カウンセリングでの伝え方も悪かったのですが、まつ毛パーマのデザインが希望と異なる仕上がりになり、残念です。眉は綺麗にしていただけましたが、毛抜きの痛みがかなり強めでした。
🦋9月限定!🦋次世代まつ毛パーマ+アイブロウワックス‼︎セットメニュー人気です💫 ¥4,500
本日はご来店いただきありがとうございました。まず、まつげパーマについてですが、ご希望に添えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり上げたいが、カールさせると瞼に付いてしまうとお伺いし施術を進めてまいりました。もう少し具体的に、こちらからイメージを共有し、お伝えしてカウンセリングをさせて頂くべきでした。カール感も弱めたり、ストレートめにしたり調整できますので、またご来店いただいた際にはしっかりとイメージの共有にずれが生じないようカウンセリングさせて頂きます。また、眉毛の毛抜きの痛みにつきましても不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるカウンセリング、施術を行えるよう努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまた是非当店のご利用をお待ちしております。ご来店及びご意見を頂き、ありがとうございました。
韓国式ダメージレスまつげパーマ🇰🇷束感まつげ⭐︎練習モデル特別金額2200円
¥2,200
💖11月限定💖アイシャンプー込☪️まつ毛パーマ☪️(美容液仕上げ込)【スッピンも盛れる♡】🥺💞
¥5,500
【15-17日限定】🇰🇷マスカラパーマ🇰🇷美容液仕上げ⭐︎束感コーティング付き!
¥1,700
【当日のご予約限定!】選べるロッド ラッシュリフト+美容液コーティング🦄
¥3,600
💚ご新規様限定!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000💚
¥6,000