N's eyelashN's AYAKA
八丁堀駅3分

N's eyelash所属・N's AYAKAのメニュー
N's eyelash所属・N's AYAKAの口コミ

けいこさんの口コミ
施術スピードも速く、仕上がりもきれいでした。初wフラットで目元がぱっちりしました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月16日
あかりさんの口コミ
とても綺麗に上がって満足です! 教えてもらったご飯屋さんにも行かせて頂きました!笑
来店日:2023年3月2日
hanaさんの口コミ
今回もありがとうございました! 遅延の影響で遅れご迷惑をおかけしたのですが暖かく迎えてくださいました。 ひたすら話して楽しかったです♡またお願いします。
来店日:2022年12月19日来店回数:3回
N's eyelash所属・N's AYAKAのアピールポイント
当日予約OK!練習モデル募集中です◎八丁堀駅から徒歩3分!完全個室のプライベートサロン🤍
練習モデルの募集です! 新しいメニュー追加に伴う練習モデルさんを 募集しております! 予約リクエストは受け付けておりません。 営業と同時にしているので空いているお時間から ご予約をお願い致します🙇🏻♀️ 【只今の募集メニュー】 LED導入に伴い、LEDエクステの練習モデルの方を募集しております! デザインはカウンセリング時にご相談下さい! お写真を撮らせていただくので、 お写真撮影、掲載OKの方のみご予約をお願い致します。 ✴︎お支払いは現金のみとなります。
N's eyelash所属・N's AYAKAのプロフィール
見ていただきありがとうございます♪ N'sを沢山の方に知っていただくため始めました。 ラッシュリフト/マツエク/アイブロウとメニュー豊富に扱っています✨似合わせを提案します!お任せ下さい♪
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
- 得意なイメージ
- クール、キュート、セクシー
- まつ毛の状態、目の形などしっかり見極めてカウンセリングしています!好みを伺いながら可愛くします♡