ReMix 新宿店所属・タジマ ヤスヒサの掲載

新線新宿駅 / 南新宿駅 / 新宿駅

ReMix 新宿店所属・タジマ ヤスヒサの口コミ

MMMMさんの口コミ

伸ばしたいので、量調節と印象を変えたいと
    お願いしまして、見事にどちらの要望も叶えて頂けて感謝しております!
    結構前髪を思い切ったのですが、背中を押してくれて嬉しかったです!大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• misaki.kさんの口コミ

急な予約時間の変更、ご対応いただきありがとうございました☺︎

• 6yyさんの口コミ

こんな、、メンテナンスしやすくて、、、いい感じで、、違和感ない、、、満足な髪型にしてもらえる美容室ってなかなかないぞ!!!!!と初回からずーーっと思ってるので通っております!!!いえーい!!!たまに他の美容室に誘惑されて浮気したりしますが今のところ必ず戻ってきてます!!おすすめです!!!

• お湯さんの口コミ

初めてminimoを使って予約をしました
    なりたいイメージに応えてくださり、満足しています!
    トリートメントも初めてで、仕上がりもとぅるとぅるになって感動しています(紹介してくれた友達、ありがとう!)またお願いします!

• Kiさんの口コミ

その日はその後大切なイベントを控えてたので
    お願いしてた通りの髪型で最後のスタイリングまでして頂きたく当日に美容室に行きましたがもう1人来てたお客様をお待たせしてたみたいだったのでスタイリングまでお願い出来なかったのが非常に残念でした。
    でも低価格で丁寧なカットありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、とても丁寧にご説明いただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました^ ^
    傷んでいた髪の毛もとても綺麗に復活させていただき、次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• ぴっぴさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが、中に通していただき対応して頂きました。当日の予約1時間前にもお待ちしています、との連絡をいただき丁寧・親切だと感じました。仕上がりは、周囲からの反応良好でよかったです。ありがとうございました。

• 千鈴さんの口コミ

初めてのサロンなので、どんな雰囲気かなぁ、どんな美容師さんかなぁと思い不安がありましたが、とても穏やかで話しやすく、抱えていたヘアスタイルの悩みにもしっかり向き合ってくださり、仕上がりは… とても満足です!思い通りになりとっても嬉しかったです。

とても丁寧で、親切に対応して頂きました。
    思い通りの髪型になりました♡
    明日からセットするのが楽しみです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• みゆきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    思い切ってセミロングからショートに挑戦したのですが、とても可愛くしてくださって仕上がりに大変満足しましたヾ(*´▽`*)ノ周りにも可愛いと言ってもらえました!
    急な予約だった上に日程を間違えて来店してしまったのですが、嫌な顔一つせず引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです✨ありがとうございました

• なほさんの口コミ

【接客】◎
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で、お優しいです。
    移動する時、腰掛ける時様々な場面で気遣いがありました。
    今まで通った中で1番かもしれません♥
    【立地】◎
    新宿駅南口から数分歩けばつきます。
    大きな通り沿いにあるので、迷うこともありません。
    お店は一階にあり、外から中の様子も伺えるので初めてでも安心感がありました!
    【技術】◎
    初めてイルミナカラーをお願いしたのですが、事前に送った写真通りの色になりました。
    光に透けているけどつやつやでとってもお気に入りです。
    また、枝毛も切ってくださったのですが、切る前と後では本当に違いを実感しました……!
    【価格】◎
    ミニモからの価格なのでとってもお手頃でした。普段の価格にしてもらっても、技術があるので良いくらいです。
    二回目以降も今回と同じ…のようなこともしてくださり、気軽に通い続けられそうです♥

• Uさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にカラーしてくださいました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 齊藤舞夢さんの口コミ

期待通りのカラーにしていただけた上に、1つ1つのサービスがとても丁寧でした!大満足です!

• こやちさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    明るくなりやすい髪質なので、それを伝えると染めたてはどうしても暗めのカラーになりがちなのが悩みでしたが、こちらのサロンでは程よく透け感があってとてもわたし好みのカラーに仕上げて頂きました!暗すぎず大満足です!ぜひまた伺いたいです。次はトリートメントもしたいとおもいます!

• きいさんの口コミ

夜遅い時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていただき、髪がつやつやになりました!また機会があったらよろしくお願いします\(^o^)/

• 岡崎菜々子さんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰えました。お気に入りです^ ^話もとてもしやすく居心地がよかったです。またお願いしたいです^ ^

• Akariさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、大満足でした!
    悩んでいたボリュームもおさまり、綺麗なストレートでとっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

• なーみさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました〜〜!!とても楽しかったです!また行きます(*´︶`*)

• HIKARUさんの口コミ

今回ストレートパーマをしてもらいました。施行前からスムーズなやり取りをしてくれ、丁寧にカウンセリングし、まさに理想通りのヘアスタイルを完成してくれました。ありがとうございます。施行中も和やかなムードでとても居心地が良かったです。髪もツヤツヤでサラサラになり大満足です(^^)

• 堀内沙織さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応していただき、またカットも、カラーも希望通りで満足でした( ´ ▽ ` )

ReMix 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す