うささんからの藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルの口コミ

• うささんの口コミ

ブリーチカラーのメニューでお願いしました。
    仕上がりはよかったのですが、ブリーチついた髪の毛が顔についたり首の後ろみみの後ろにがっつりブリーチがついていてかぶれてしまいました。施術中に首についてるなどお伝えもしましたが、こちらが拭いてといわなければ拭かないし、ブリーチ前にこみかみなどに保護剤も塗ってもらってません(他の方には塗ってるのをみました)かぶれてると言ったあとにぬってくれましたが意味がありません。いままでこんなにくびや耳のうしろにがっつりついてるのは初めてです。
    かぶれについても何も触れてこず誤りもせず不快でした。
    練習値段だとしてもだれか最後に確認したほうがいいと思います。
    そうゆう時に上司などに報告するくらいはして下さい。

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルのプロフィール画像

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また皮膚のかぶれにつきまして大変申し訳ございません。

ブリーチ前に保護クリーム、塗布後の首等の拭き取り不足が原因で今回このようなことが起こってしまいました。
    今後このようなことがないよう細心の注意を払って施術させていただきます。
    また腫れが治らないようであれば、一度皮膚科の方に受診していただくのをお勧めします。
    また何かございましたらこちらまでご連絡ください。

この度このようなことが起こってしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2024年8月22日

藤沢/波巻きパーマ/ ツイストスパイラルの口コミ

EARTH藤沢店付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す