よもぎ蒸しは気持ちよく、カッピングでは目に見えて身体の不調部分がわかったので、大満足です(*´꒳`*)
また伺います!!!
当日になって急遽子連れで行くことになってしまったのですが快く受け入れてくださりました✨
初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく気持ちよかったです🥰
気になるメニューがたくさんあるのでこれからも通わせていただきたいです✨
・赤ちゃんがほしい!・生理痛、生理不順、更年期症状などの女性特有のお悩みを改善したい!・ダイエットしたい!・冷え性、便秘が気になる!・肌のくすみが気になる!よもぎ蒸しでお悩み解消しませんか?
🔶〜黄土漢方よもぎ蒸しの流れ〜🔶
【カウンセリング】
カウンセリングシートにご記入して頂き、体調、体質を お聞きしてお悩みに合った漢方、[婦人科][ダイエット][美肌]からお選びして頂きます。
※オプションメニューもございます
【お部屋へご案内、お着替え】
お洋服、下着、靴下を脱いで頂きよもぎ蒸し専用マントを素肌の上から直接被って頂きます。
【よもぎ蒸しスタート】
黄土で作られた椅子に座って頂き約30〜40分蒸されます。
ご自身で座る位置や体勢を変えて頂きます。
椅子の下は壺の中に100%無農薬のよもぎと数種類の漢方薬草を入れて、煮出してあり、有効成分たっぷりの蒸気が出ています。
下半身〜全身に吸収、温める事で、デトックス効果や女性特有のお悩みを解消致します。
よもぎ蒸しのデトックスは半身浴の30倍、カロリー消費はエアロビの3時間分くらいに相当します。
【よもぎ蒸し終了、お着替え】
よもぎ蒸し終了しましたら、壺の中に溜まったご自身から出た老廃物をお見せして、ご自身で確認して頂きます。
よもぎ蒸し終了後の出た汗はサラサラしていて軽く拭き取るだけで大丈夫です。
薬草の成分がゆっくり粘膜から吸収されるので、2〜3時間は入浴をお控えください。
【オプションメニュー】
よもぎ蒸し後にオプションでつけられます。
・セルフホワイトニング
・ヘッドマッサージ
・ハンドマッサージ
・フットマッサージ
【アンケート】
アンケート用紙にご意見、ご感想をお記入頂いております
エステティシャンをしてます菅沼です(^o^)
数年前に黄土漢方よもぎ蒸しを体験し、デトックス感にどっぷりハマり、皆さまにも黄土漢方よもぎ蒸しの良さを知って頂きたいと思いサロンオープン致しました😊
黄土漢方よもぎ蒸し後のスッキリ感を是非体験してみて下さい(o^^o)
千葉県八街市八街ほ238-45 2F (地図)
八街駅南口からタクシー乗り場の方向に進んで頂き、眼鏡屋さんを左折して30メートルほど進んで頂くと左側にあります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC