木村 友則の掲載
木村 友則のプロフィール画像
BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン バポス ヘアサロン 木村 友則

西荻窪駅2分

木村 友則の口コミ

• あーりんさんの口コミ

初対面の方に切っていただくのはすごく緊張してしまいますが、安心できる雰囲気を作ってくださりました。
    悩みや今後こうしたいと希望をしっかりと叶えてくださり大変満足な仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします:)

本日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良くて
    大満足でした。
    また、ヘアのアドバイスとても参考になりました。
    また、ぜひぜひ行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのヘッドスパ体験に伺いました。おしゃれな空間でとっても気持ちよく、もう少しで寝落ちるところでした.
    一瞬マッサージを受けに行ってるのかと思うほどでした。

• かりなさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。非常に満足です。また利用させていただきます。

• 777723さんの口コミ

髪の毛を乾かしてるあいだ何回もマスクを直してて、マスクを触った手で髪の毛触られるは嫌でした

• エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    バサバサの髪の毛を綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    話も楽しく、これからも通わせて頂きます(*^^*)

• りりさんの口コミ

ヘッドスパ、とてもお上手でした🦢
    髪の毛の悩みも聞いて沢山アドバイスもして下さり、楽しいお話もできて、70分間あっという間でした💡
    疲れがとれて良いリフレッシュになったのでとてもおススメです🎵
    完全別エリアですが、オーナーのワンちゃんもすごく可愛かったです🐩♡

• ナガタさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!また次も宜しくお願い致します。

• ちゃすこさんの口コミ

美容院が苦手で緊張してしまい中々イメージ等希望が伝えられずだったのですが、色々と分からない事や希望などその都度対応してくれ、イメージもそれですそれ!!と汲み取ってくれ満足しかないです。
    もっと早く行ってみたら良かった…と後悔しました。
    娘と次回からまたお世話になります^_^

• ホワイトさんの口コミ

全体がお洒落なサロンでワクワクさせて頂きました。お利口さんな看板犬がいるとは思いもせず☆ヘッドスパは想像を遥かに超えるほどの丁寧さにじっくり時間をかけて頂き、香りも選べてリラックスできました(*´Д`)仕上げのアイロンまで完璧でした🕊

• おふくさんの口コミ

はじめてのヘッドスパでした。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    また、丁寧にブローもしていただき良い気分転換になりました。ありがとうございました!!

• あきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客もとても感じがよかったです。
    アドバイスも沢山頂き、今後の参考になりました。
    仕上がりも、思った以上で大満足です。

• アリさんの口コミ

すごくよかったでした!
    店と木村さんをおすすめします!

• よっちゃんさんの口コミ

ヘア関連全般に疎い私にカラーの入り方等丁寧に説明していただきありがとうございました。コップの水に色を足す理論分かりやすかったです!
    イメージどおりの良い色で染めてから数日経ってもツヤがあり嬉しいです。

2回目もぜひ頑張って伺いたいと思います。

• 英さんの口コミ

たいへん丁寧な施術ありがとうございました!
    今後したい髪型を相談したところ、たくさんアドバイスをくださりとても参考になりました。
    ホームケアについても詳しく情報共有してくださりとても助かりました。

• ななさんの口コミ

仕上がりは、とても良かったです!満足です!
    髪の巻き方 、コテのおすすめサイズなど!教えて下さりました!参考になりました!

• みさきさんの口コミ

ヘッドスパ&トリートメントをしていただきました。
    ほどよい強めのpushとアロマオイルの香りで、施術が始まって数分で意識が遠くなり‥
    トリートメントの前にはかなり頭がスッキリ!
    仕上がりも指通りがよく、髪質も良くなった感じでした。

• なべさんの口コミ

• Tさんの口コミ

丁寧な施術でした!!

• はるままさんの口コミ

スタイルを決めずに行きましたが、相談にものっていただいて、仕上がりもとても満足でした。
    施術中もお話いただき楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す