• nishikawa

希望通りに仕上げてくださいました!
    とても丁寧で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2016年11月13日

• みゆき

先日はカットありがとうございました!
    思い切ってセミロングからショートに挑戦したのですが、とても可愛くしてくださって仕上がりに大変満足しましたヾ(*´▽`*)ノ周りにも可愛いと言ってもらえました!
    急な予約だった上に日程を間違えて来店してしまったのですが、嫌な顔一つせず引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです✨ありがとうございました

2016年09月27日

• なほ

【接客】◎
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で、お優しいです。
    移動する時、腰掛ける時様々な場面で気遣いがありました。
    今まで通った中で1番かもしれません♥
    【立地】◎
    新宿駅南口から数分歩けばつきます。
    大きな通り沿いにあるので、迷うこともありません。
    お店は一階にあり、外から中の様子も伺えるので初めてでも安心感がありました!
    【技術】◎
    初めてイルミナカラーをお願いしたのですが、事前に送った写真通りの色になりました。
    光に透けているけどつやつやでとってもお気に入りです。
    また、枝毛も切ってくださったのですが、切る前と後では本当に違いを実感しました……!
    【価格】◎
    ミニモからの価格なのでとってもお手頃でした。普段の価格にしてもらっても、技術があるので良いくらいです。
    二回目以降も今回と同じ…のようなこともしてくださり、気軽に通い続けられそうです♥

2016年09月18日

• ひらさわ ゆう

とても綺麗に丁寧にカラーしてくださいました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年07月08日

• 齊藤舞夢

期待通りのカラーにしていただけた上に、1つ1つのサービスがとても丁寧でした!大満足です!

2016年06月24日

• こやち

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    明るくなりやすい髪質なので、それを伝えると染めたてはどうしても暗めのカラーになりがちなのが悩みでしたが、こちらのサロンでは程よく透け感があってとてもわたし好みのカラーに仕上げて頂きました!暗すぎず大満足です!ぜひまた伺いたいです。次はトリートメントもしたいとおもいます!

2016年06月24日

• きい

夜遅い時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていただき、髪がつやつやになりました!また機会があったらよろしくお願いします\(^o^)/

2016年06月14日

• 岡崎菜々子

とても可愛い色に染めて貰えました。お気に入りです^ ^話もとてもしやすく居心地がよかったです。またお願いしたいです^ ^

2016年06月14日

• Akari

とっても丁寧に施術していただき、大満足でした!
    悩んでいたボリュームもおさまり、綺麗なストレートでとっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

2016年06月12日

• なーみ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました〜〜!!とても楽しかったです!また行きます(*´︶`*)

2016年06月09日

• HIKARU

今回ストレートパーマをしてもらいました。施行前からスムーズなやり取りをしてくれ、丁寧にカウンセリングし、まさに理想通りのヘアスタイルを完成してくれました。ありがとうございます。施行中も和やかなムードでとても居心地が良かったです。髪もツヤツヤでサラサラになり大満足です(^^)

2016年05月25日

• 堀内沙織

急な予約だったのですが、対応していただき、またカットも、カラーも希望通りで満足でした( ´ ▽ ` )

2016年04月22日

• あい

色もスタイルもすごくちょうどよくて本当に嬉しかったです。ミニモでのやり取りもスムーズで、迷わなくて済みました。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年04月11日

• やまのうちゆうか

カラーもカットも大満足です!
    綺麗すぎて自分の髪じゃないみたいです( 笑 )
    ありがとうございました。次回もお願いします!

2016年03月31日

• みや

カット、カラーをお願いしましたが素敵に仕上げてくださいました。
    カットの時には髪質やこちらの要望をしっかり取り入れてくださりました。
    カラーも薬剤が染みることなく、思い通りの発色で満足です。
    ミニモ価格なのが気の毒なくらいでした。

2016年03月16日

• のぞみ

カット、パーマ、カラーしてもらいましたが全て丁寧でした!
    美容院で初めてのカラーでしたがとても綺麗に染まりました

お店も入口付近が大きなガラス張りになって、光が入ってきて明るく落ち着いた雰囲気でよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年03月13日

• まいか

親身な対応で満足度の高い技術でした!
    是非またお願いしたいです( ^ ^ )/

2016年03月12日

• あい

先日カットとカラーしていただきました♪とても丁寧で理想のヘアセットの仕方なども教えていただき嬉しかったです!

2016年03月07日

• ゆいちゃん

明るい方で話しやすかったです♪
    また東京に行く際は顔出しますね

2016年02月16日

• かおり

カット・撮影通してとても楽しかったです!
    シャンプーのときもとても丁寧にやってもらい、とても気持ちよかったです

周りのスタッフさんたちも優しくて、また機会あったら来店したいと思いました!

2016年02月06日

• 綾香

とても丁寧に対応してくださいました!満足です^o^

2016年01月28日

• いとう

とーっても丁寧にカット&カラーしていただきました!
    撮影も可愛らしく撮っていただいて嬉しかったです(^^)♪

2016年01月16日

• さおり

色々お話しやすかったので、緊張することなく楽しめました

2015年12月19日

• Mari

とても楽しく撮影させていただきました(^^)
    スタイリングも丁寧にしていただき、とてもオススメです!!!お客様のことを考えてスタイルの提案をしてくださるところがとても素敵だと思いました*\(^o^)/*

2015年12月08日