POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわの掲載
POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわのプロフィール画像

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店 POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわ

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわのメニュー

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわのフォト

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわの口コミ

4.3

• はるさんの口コミ

色々分からない所も教えて頂き、施術後はニキビが少しマシになりました!これからも頑張ってお肌に少しでも多くの時間を費やそうと思いました!

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわさんからの返信

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません💦
    素敵な口コミ有難う御座います😊
    気になられていた、ニキビがマシになり
    はる様のお役に立てれて凄く嬉しいです✨
    また、いつでもいらして下さいませ💆‍♀️🌱
    全力でサポートさせて頂きます!
    お待ちしております♪

有難う御座いました😊✨

返信日:2024年4月27日

もちもちのお肌になりました!むくみもすっきりして大満足です。また機会があればよろしくお願いします

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわさんからの返信

この度はご予約、ご来店頂き誠に有難う御座いました✨
    お肌の状態も分かり、
    凄くお肌もちもちになり、むくみも取れて益々綺麗になって私も嬉しいです♫こちらこそ、また機会ございましたら宜しくお願い致します😊✨

返信日:2024年2月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

凄く営業がしつこく帰りますと伝えてもちょっと待ってくださいと引き止められスムーズに帰れなくリラックスというよりしんどくなってしまいました! ありがとうございました☺️

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😊♫
    あーちゃん様とご一緒に理想のお肌に近づけれるようにお手伝いさせて頂きたいと思い、ご予算なども考えてのご提案をさせて頂いてましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います、真摯に受け止めて今後に活かせて頂きたいと思います✨
    有難う御座いました‼︎

返信日:2024年2月23日

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわのアピールポイント

7日🈳あります🎏!限定メニュー✨【5月限定‼️お得キャンペーン実施中🉐🌟】美白/毛穴/小顔/冷え/むくみ/ニキビ 💆‍♀️夏のイベント🏖️に向けて理想のお肌に向けて全力サポート😉✨

✨🔍APEX肌プランニング診断🔍✨

業界初❗️AIを使った肌分析で今のお肌だけでなく未来のお肌の状態も分かります🔍🌟

今の自分の肌悩みの原因を知り、自分だけに合ったスキンケア方法で先手ケアができます🫧

また分析結果に基づき、862万通りの中から、自分のお肌に合ったオーダーメイドのスキンケアもお試しすることが可能です🍀

🕊POLAエステ🕊

エステでは、筋肉・コリ・脂肪細胞に着目しアプローチしています。お顔のみならず足元やヘッドマッサージまでメニューが充実しております💐💆‍♀️

エステが初めての方、疲れた身体を癒したい方など是非体験してみて下さい😊♫

POLA心斎橋 御堂筋店/よしかわのプロフィール

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店 よしかわです😊
一人一人のお肌・体調のお悩み一緒に改善していき、癒されながら理想のお肌になれるようお手伝いをさせて下さい‼︎✨✨
お仕事疲れのコリのマッサージもお任せ下さい💪
初めてエステ来られる方も大歓迎です🙆‍♀️
お気軽にご予約下さい😌

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ハリツヤUP
音楽・ライブ&フェス観戦、バスケ・バドミントン・猫

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01ビル1F (地図

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す