予約のメール返信が1日1回づつだったので、途中心配でしたが施術や接客はとても満足でした!
最初から最後まで丁寧に細やかな接客をしていただきました!3人ほど確認してくださる方もいて安心して施術を受けることができました。髪もツヤツヤになったので梅雨を安心して迎えらそうです♪また行きます!
髪の毛の様子を上の方と細かく見てくれて、生え際までとても丁寧に縮毛矯正してくださいました!
これからの梅雨時期のスタイリングが楽になりました^^ありがとうございます^^
メッセージは数日おきにお返事があるので
予約ができているか最後まで不安でした😓
当日はマイナスに思うことが何もなかったです!!
営業時間外ですが、みなさん真面目に練習しており、
サロンの全体的な雰囲気にも好感が持てました✨
無料モデルなのに可愛い担当さんが細かな心配りや気遣いの言葉が所々にくださりちゃんと接客をしてくれたので、2時間が苦じゃなかったです!
髪の毛がサラサラ艶々になりました!
ありがとうございます💇🏼♀️🫧
チェックする方が3人ぐらいいてちょこっとびっくりしましたが、すごく丁寧に対応していただき、雨が降ってきてしまって傘までいただいてしまいました。色々とありがとうございました^ ^仕上がりも満足です!これで梅雨準備はバッチリです(笑)また機会があれば、是非伺いたいお店です☆
ありがとうございました!🙇♂️
ずっと悩んでいた髪がストレートになってとても嬉しいです☺️✨
また機会があればお願い致します🤭
ありがとうございました❕♡
メッセージでもお店でも大変丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
施術中のお話もとても楽しかったです。
びっくりするくらい髪がツヤツヤになりました✨✨
とても丁寧に施術してくださり、髪もサラサラになって大満足です。
メッセージのやりとりもスムーズで安心してお任せすることができました。
とても素敵な美容師さんです。
丁寧な施術で染めて貰えました!!
とても居心地が良かったです!!
またお願いしたいです。
1/1