望のお色にさせて頂けたようでとても幸いです🙇 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月16日
  • ka2uのプロフィール画像

ka2uさんの口コミ

パーマが2回目なのですがとても丁寧に説明して頂き仕上がりがとても満足です!! 長い時間ありがとうございました!!

女子ウケならコレ‼️似合わせメンズカット&波巻きorツイスパパーマ🔥 ¥11,800

来店日:2024年1月28日来店回数:2

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

ka2u様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️ ご説明させて頂いた通りしっかりとケアをしながら生活していけば長持ちするパーマをかけたので毎日のケアを欠かさずしていただければとおもいます👍 またパーマでもカラーでもお任せ下さい😁 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年1月30日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

いままで施術してくださった美容師さんで1番満足な仕上がりでした!

【12月平日限定‼️】似合わせメンズカット&選べるパーマ(波巻き.ツイスパ.ツイスト.スパイラル) ¥6,600

来店日:2023年12月22日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

ささき様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️ とてもパーマお似合いでしたね😆 ご購入頂いたスタイリング剤と組み合わせてぜひパーマライフを楽しんでください👍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月27日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

納得のいく仕上がりでとても満足しています!

来店日:2023年12月14日来店回数:3

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

やま様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ パーマ気に入ってくださったようで幸いです🙇 ご自宅でも簡単にセットできるようにパーマをかけさせて頂きましたので是非毎日セットして楽しんでいただければと思います❗️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月20日
  • あすぴのプロフィール画像

あすぴさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!! おかげでとっても可愛い!と会う人みんなに褒められます( ˙³˙) お話も楽しかったです!

うる艶カラー✨🌈 ¥3,000

来店日:2023年9月23日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

あすぴ様 この度はご来店ありがとうございました‼️ とても沢山お話させて頂けてこちらもとても楽しく施術させて頂けました! カラー気に入って下さったようで良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月30日
  • としあきのプロフィール画像

としあきさんの口コミ

初パーマでお試し感覚で行ったつもりがとても素晴らしく仕上げてくださり大変満足してます。まだ見習いとのことで多少荒削りな部分も垣間見ましたが、接客も丁寧で良かったです。またお願いしたいと思える人柄と技術でした。ありがとうございました。

人気No.1メニュー👑カット&パーマ✨サラサラトリートメント付き‼️ ※メンズonly ¥4,400

来店日:2023年9月23日

メンズ特化 😎キョウヘイ😎さんからの返信

としあき様 この度はご来店ありがとうございました! まだアシスタントの身だったとはいえ少しでもとしあき様が荒削りだと思ってしまう場面があったことに関しまして申し訳ありませんでした。 次回のお客様からはこの様な事がないよう精進させて頂きます。 また機会がありましたらご来店して頂けると幸いです🙇

返信日:2023年9月30日

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
QUICPay / iD / 交通系IC