Apsaras  putih所属・Apsaras putihの掲載

Apsaras putih Apsaras putih

三越前駅2分 / 新日本橋駅7分 / 日本橋駅5分 / 東京駅10分

Apsaras putih所属・Apsaras putihのメニュー

Apsaras putih所属・Apsaras putihの口コミ

当日急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。色で迷っていると実際に爪に試し塗りで色味を確認したり、爪の形も親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。

Apsaras putihさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです⭐︎
    次回のご予約ありがとうございます!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月25日
  • すまいるさんの口コミ

普段こういった口コミ投稿はあまりさせて頂かないのですが、とにかく全てが良過ぎて口コミを書きたくなってしまいました😊
    お話も上手で、丁寧なのに早くすごく満足でした!
    本日はありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします!

Apsaras putihさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望の形とカラーを丁寧に教えていただいたので、ご希望通りのネイルに仕上げることができました💅
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

よろしくお願いいたします😌❤︎

返信日:2021年11月10日

接客も良く、デザインはとても可愛かったのですが、1週間で3本ほど浮いてきてしまい、1本はまるごと剥がれてしまいました。

Apsaras putihさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    早いうちに取れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後同じことがないよう、誠心誠意、技術向上に努めてまいります。

返信日:2021年7月4日

Apsaras putih所属・Apsaras putihのアピールポイント

銀座線三越駅前から徒歩2分☆ワンカラー¥2990~駅チカプチプラカラーアートの種類豊富♪通いやすいサロンです☆定額アートコースは毎月新作更新中☆

ご覧頂きありがとうございます^_^
空いているお時間のご案内となる為ミニモでは1日のみ予約開放。空き枠は前日に更新されます♪
通常のお値段でも宜しければ他のお日にちにもご予約承れます♪
お気軽にメッセージ下さい☆
日本橋三越前のネイルサロン「Apsarasputih」
Insta @putih.nails
銀座線、半蔵門線「三越前」駅より徒歩2分
お仕事帰りにも寄りやすい便利な立地です。

カラー\2990
定額コース\3990〜
コースの変更は当日でもお時間が空いていれば変更可能です◎

ミニモ限定コースはオフ無しのお客様のお値段となります。オフありのお客様は通常のお値段となります。
2回目以降のお客様はご来店の際に次回の事前予約(オフ代\1100無料)+口コミご投稿(500円引き)で最大\1600引きとなります♡

※フットメニューもございます。お問い合わせください☆

※ハンドフット同時施術可能です。ご希望の方はお問い合わせください♪
※別媒体からのご予約もある為、ご予約確定メールが届いてからの予約完了となります。(ブッキングする場合も御座います。ブッキングした場合は直ぐに調整のメールをお送りします。)
※10分以上連絡なしの遅刻の場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合当日100%前日50%となります。
ご注意ください。
※担当はApsaras putihスタッフとなります。
※コロナ対策の為ご来店の際はマスク着用をお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございました♪

Apsaras putih所属・Apsaras putihのプロフィール

初めまして^_^
東京、日本橋のネイルサロンApsaras /Apsaras putihを経営しているオーナーネイリストです♪

とってもお得なプランなので是非遊びにいらしてください^_^

持ち込みデザイン、キャラネイル、長さだし

Apsaras  putihの内観・外観2

Apsaras  putihの内観・外観3

Apsaras putih

東京都中央区日本橋室町1-12-14 磯野ビル2階 (地図

コレド室町3の裏口から出て頂くのが当店に1番近いです。

新日本橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Apsaras putih付近の駅のネイルサロンを探す