NATURE所属・菅沼 奈津子の掲載

八街駅1分

NATURE所属・菅沼 奈津子のメニュー

NATURE所属・菅沼 奈津子のフォト

NATURE所属・菅沼 奈津子の口コミ

• まなやまさんの口コミ

よもぎ蒸しは気持ちよく、カッピングでは目に見えて身体の不調部分がわかったので、大満足です(*´꒳`*)
    また伺います!!!

菅沼 奈津子さんからの返信

本日はありがとうございました😃
    またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2021年12月16日
  • みな☆さんの口コミ

当日になって急遽子連れで行くことになってしまったのですが快く受け入れてくださりました✨
    初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく気持ちよかったです🥰
    気になるメニューがたくさんあるのでこれからも通わせていただきたいです✨

菅沼 奈津子さんからの返信

遠くから、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ボディの方もお試し頂きましてありがとうございます♪
    またお子様も連れてきてください♡お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月12日

NATURE所属・菅沼 奈津子のアピールポイント

・赤ちゃんがほしい!・生理痛、生理不順、更年期症状などの女性特有のお悩みを改善したい!・ダイエットしたい!・冷え性、便秘が気になる!・肌のくすみが気になる!よもぎ蒸しでお悩み解消しませんか?

🔶〜黄土漢方よもぎ蒸しの流れ〜🔶

【カウンセリング】

カウンセリングシートにご記入して頂き、体調、体質を お聞きしてお悩みに合った漢方、[婦人科][ダイエット][美肌]からお選びして頂きます。

※オプションメニューもございます

【お部屋へご案内、お着替え】

お洋服、下着、靴下を脱いで頂きよもぎ蒸し専用マントを素肌の上から直接被って頂きます。

【よもぎ蒸しスタート】

黄土で作られた椅子に座って頂き約30〜40分蒸されます。
ご自身で座る位置や体勢を変えて頂きます。
椅子の下は壺の中に100%無農薬のよもぎと数種類の漢方薬草を入れて、煮出してあり、有効成分たっぷりの蒸気が出ています。
下半身〜全身に吸収、温める事で、デトックス効果や女性特有のお悩みを解消致します。
よもぎ蒸しのデトックスは半身浴の30倍、カロリー消費はエアロビの3時間分くらいに相当します。

【よもぎ蒸し終了、お着替え】

よもぎ蒸し終了しましたら、壺の中に溜まったご自身から出た老廃物をお見せして、ご自身で確認して頂きます。
よもぎ蒸し終了後の出た汗はサラサラしていて軽く拭き取るだけで大丈夫です。
薬草の成分がゆっくり粘膜から吸収されるので、2〜3時間は入浴をお控えください。

【オプションメニュー】

よもぎ蒸し後にオプションでつけられます。
・セルフホワイトニング
・ヘッドマッサージ
・ハンドマッサージ
・フットマッサージ

【アンケート】
アンケート用紙にご意見、ご感想をお記入頂いております

NATURE所属・菅沼 奈津子のプロフィール

エステティシャンをしてます菅沼です(^o^)
数年前に黄土漢方よもぎ蒸しを体験し、デトックス感にどっぷりハマり、皆さまにも黄土漢方よもぎ蒸しの良さを知って頂きたいと思いサロンオープン致しました😊
黄土漢方よもぎ蒸し後のスッキリ感を是非体験してみて下さい(o^^o)

腰、太もも・ヒップ、ボディライン
黄土漢方よもぎ蒸しはダイエット、婦人科、美肌の3種類ございます。お好みのものをお選び頂き、約30〜40分蒸されます。よもぎ蒸し後、壺にデトックスされたものが溜まっていますのでご自身で確認して頂きます。 オプションメニューあり(1000円) カッピング、セルフホワイトニング、骨盤調整、など

NATUREの詳細情報

NATUREの内観・外観1

NATUREの内観・外観2

NATUREの内観・外観3

NATURE

千葉県八街市八街ほ238-45 2F (地図

八街駅1分

八街駅南口からタクシー乗り場の方向に進んで頂き、眼鏡屋さんを左折して30メートルほど進んで頂くと左側にあります。

八街駅
不定休
お客様に合わせて早い時間、遅い時間合わせられます

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

八街市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧