羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長の掲載
羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長のプロフィール画像

新栄町駅7分 / 高岳駅10分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分 / 久屋大通駅10分 / 矢場町駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長の口コミ

• さにーのプロフィール画像

さにーさんの口コミ

ブリーチのリタッチとカラーをしていただきました。ありがとうございました! カウセは簡潔かつ丁寧で、しっかり希望通りのカラーにするために案を出して説明してくださって、嬉しかったです✨実際に思った通りの仕上がりになりました🫶 施術中は、無理に話しかけてくるわけでもなく、でも決して無愛想でもなく、作業ごとに丁寧に声掛けもしてくださって、安心しておまかせできました。 スピードも、入店から退店まで3時間足らずとスピーディでした。 できない施術はできない、とちゃんと伝えてくださるのもありがたかったです。(私は毛先と根元でブリーチ回数が違ったので、少し色馴染みが違うかも!とカラー事前に教えていただけました。) 仕上がり本当に可愛くて満足です♡色落ちも楽しみ! ただ、最初のアシさんが……💦 2人がかりなのはありがたいですが、挨拶無しでアシに入られました。 ブリーチ液の塗布も豪快で、アシさん側の地肌が痛くて耐えられず、できるだけ文句たらしくならないよう気をつけて「もう少し優しく塗ってもらえますか?」とお願いしたつもりでしたが、「あ……はい……」と拗ねたような態度を取られてしまいました。 担当さんが、アシさんに「ブリーチ液足してきてくれる?」と頼んで下げてくれましたが、担当さんの言葉に対しても「はーい……」とむくれ口調でした。 ちょっとどうかな、と思います。 ですが、担当さんが上記のことでずっと気遣ってくださいました。ありがとうございます。 施術は本当に満足でした。 本日はありがとうございました。

🔥超絶ゲリラクーポン🔥【期間限定】ブリーチカラー✨ ¥8,250

来店日:2023年6月22日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

さにー様✨ 本日はfor...にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇‍♂️ 現時点での髪の状態を 丁寧にカウンセリングさせていただき 自分にできる最大限の施術に ご満足いただけたこと 大変嬉しく思います☺️ 初のブルーインナーカラーの色落ち 今までとは違った楽しさがあると思うので 是非楽しみにしててくださいね🙆‍♂️ またアシスタントの対応につきましては こちらの指導不足により 不快な気持ちにさせてしまったこと 深くお詫び申し上げます。 主担当だけでなく お店全体のスタッフで大切なお客様に ご満足してお帰りいただけるように 接客から技術まで 今後見直し改善してまいります。 またさにー様の可愛いをお手伝い させていただけるのを楽しみにしております👏 この度は大変嬉しい口コミ また的確なアドバイスをいただき ありがとうございました😌

返信日:2023年6月22日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

メッセージも丁寧で、当日のカウンセリングもメリットとデメリットを共に提示した上で、いちばん自分の髪の状態と希望に合った施術を提案もらいました!👍 仕上がりも色も長さも満足です!

🔥超絶ゲリラクーポン🔥【3名様限定】カット+カラー✨ ¥5,500

来店日:2023年5月20日
  • シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

カウンセリングから最後までとっても丁寧でした^^ 初めてのブリーチカラー大満足です!ありがとうございました♪

【ブリーチカラー人気No.1👏】整えカット+ブリーチデザインカラー✨ ¥8,800

来店日:2023年5月12日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

シオ様✨ 先日はfor...にご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ 就職までの間という短い期間の中で 明るくしたい! という願いを叶えるために 心を込めて施術させていただきました☺️ 初ブリーチカラーの仕上がりに ご満足いただき 僕も大変嬉しく思います👏 また次回からもよりよいご提案を できるよう努めてまいりますので よろしくお願いします🤲 この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございました!

返信日:2023年5月16日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

細かく髪の状態を見て頂き、「この髪だとこれをやるとこうなってしまうから、こうした方がいいと思う」とはっきりデメリット伝えてくれてそこからしっかり提案してくれて、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月11日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

美月様✨ 先日はfor...にご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ 現時点での髪の状態や 履歴をしっかりカウンセリングで 把握させていただいた上で 行った施術と仕上がりにご満足いただけて 僕も大変嬉しく思います👏 また次回からも丁寧に 可愛くさせていただきますので 楽しみにしててくださいね☺️ この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございました😌

返信日:2023年5月16日
  • babyxxnのプロフィール画像

babyxxnさんの口コミ

他店でカラーを失敗されて落ち込んでいて急遽予約したのですが本当に快い対応をしてくださり素敵なカラーにしていただけました( ; ; )約4時間かかりましたがお話もとっても楽しくてあっという間でした〜!また名古屋に行った際は必ずお願いしたい方です(//∇//)ありがとうございました〜!

【なりたいを叶える👏】ダブルカラーorブリーチカラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年5月4日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

babyxxn様✨ 先日はfor...にご来店いただき ありがとうございました😌 現時点での髪の状態を丁寧に見させていただき 精一杯取り組んだ施術にご満足いただけて 僕もとても嬉しく思います☺️ またお時間を予定時刻よりも 長めにいただいてしまったことは 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ またご来店していただける日を 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月12日
  • 咲葵のプロフィール画像

咲葵さんの口コミ

可愛くインナーカラーしてもらって大満足です! たくさんお話ししてくれて楽しみながら過ごすことができました^_^

❣️一推しクーポン❣️【韓国風ヘア🇰🇷】インナーカラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年5月4日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

髪色に悩んでいた上知識もないと伝えたところ丁寧に説明してくださったおかげでとても理解できた上で染めて頂きました😭 巻き方がとてもどタイプで伺ったところ簡単に教えてくださって明日からこの髪色で巻くのが楽しみです! 遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年4月18日
  • みきんちょのプロフィール画像

みきんちょさんの口コミ

遅れてしまったのに施術してもらえてありがとうございます!髪色もバッチリすぎて最高です!!髪の毛もとぅるんとぅるんですっごく嬉しいです!彼氏の反応が楽しみです!(笑)

【人気No. 1❗️】カット+艶髪カラー+トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年3月25日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

みきんちょ様✨ 先日はfor...にご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ お色、質感共に気に入っていただけて 僕もとても嬉しいです👏 今後も真心込めて大切に 施術させていただきますので 楽しみにご来店ください☺️ 彼氏さんの反応聞けるのも 楽しみにしてますね😎✨

返信日:2023年3月26日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

当日予約で特殊カラーのご無理を言ったにもかかわらず丁寧に相談も乗っていただいて、可愛い色にして頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!またお邪魔させていただきます!

来店日:2023年3月17日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

るか様✨ 先日はfor...にご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ こだわりの特殊カラー 気に入っていただけて 僕もとても嬉しいです☺️ また次回からも丁寧に 真心込めて施術させていただきますので 楽しみにご来店ください👏 この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2023年3月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 色落ち楽しみにしてます!是非またお願いします。

来店日:2023年2月26日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

り様✨ 昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️ お色気に入っていただけて 僕も嬉しい限りです👏 また真心込めた施術を評価していただき もっと精進しようと思いました🙇‍♂️ 次回からも変わらず丁寧にカウンセリングから 最後の押し上げまでこだわって 行わせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月27日
  • 勇介のプロフィール画像

勇介さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださいました。

【メンズ限定🔥】似合わせカット✨ ¥3,300

来店日:2023年2月11日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

勇介様✨ この度は大変嬉しい口コミ 誠に有難うございます☺️ 髪質やなりたいスタイルに合わせて 真心込めて施術させていただいて 喜んでいただき 僕もとても嬉しいです🙇‍♂️ また次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

首元の皮膚が弱いと伝えたら保護用のスプレーをして下さったので、1日経過後も荒れること無く過ごせました。 元々ブリーチを数回していたので色は入りやすかったですが、自分の思った通りのカラーにしていただいて満足です。対応も優しく楽しかったのでまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年1月20日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

もえか様✨ この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございます☺️ もえか様に寄り添ったカウンセリングから 施術でご満足いただけて 僕もとても嬉しく思います😌 また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月21日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

丁寧な施術でかわいい髪色にして頂いて大満足です!! お話も上手でとても楽しい時間でした(^._.^)!! また伺います(՞ . .՞)੭"

来店日:2023年1月12日

羽田翔大/ブリーチ/ ボブカット/店長さんからの返信

真菜様✨ 昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました☺️ お色気に入っていただけて 僕もとても嬉しく思います👏 ハイトーンシルバーカラー とても似合ってました😌 また次回もお会いできるのを楽しみに 心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年1月13日

Lumiereの詳細情報

• Lumiereの内観・外観1
  • Lumiereの内観・外観2
愛知県名古屋市中区新栄1-2-5 HARVEY栄EAST4F (地図)
栄駅からの場合▶︎中日ビルから徒歩7分! 新栄町駅からの場合▶︎地下鉄新栄町駅2番出口を出て、スターバックスを左手に見ながら真っ直ぐ進みます。しばらく進んで東春信用金庫が見えてくる信号を左折します。直進して広小路新栄1丁目の交差点の信号を渡り右折します。cbcビルを左手に見ながら進み、cbcビルを超えてすぐのオフィスビル(HARVEY栄EAST)の4FにLumiereがございます。
新栄町駅
月 10:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30