素敵なインテリアのお部屋で居心地が良いです!
施術やカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました♪
40代後半
感じも良く、丁寧に付けてくれました✨ありがとうございます😊
眉毛も睫毛も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました
頑張って下さい
こちらの都合に合わせてくださり、終了時刻10分前にしてもらいありがとうございました。久々のマツエク嬉しかったです。
まつげも眉毛もとても気に入りました(^○^)
丁寧なお声がけとスムーズな施術でとても満足です。
まつげは今までの中で一番綺麗に上がっている気がします!
また利用したいです(^○^)
とても可愛いらしい方でパリジェンヌも凄く上手で超大満足です🤍
10時から予約していましたが当日の朝、14時からに急に変更していただいたにも関わらずミニモでも、直接もとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
色々要望したのですが、理想通りで、質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術しいただきました☺️ありがとうございました!
何度かまつ毛パーマしていますが、理想の仕上がりになりました!
目もぱっちりして見えてとても嬉しいです!
ありがとうございました😶
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
もし可能であれば、
同意書がマツパのもの?だったこと、前髪などにタオルを被せて対応する、眉毛の縁取り後に見せてもらえたら、完成後に冷やしたりしてもらえると
もっと安心して施術を受けられるなと感じました!
これからも頑張ってください!
理想の眉の形にしていただきありがとうございました。
とても施術受けやすい環境です。
カウンセリングでの伝え方も悪かったのですが、まつ毛パーマのデザインが希望と異なる仕上がりになり、残念です。眉は綺麗にしていただけましたが、毛抜きの痛みがかなり強めでした。
カウンセリングからとても丁寧で、施術はとても迅速かつ綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!
また必ず伺います!ありがとうございました☺︎
予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが施術してくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました!
久しぶりに眉毛を整えて、とても満足いきました^_^
丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗に整えていただけて大満足の仕上がりです!
しっかり保湿しようと思います〜
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
皮膚の違和感を伝えさせていただいたときも丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️