タジマヤスヒサ (ReMix 新宿店)

ReMix 新宿店所属・タジマヤスヒサの口コミ・評判

• 南野真紀 さんの口コミ

伸ばしたいので、量調節と印象を変えたいと
    お願いしまして、見事にどちらの要望も叶えて頂けて感謝しております!
    結構前髪を思い切ったのですが、背中を押してくれて嬉しかったです!大満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年08月25日
  • 千鈴 さんの口コミ

初めてのサロンなので、どんな雰囲気かなぁ、どんな美容師さんかなぁと思い不安がありましたが、とても穏やかで話しやすく、抱えていたヘアスタイルの悩みにもしっかり向き合ってくださり、仕上がりは… とても満足です!思い通りになりとっても嬉しかったです。

2017年07月28日
  • 松岡 さんの口コミ

とても丁寧で、親切に対応して頂きました。
    思い通りの髪型になりました♡
    明日からセットするのが楽しみです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

2017年05月09日
  • みゆき さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    思い切ってセミロングからショートに挑戦したのですが、とても可愛くしてくださって仕上がりに大変満足しましたヾ(*´▽`*)ノ周りにも可愛いと言ってもらえました!
    急な予約だった上に日程を間違えて来店してしまったのですが、嫌な顔一つせず引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです✨ありがとうございました

2016年09月27日
  • なほ さんの口コミ

【接客】◎
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で、お優しいです。
    移動する時、腰掛ける時様々な場面で気遣いがありました。
    今まで通った中で1番かもしれません♥
    【立地】◎
    新宿駅南口から数分歩けばつきます。
    大きな通り沿いにあるので、迷うこともありません。
    お店は一階にあり、外から中の様子も伺えるので初めてでも安心感がありました!
    【技術】◎
    初めてイルミナカラーをお願いしたのですが、事前に送った写真通りの色になりました。
    光に透けているけどつやつやでとってもお気に入りです。
    また、枝毛も切ってくださったのですが、切る前と後では本当に違いを実感しました……!
    【価格】◎
    ミニモからの価格なのでとってもお手頃でした。普段の価格にしてもらっても、技術があるので良いくらいです。
    二回目以降も今回と同じ…のようなこともしてくださり、気軽に通い続けられそうです♥

2016年09月18日
  • ゆう さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にカラーしてくださいました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年07月08日
  • 齊藤舞夢 さんの口コミ

期待通りのカラーにしていただけた上に、1つ1つのサービスがとても丁寧でした!大満足です!

2016年06月24日
  • こやち さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    明るくなりやすい髪質なので、それを伝えると染めたてはどうしても暗めのカラーになりがちなのが悩みでしたが、こちらのサロンでは程よく透け感があってとてもわたし好みのカラーに仕上げて頂きました!暗すぎず大満足です!ぜひまた伺いたいです。次はトリートメントもしたいとおもいます!

2016年06月24日
  • きい さんの口コミ

夜遅い時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていただき、髪がつやつやになりました!また機会があったらよろしくお願いします\(^o^)/

2016年06月14日
  • 岡崎菜々子 さんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰えました。お気に入りです^ ^話もとてもしやすく居心地がよかったです。またお願いしたいです^ ^

2016年06月14日
  • Akari さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、大満足でした!
    悩んでいたボリュームもおさまり、綺麗なストレートでとっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

2016年06月12日
  • なーみ さんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました〜〜!!とても楽しかったです!また行きます(*´︶`*)

2016年06月09日
  • HIKARU さんの口コミ

今回ストレートパーマをしてもらいました。施行前からスムーズなやり取りをしてくれ、丁寧にカウンセリングし、まさに理想通りのヘアスタイルを完成してくれました。ありがとうございます。施行中も和やかなムードでとても居心地が良かったです。髪もツヤツヤでサラサラになり大満足です(^^)

2016年05月25日
  • 堀内沙織 さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応していただき、またカットも、カラーも希望通りで満足でした( ´ ▽ ` )

2016年04月22日
  • あい さんの口コミ

色もスタイルもすごくちょうどよくて本当に嬉しかったです。ミニモでのやり取りもスムーズで、迷わなくて済みました。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年04月11日
  • やまのうちゆうか さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    綺麗すぎて自分の髪じゃないみたいです( 笑 )
    ありがとうございました。次回もお願いします!

2016年03月31日
  • みや さんの口コミ

カット、カラーをお願いしましたが素敵に仕上げてくださいました。
    カットの時には髪質やこちらの要望をしっかり取り入れてくださりました。
    カラーも薬剤が染みることなく、思い通りの発色で満足です。
    ミニモ価格なのが気の毒なくらいでした。

2016年03月16日
  • のぞみ さんの口コミ

カット、パーマ、カラーしてもらいましたが全て丁寧でした!
    美容院で初めてのカラーでしたがとても綺麗に染まりました

お店も入口付近が大きなガラス張りになって、光が入ってきて明るく落ち着いた雰囲気でよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年03月13日
  • まいか さんの口コミ

親身な対応で満足度の高い技術でした!
    是非またお願いしたいです( ^ ^ )/

2016年03月12日
  • あい さんの口コミ

先日カットとカラーしていただきました♪とても丁寧で理想のヘアセットの仕方なども教えていただき嬉しかったです!

2016年03月07日