リフレクソロジー RiLyの掲載

リフレクソロジー RiLyのメニュー

リフレクソロジー RiLyのフォト

リフレクソロジー RiLyの口コミ

• 정さんの口コミ

仕事疲れがあり施術してもらいました!
    やはり神の手…✨🙌🏼身体が軽くなり疲れが取れました!
    私は本当にRiLyさんしか頼めないぐらい虜です😂
    今日はありがとうございました!

정様

日頃よりご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿、技術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます☺️とても嬉しいです!

施術後お体の調子はいかがでしょうか?寒暖差や天気の不安定で自律神経が乱れ、体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛ください。また、お疲れが溜まりましたら、ぜひお越しいただければと思います!次回もしっかり施術いたします。

この度は、ご予約時間の調整にご対応いただき誠にありがとうございます。정様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年4月24日
  • さえさんの口コミ

とってもリラックス出来て気持ちよかったです!!
    人柄もすごく素敵でまた行きたいと思えるいい空間でした♡
    大満足です!ありがとうございました〜☺️🤍

さえ様

先日はお越しいただきありがとうございます!また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けていただけましたようで良かったです!その後、お体の調子はいかがでしょうか?これから、寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい時期になります。また、リラックスしたいなぁ、疲れたなぁと感じましたら、ぜひお越しいただければと思います(^^)

大満足とお聞きできて嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます!さえ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • 정さんの口コミ

初めて施術してもらいました!スタッフさんとても良い方で
    終始大満足でした!体の疲れも取れてまた時間があったら行きたいと思います!

정様

先日はお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

終始大満足とお聞きできて大変嬉しいです。ありがとうございます!その後、お体の調子はいかがでしょうか?また、お時間ができましたら、ぜひお体のお疲れを解消しにお越しいただければと思います。次回もしっかり施術いたします。

寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。정様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年2月16日

リフレクソロジー RiLyのアピールポイント

【日々頑張る大人女性のためのプライベートサロン】リフレクソロジーRiLyです。リフレクソロジー/ボディケア/ハンドケア/ヘッドケア/角質ケアなど豊富なメニューで心身リラックス♪

◎からだも喜ぶ春•新生活応援コース◎季節や生活の節目となる春は、はっきりとした原因が思い当たらないのに心身に不調を感じる『なんとなく不調』が起こりがち😱優しくフローラルな桜のマッサージオイルを使用して心と身体をスッキリ整え♪その他豊富なメニューでお疲れ解消♪

★LINE•ミニモ限定コース★
リフレクソロジーRiLyのLINEお友だち追加されている方•ミニモ限定で、『おまかせ65分』が、4月30日まで特別価格でご案内♪

▼🌸桜のアロマオイルで癒しをお届け🌸おまかせ65分¥7,100→¥5,985

リフレクソロジー RiLyのプロフィール

2019年10月にOPEN✨今まで、リフレクソロジーをメインに施術を行っていましたが、新たにボディケアのコースが追加しました。

ふくらはぎ・足裏
毎月変わる6種類のアロマを選んで、香りに包まれながら、リフレクソロジー/ボディケア/ハンドケア/ヘッドケア/角質ケア/期間限定コース/施術前の足浴など豊富なメニューでリラックス&リフレッシュ♪
セラピスト

リフレクソロジーRiLyの詳細情報

リフレクソロジーRiLyの内観・外観1

リフレクソロジーRiLyの内観・外観2

リフレクソロジーRiLyの内観・外観3

東京都足立区千住旭町12-3 菊地ハイツI 201 (地図

北千住駅5分

北千住駅東口(電大口)を出て、駅を背に学園通り商店街を直進。右手側に【ジャギ飯店】の看板が見えましたら、右に、少し進みますと左手側に【いのこ菓子店】が見えましたら、すぐ左に細い道がございますので、そちらを曲がっていただきますと、ドアが3つ並んでいる1番奥のドア(招き猫が付いてるインターホン)がリフレクソロジーRiLyです。迷われましたら、必ず【ご予約開始時間前】にお電話ください。

北千住駅
◾️不定休

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレクソロジーRiLy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す