Apsaras putihApsaras putih

Apsaras putihのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
Apsaras putihの口コミ

ちいさんの口コミ
すごく丁寧に長さやフレンチの太さ形をこちらに確認していただきながら施術してくださりました^^フレンチ初めてだったのですが仕上がりが最高でまた挑戦したいなと思いました!施術中もいろんなことに気を遣ってくださり快適でした♪
来店日:2026年3月2日
Apsaras putihさんからの返信
ありがとうございます😊とっても嬉し〜いです🙇♀️ 他の色でも挑戦してみて下さい✨
返信日:2026年3月2日
ニックネームさんの口コミ
練習モデルということですごく安い価格設定でしたし、不安ながらに来店しましたが、結果めちゃくちゃ満足度高かったです…! 仕上がりはとても綺麗で見本通り、不満なし。時間がすごくかかったというような体感も無かったです。 痛くないか や、認識に相違がないかなどの確認をとてもマメにしてくださり、丁寧な接客で、最後まで安心して受けられました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年2月28日
Apsaras putihさんからの返信
すごく嬉しいお言葉の数々に感動しております…!!嬉し過ぎて何度も読み返しています。お話も楽しく、とても素敵な時間でした。また是非お越しいただけたら幸いです。 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました!
返信日:2026年2月28日
めろんさんの口コミ
今回で2回目ですが、 練習モデルとは思えないクオリティで毎回驚きます✨ お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。 デザインもセンスが良いものばかりで、選ぶ時間も楽しいです。 またぜひお願いしたいと思います☺️
来店日:2026年2月27日
Apsaras putihさんからの返信
めろん様 口コミありがとうございます! また、再来店いただきありがとうございます✨ お店についてもご満足いただけて大変嬉しく思います^^ これからも技術向上に努めてまいります! またのお越しお待ちしております🍀
返信日:2026年2月28日
Apsaras putihのアピールポイント
銀座線三越駅前から徒歩2分☆ワンカラー¥アートの種類豊富♪通いやすいサロンです☆定額アートコースは毎月新作更新中☆
ご覧頂きありがとうございます☘️ ⚠️ご連絡は基本的に営業時間内となる為、定休日木曜を除く12時〜20時までとなります。 空いているお時間のご案内となる為ミニモでは限られたお時間のみ予約開放。空き枠は随時更新されます♪ 通常のお値段でも宜しければ他のお日にちにもご予約承れます♪ お気軽にメッセージ下さい☆ 日本橋三越前のネイルサロン「Apsarasputih」 Instagram @putih.nails 銀座線、半蔵門線「三越前」駅より徒歩2分 お仕事帰りにも寄りやすい便利な立地です。 コースの変更は当日でもお時間が空いていれば変更可能です◎ ※別媒体からのご予約もある為、ご予約確定メールが届いてからの予約完了となります。(ブッキングする場合も御座います。ブッキングした場合は直ぐに調整のメールをお送りします。) ※10分以上連絡なしの遅刻の場合はキャンセル扱いとなります。 キャンセルの場合当日100%となります。 ご注意ください。 ※担当はApsaras putihスタッフとなります。 最後までお読みいただきありがとうございました♪
Apsaras putihのプロフィール
初めまして^_^ 東京、日本橋のネイルサロンApsaras putihです✨ 技術試験をクリアしたスタッフが時短練習の為のお得なプランを掲載しております! 是非遊びにいらしてください^_^
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- 施術はApsaras putihのスタッフとなります^_^