■ お気に入り登録していただかないとメッセージでのやりとりが出来かねますので何か質問や日にちの変更等のご相談がございましたらお気に入り登録をお願い致します🙇♀️
⚠️注意事項と各メニューの補足説明、必ず最後までお読み下さい⚠️
⚫︎カルテのご記入がありますので、10分前のご来店をお願いしております。予約時間が過ぎてしまいますと、キャンセル扱いになる場合もございますのでご注意下さい。
⚫︎遅刻やキャンセルが続きますと、キャンセル料を頂く場合がございますのでご注意下さい。
⚫︎キャンセル、お時間変更は前日の営業時間までにご連絡下さい。
無断キャンセルはミニモ全体でのご予約がお取り出来なくなる事がありますのでご了承下さい。
⚫︎ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません)
⚫︎小さいお子様のご来店はご遠慮頂いております。
⚫︎お目元の施術の際は、当日はマスカラやビューラー、アイプチなどのアイメイクは避けてご来店下さい。
(しっかりと前処理致しますが、メイクがまつげに残っていると、お仕上がりや持ちに影響する場合があります)
⚫︎施術後、4〜5時間は高温多温な環境や入浴、洗顔などを避けて頂きたい為、お時間やご予定に合わせてのご予約をお願い致します。
⚫︎現在、お目元や眉周りで通院中の方、お薬を服用されている方はお断りさせて頂いております。
⚫︎当日施術する際にコンタクトを外して頂きます、ご了承をお願い致します。
⚫︎半年以内に目周りや眉周りの手術、美容整形等をされた方は施術をご遠慮頂いております。
⚫︎花粉症などで目薬を使用されている方は取れやすくなる場合がございます。
⚫︎完璧なお仕上がりをお求めな方、神経質な方はご遠慮下さい。
⚫︎モデルさんの為、保証期間はございません。
(クレームやお直し、ご返金等は対応出来ません)
⚫︎無料モデルをされる方には、ホワイトアクア川口のGoogle口コミへのご協力をお願いしております。
こちらのURL から、口コミをご投稿お願いします。1〜2文など短いものでも大丈夫です。