- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIの口コミ
4.4

ぴさんの口コミ
とても丁寧な施術と仕上がりでとても居心地が良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
ぴ様 ご来店いただき、ありがとうございます! 施術と仕上がりにご満足いただけて、とても幸いです‼️ 居心地の良さも感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇 ありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
ヤマキさんの口コミ
いい感じにパーマが決まっていて満足です。 ありがとうございます。 また行きます
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
ヤマキ様 パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです‼️ こちらこそ、ありがとうございました😆 次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています🙇
まるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても手際が良く、髪も全体的にスッキリして良かったです! 細かいところまで気にして施術していただいていたのが好印象でした。
来店日:2024年10月20日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
まる様 こちらこそ、先日はありがとうございました‼️ 手際よく施術ができ、髪型にもご満足いただけて嬉しいです☺️ 細かいところまで気にかけて施術させていただいたことをお褒めいただき、とても励みになります✨️ 次回もお客様にとって満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております🙇
かさんの口コミ
髪のことを詳しく教えてくれて楽しかったです!
来店日:2024年10月20日来店回数:4回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
か様 こちらこそ、楽しいお話ができてとても嬉しかったです‼️ 髪のことを知っていただけるのは私も楽しいですし、お客様がもっと髪を大切にしていただけるお手伝いができることが嬉しいです✨️ 次回もぜひ気になることがあれば何でもお聞きくださいね😆 またのご来店を楽しみにお待ちしています🙇
りょーたさんの口コミ
後ろ髪がいわゆるタラちゃんのようになってしまった。前から見た時はそれなりにいい感じなのですが、後ろ髪の刈り上げの範囲がとても広く、段がガッツリできてしまって毛先もギザギザのところがあってとても残念でした。施術している時に5年ほど前タラちゃんのようになった経験があって、それだけは避けたいんですと話していたのにこうなってしまった。接客は印象が良かっただけに、とても残念です。
来店日:2024年10月19日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
りょーた様 まずは、今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 5年前に同じようなご経験があったことをお話しいただいていたのに、その点に配慮できず、結果としてご不満をおかけしてしまい、大変申し訳なく思います。 いただいたフィードバックをもとに、今後はさらに細かい部分まで気を配り、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 もしよろしければ、次回のご来店時に修正もお手伝いさせていただきますので、ぜひお知らせください。 お客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、引き続き努力いたします。 この度はご希望にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
まちゃさんの口コミ
今回もありがとうございましたー! 話しやすく、セットや日々のケアについても、 細かく教えていただけて助かってます! また、パーマとカットをお願いしようと思います!
来店日:2024年10月5日来店回数:14回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
まちゃ様 こちらこそ、今回もありがとうございました‼️ セットやケアについてお役に立てて何よりです🥹 次回のパーマとカットも楽しみにお待ちしていますので、またご希望に合ったスタイルを一緒に作りましょう👍 またお会いできるのを楽しみにしています🙇
颯太さんの口コミ
2回目のカットをしてもらいました! 固定の美容院を探していたところ、1回目と2回目のカットが良かったのでここに決めました! 次はパーマかけたいと思います!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
颯太様 2回目のご来店、ありがとうございます‼️ カットにご満足いただけて、とても嬉しいです😆 次回のパーマも楽しみにお待ちしています👍 理想のスタイルに仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますので、またお任せ頂けたら幸いです🙇
oさんの口コミ
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月11日来店回数:3回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
o様 こちらこそ、今回もありがとうございました‼️ またお会いできるのを楽しみにしています😁 次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします🙇
M Kさんの口コミ
今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございました!!
来店日:2024年8月30日来店回数:6回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
孝樹様 先日もご来店ありがとうございました‼️ 今回もご要望がとても丁寧で助かりました😭 次回のご利用も楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2024年9月11日
駿さんの口コミ
対応も丁寧で、接客もいい、髪を切ってる時に話しかけてくれて退屈しなかった、仕上がりも良かった!
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
駿様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 今回は大イメチェンでしたね😂 仕上がりや雰囲気をご満足頂けたようでとても幸いです!! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年8月25日
ttさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくださり好みの髪型にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
tt様 先日はご来店ありがとうございました‼️ パーマは2ヶ月おきにかけ直すのがベスト期間です! それまでに髪が重くなってきてセットがしずらくなった場合、1回カットを挟むとパーマが復活して長持ちもします! 是非ご検討下さい😊 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年8月25日
oさんの口コミ
今回はカットパーマありがとうございました! 次回もお願いします!
来店日:2024年8月3日来店回数:3回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
o様 昨日もご来店ありがとうございました‼️ 今回パーマをかけているので次はカットのみでのご来店がオススメです✂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇
颯太さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず丁寧な対応していただき ありがとうございます!! イメージ通りにカットしていただけて大満足です! 冬のパーマもお願いしたいです!
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
颯太様 先日はご来店ありがとうございました‼️ カットの方とても満足頂けたようで幸いです! 今冬のパーマもとても楽しみですね😁 メンズのカットは1ヶ月おきが理想ですのでカットをはさみつつパーマに備えていきましょう! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
うさんの口コミ
丁寧に接客・対応していただいて自分の髪の状態やケア等についても知ることが出来ました。
来店日:2024年7月25日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
う様 先日はご来店ありがとうございました‼️ これからどんどん気温も高くなってくることが予想されるので次回の来店はいつもより気持ち早めの来店がオススメになっております😆 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
翼さんの口コミ
今の髪型がどういった状態なのか色々解説しながらカットいただいたのでとても分かりやすかった。
来店日:2024年7月23日来店回数:4回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
翼様 昨日はご来店ありがとうございました‼️ 自分の説明にとても真剣に耳を傾けてくださって幸いです😁 次回はふわっとした柔らかめのパーマ、是非おまかせ頂ければと思います! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年7月24日
一輝さんの口コミ
とても話しやすくて助かってます!
来店日:2024年7月10日来店回数:15回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
一輝様 先日もご来店ありがとうございました‼️ いつも沢山お話させて頂けて自分もとても楽しく施術させてもらっています!😁 夏は短髪楽しみましょう‼️ 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
ちゅんさんの口コミ
髪型の悩みなど丁寧に対応していただき満足です!
来店日:2024年7月6日来店回数:6回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
ちゅん様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 今年の夏もかなり暑くなることが予想されるので次回はいつもより気持ち早めのカットがオススメです✨️ 次回のご利用、心よりお待ちしております🙇
M Kさんの口コミ
急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回の施術もとても素晴らしかったです!!
来店日:2024年6月29日来店回数:6回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
孝樹様 先日もご来店ありがとうございました‼️ いつもご要望がとても明確で自分も助かっています🙇 今年の夏もかなり暑くなりそうですので次回は少し早めのご来店などもオススメです✨ 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
てんてん🐼さんの口コミ
半年切ってなかったボリューム増し増しロングウルフからセットしやすいさっぱりしたマッシュに要望通りカットしてくれました!!! 1年目のアシスタントさんのシャンプーも接客も話しやすく居心地のいい空間でした◎
来店日:2024年6月21日
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
てんてん🐼様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 夏に向けてかなりさっぱりカットしましたね!😆 アシスタントへのお褒めの言葉、とても嬉しいです🥹 しっかりお伝えさせていただきます! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
oさんの口コミ
毎回お世話になってます! カットとパーマをお願いしてるのですが、要望にしっかり答えて下さって助かります! 次もお願いします!
来店日:2024年6月9日来店回数:3回
シースルーマッシュ/ メンズ/KYOHEIさんからの返信
o様 今回もご来店ありがとうございました‼️ いつもかっこよくさせて頂けてとても光栄です! 次はパーマもまた落ちてくる頃合だと思いますので是非ご検討ください! 次回のご利用も心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年7月4日