ReMix 新宿店所属・タジマヤスヒサ

似合わせ、ダメージレスカラーお任せください【すぐ予約大歓迎!】新宿駅南口徒歩3分。

ご覧いただきありがとうございます。

当日【すぐ予約】大歓迎しています!

髪の毛を扱いやすくするカットお任せください(^^)

カラー
【透けるカラー✨イルミナカラー✨】
光をまとったような輝きが特徴のきらめく透けるイルミナカラーは、

・日本人特有の硬く、赤みが強い髪もツヤのあるやわらかい寒色系に。
・キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージを従来のカラーから40%削減!
・美しいツヤ感、立体感のある仕上がりが、継続することで髪本来が持つ「輝き」に。

ソフトグレージュ、シアーベージュ、アクアブルー、バイオレットブルー、ミスティックグリーン、コーラルピンクトワイライトピンクの淡いカラートーンがイメージです。

手触りの良さ、ツヤ感は即実感できます。ハイトーンだけでなく、暗めのトーンでも透明感があるのが驚きです。ヘアケアに関心がある方にもぜひ一度試していただきたいカラーです。

ストレート・縮毛矯正
【サラサラ、ツヤツヤなストレートに憧れる女の子必見です!!!】
ストレートパーマは、新薬剤導入のためミニモ限定特別価格にて募集します。

髪の毛のボリュームダウン、ニュアンスストレートにも対応させていただきます。

髪の毛に必要な栄養分【保湿アミノ酸】でトリートメントをしながら進めていきますのでダメージも抑えられます!

ぜひこの機会にお試し下さい!

道案内です。わからなそうでしたらお気軽にご連絡ください。

ReMix 新宿店
タジマヤスヒサ

経験年数10年以上

ナチュラルなスタイルやその人が持つ雰囲気を大切に、髪の毛本来の美しさを活かしながら美の追求をしています。

11:00​〜​21:00
東京都渋谷区代々木2-7-1昇立ビル1F
代々木
JR新宿駅、京王線新宿駅、小田急線新宿駅

• みゆき

2016年09月27日

先日はカットありがとうございました!
    思い切ってセミロングからショートに挑戦したのですが、とても可愛くしてくださって仕上がりに大変満足しましたヾ(*´▽`*)ノ周りにも可愛いと言ってもらえました!
    急な予約だった上に日程を間違えて来店してしまったのですが、嫌な顔一つせず引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです✨ありがとうございました

• なほ

2016年09月18日

【接客】◎
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で、お優しいです。
    移動する時、腰掛ける時様々な場面で気遣いがありました。
    今まで通った中で1番かもしれません♥
    【立地】◎
    新宿駅南口から数分歩けばつきます。
    大きな通り沿いにあるので、迷うこともありません。
    お店は一階にあり、外から中の様子も伺えるので初めてでも安心感がありました!
    【技術】◎
    初めてイルミナカラーをお願いしたのですが、事前に送った写真通りの色になりました。
    光に透けているけどつやつやでとってもお気に入りです。
    また、枝毛も切ってくださったのですが、切る前と後では本当に違いを実感しました……!
    【価格】◎
    ミニモからの価格なのでとってもお手頃でした。普段の価格にしてもらっても、技術があるので良いくらいです。
    二回目以降も今回と同じ…のようなこともしてくださり、気軽に通い続けられそうです♥

• ゆう

2016年07月08日

とても綺麗に丁寧にカラーしてくださいました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 齊藤舞夢

2016年06月24日

期待通りのカラーにしていただけた上に、1つ1つのサービスがとても丁寧でした!大満足です!

• こやち

2016年06月24日

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    明るくなりやすい髪質なので、それを伝えると染めたてはどうしても暗めのカラーになりがちなのが悩みでしたが、こちらのサロンでは程よく透け感があってとてもわたし好みのカラーに仕上げて頂きました!暗すぎず大満足です!ぜひまた伺いたいです。次はトリートメントもしたいとおもいます!

• きい

2016年06月14日

夜遅い時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていただき、髪がつやつやになりました!また機会があったらよろしくお願いします\(^o^)/

• 岡崎菜々子

2016年06月14日

とても可愛い色に染めて貰えました。お気に入りです^ ^話もとてもしやすく居心地がよかったです。またお願いしたいです^ ^

• Akari

2016年06月12日

とっても丁寧に施術していただき、大満足でした!
    悩んでいたボリュームもおさまり、綺麗なストレートでとっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

• なーみ

2016年06月09日

素敵に仕上げてくれてありがとうございました〜〜!!とても楽しかったです!また行きます(*´︶`*)

• HIKARU

2016年05月25日

今回ストレートパーマをしてもらいました。施行前からスムーズなやり取りをしてくれ、丁寧にカウンセリングし、まさに理想通りのヘアスタイルを完成してくれました。ありがとうございます。施行中も和やかなムードでとても居心地が良かったです。髪もツヤツヤでサラサラになり大満足です(^^)

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院