タジマヤスヒサ (ReMix 新宿店)

移転しました!新宿駅南口から徒歩5分!

移転しました!新宿駅南口から徒歩5分!

ご覧いただきありがとうございます。

【リニューアルオープン!!!】

新店舗オープン致しました!

【すぐ予約】平日のみ大歓迎!

髪の毛を扱いやすくするカットお任せください(^^)

まとまりやすいボブ、重軽レイヤースタイルが得意です!

カラー
【✨イルミナカラー✨】

光をまとったような輝きが特徴のきらめく透けるイルミナカラーは、

・日本人特有の硬く、赤みが強い髪もツヤのあるやわらかい寒色系に。
・キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージを従来のカラーから40%削減!
・美しいツヤ感、立体感のある仕上がりが、継続することで髪本来が持つ「輝き」に。

ソフトグレージュ、シアーベージュ、アクアブルー、バイオレットブルー、ミスティックグリーン、コーラルピンクトワイライトピンクの淡いカラートーンがイメージです。

手触りの良さ、ツヤ感は即実感できます。ハイトーンだけでなく、暗めのトーンでも透明感があるのが驚きです。ヘアケアに関心がある方にもぜひ一度試していただきたいカラーです。

ストレート・縮毛矯正
【サラサラ、ツヤツヤなストレートに憧れる女の子必見です!!!】
ストレートパーマは、新薬剤導入のためミニモ限定特別価格にて募集します。

髪の毛のボリュームダウン、ニュアンスストレートにも対応させていただきます。

髪の毛に必要な栄養分【保湿アミノ酸】でトリートメントをしながら進めていきますのでダメージも抑えられます!

ぜひこの機会にお試し下さい!

ReMix 新宿店
東京都渋谷区代々木2-20-2美和プラザ502 (地図
代々木
JR新宿駅、京王線新宿駅、小田急線新宿駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 南野真紀 さんの口コミ

伸ばしたいので、量調節と印象を変えたいと
    お願いしまして、見事にどちらの要望も叶えて頂けて感謝しております!
    結構前髪を思い切ったのですが、背中を押してくれて嬉しかったです!大満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年08月25日
  • 千鈴 さんの口コミ

初めてのサロンなので、どんな雰囲気かなぁ、どんな美容師さんかなぁと思い不安がありましたが、とても穏やかで話しやすく、抱えていたヘアスタイルの悩みにもしっかり向き合ってくださり、仕上がりは… とても満足です!思い通りになりとっても嬉しかったです。

2017年07月28日