🌿肌質改善サロン Hirakawaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねねねさんの口コミ
本日はありがとうございました。 気配りと心遣いを施術と声かけから感じられ、とてもお客様想いのホスピタリティが高いサロンでした😌🌿🌿 脱毛はどの部位に対しても一定に当てられる作業的なサロンが多い中、自身の状態に応じた提案と対応を丁寧にしてくださったことが嬉しかったです🥰🥰 正直脱毛サロンはどこでもいいと思っていましたが、平川さんの人柄も良く、これからもお世話になりたいと思ってしまいました🫶 今度ともよろしくお願いします!
来店日:2023年4月18日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ねねね様 本日は、数あるサロンの中から当店へご来店 いただきまして誠にありがとうございます✨ とても嬉しいお褒めの言葉をたくさん いただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🙇🏼♀️ 私の方こそ、楽しくお話させていただき お時間あっと言うまでした🤣 今後もご自身のペースで都度気になりましたら🎵 また、ねねね様のキレイのお手伝いが出来るのを 楽しみにお待ちしてます💁🏼♀️ 今後とも宜しくお願いいたします。
返信日:2023年4月18日
歩花さんの口コミ
明るく気さくに話しかけてくださり、痛みがないかの確認やとても丁寧な施術をしていただいて、満足しています!
来店日:2023年8月18日
まささんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました! こんなに値段も安くて、丁寧に施術してもらえて大満足です。また伺いますのでその時はよろしくお願いします😄
来店日:2023年5月2日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
まさ様 先日は当サロンへ ご来店いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ 接客技術をお褒め頂き光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。 さらに、お肌が綺麗になるお手伝いができるよう ご協力させて頂きます。 お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月28日
ほしさんの口コミ
この度はありがとうございました( ⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ ) 今回初めて伺いましたが、 最初のカウンセリングから施術まで全て丁寧で それでいてとてもお話も楽しくあっという間でした! 無理に薄いところは避けて 気になるところを重点的にやって頂けました! 他にも保湿の時にマッサージをしてもらえたので すごくリラックスできました☺︎ またぜひお願いします♩
来店日:2023年4月14日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ほし様 ご来店いただきましてありがとうございます✨ ついつい、お話が盛り上がってしまい失礼しました🙇♀️💦笑 リラックスできて良かったです♪ 今後も都度気になる時にお当てしアプローチしてお手伝いしていけたらと思いますので、無理なくご自身のタイミングで(^^) またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ゆきさんの口コミ
楽しくおしゃべりしながらもスピーディーにテキパキこなしていただけて、本当にお値段以上の価値があって申し訳ない気持ちになったくらいです…! 満足感がすごくてとても嬉しい気持ちになりながら帰宅出来ました! ありがとうございます!またよろしくお願いいたします◎
来店日:2023年4月14日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ゆき様 初めてのご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿も励みになります🙇♀️ 回数を重ねて照射していくと効果を実感していくと思いますので 引き続きキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです♪ またご自身のタイミングで宜しければご予約お待ちしております☆
akaneさんの口コミ
とても施術が丁寧で、気になるところをしっかり やって頂けて満足です! また、急な日時変更にも対応してくださり、 ありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします☺️🍃
来店日:2023年3月30日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
akane様 とんでもございません🙇♀️ こちらこそお忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございます✨ また来週お会いできるのを楽しみにしております♪
出口 知輝さんの口コミ
丁寧な対応でとても楽しい時間でした! ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2023年3月20日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
出口様 本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪ こちらこそ、お話をしていたらあっという間に時間が経っていて 楽しく施術させていただき感謝いたします! 今後もキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので どんな事でもお気軽にご相談いただけたらと思います(^^) 来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年3月20日
aさんの口コミ
丁寧で手際の良い施術でした。 本日二回目で一回目と同じ値段でできる所もとても魅力的です。また、施術をお願いしたい・行きたいと思える所です
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
a様 先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^) お褒めのお言葉、大変励みになります! 効果を実感していただきたく2回目もお得な料金設定とさせていただいております♪また6月頃に気になる部分をアプローチしていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
返信日:2023年3月20日
ごまちゃんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!また行きたいです!
来店日:2023年2月24日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ごまちゃん様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます!励みになります^ ^ とても美意識の高いお客様でしたので、 こちらもお勉強させて頂く事が沢山ございました! またお力になれれば幸いです♪ またのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2023年2月25日
みみさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました!♪ とても丁寧な施術と素敵なお人柄に、次回以降もお世話になりたいと思いました!🥺 次回も是非よろしくお願い致します🤍 ̖́-
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ、色んなお話が出来とても楽しい時間を 過ごさせていただきました(^^) 保湿をしてあげる事で脱毛の効果も、より上がるので たっぷり保湿してあげてください♪ 宜しければ次回も宜しくお願いいたします(^^)
返信日:2023年1月28日
じゅげむさんの口コミ
丁寧なのにスピーディーな施術と、 面白いトークで、あっという間の時間でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆* 今までもいろいろな脱毛サロンに行ったことがありますが、 こんなにも親身に話を聞いてくれて、 毛の生え方に対してカスタマイズしながら、丁寧に施術をしてくださいました🫶 特に毛の残りの多い部分には、あて残しのないように 何往復もしっかりあててくれて、安心出来ました♬︎♡ 施術中は、たくさん話をしてくれていたお陰もあって、 全く痛みも感じなかったです💕 初対面なのに、全然初対面って感じもしなくて、 赤裸々にいろんなお話が出来て、楽しくて楽しくて、 とっても盛り上がりました! ここまで心が開けるのは、平川さんの人柄のお陰だと思います🥺 また絶対行きたいです✨️!というか、行きます🥳 オススメ過ぎるので、脱毛サロン探している他の人にも紹介します!🥰 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年11月21日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
じゅげむ様 先日はお時間に余裕を持っていただき ご来店ありがとうございます✨ 一人ひとりお客様のご要望にお答えし親身になって カウンセリング施術を心がけておりますのでご満足して頂けて とても嬉しく思います🎵 残りやすい箇所は当て漏れの無いようしっかりと往復照射をし より効果的にアプローチすると良いですね! とんでもございません! 私の方こそ、初対面なのに、ついついお話が盛り上がって アッと言う間に時間が過ぎましたね(笑) 更なるキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月24日
Naakoさんの口コミ
脱毛は気になるところを重点的にやっていただきました。 また施術だけでなくマッサージもしていただけてとても気持ち良かったです! 是非またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年11月17日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
Naako様 ご来店ありがとうございました✨ 気になる部分に多めに当てたので アプローチすると良いですね♪ 立ち仕事でお辛いと思いますが、、💦 保湿効果の高いジェルを使用してるので肌になじみ 良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月18日
コさんの口コミ
本日2回目の脱毛でした。 前回と同じく、優しく軽快で、安心して施術を受けることができました。 部位ごとにこちらの要望を確認してくださり、遠慮なく言いやすい雰囲気がとてもありがたいです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
コ様 昨日は2回目のご来店ありがとうございました。 前回もですが、今回も楽しくお話しをしながら安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。 今後も部位ごとに都度確認させていただき、ベストなご提案をできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月12日
南さんの口コミ
先日はありがとうございました^^ 全身脱毛で伺いましたが、 VIOの際ギリギリまで、 全身隅々当てていただき満足でした◎ 無理な勧誘もなくとっても話しやすくて、 お部屋もお洒落なので、リラックスして過ごせます♩ また次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年11月8日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
南様 先日はご来店ありがとうございました✨ VIOは残りやすい部分ですのでキワまで密にお当てし多めに照射させていただいたのでアプローチすると良いですね! 完全都度払い制ですのでご自身のタイミングで気になったら是非🎵 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月24日
ひかるさんの口コミ
接客がご丁寧で話していてとても楽しかったです! また伺います!🤍
来店日:2022年11月1日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ひかる様 先日はありがとうございました(^^) こちらこそ、楽しい時間が過ごせました! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年11月4日
startさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございます。 お洒落な雰囲気のお部屋で話しやすい方と施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。 また予約した際にはお話できるのを楽しみにしています!
来店日:2022年10月14日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
start様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ アットホームなサロンでリラックスしながら 施術を受けていただけて嬉しいです(^^) こちらこそ楽しく会話しながら施術ができて良かったです お子さん産まれるの楽しみですね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月14日
コさんの口コミ
久々の脱毛でした。 痛みも全くなく、親切な施術で安心できました。 サロンも広く素敵。 明るいお人柄でとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
コ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました☆ 久しぶりの脱毛で不安もあったと思いますが 安心して施術を受けていただけて良かったです。 こちらこそ、お話しが盛り上がり楽しい時間を過ごさせて いただきました。 気になる部位だけのパーツ脱毛などもありますので またのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2022年10月14日
ガネスケさんの口コミ
初めて行きましたが、リピート決定です。丁寧にカウセリングしていただき、スタッフさんもとても感じがよく、脱毛も大変大満足な出来上がりでした、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2022年10月11日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
ガネスケ様 先日はご来店ありがとうございました♪ その後、お肌の調子はどうでしょうか? 本格的に乾燥が気になる季節になりましたので 保湿ケアをしっかりやっていただくと脱毛効果を より感じやすくなるのでオススメです。 また気になる箇所や時期がきましたら ご自身のタイミングでいつでもお待ちしております☆
返信日:2022年11月12日
泰輔さんの口コミ
施術ありがとうございました。 とても丁寧な接客で安心して任せる事が出来ました。 とても感謝です。 今後もこちらのサロンを利用したいと思いました。 担当していただいた平川さんありがとうございました。
来店日:2022年9月6日来店回数:2回
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
泰輔様 先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき ご来店ありがとうございます! 素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 筋肉美で鍛えていたので私の方が色々聞いてしまい 勉強させて頂きました✨ 安心して施術を受けていただく事ができて とても嬉しく思います! 新しく選べるパーツ脱毛メニューも追加しましたので これからも通いやすく、ご満足して頂けるサロンを 目指して参ります。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年9月24日
たぁさんの口コミ
初来店で全身脱毛をお願いしました! 綺麗で可愛い店舗での施術は、 まず女子力が刺激されました♡ 丁寧な説明と気さくな接客で 終始楽しい時間を過ごさせていただけました♡ 過去の脱毛でのVIO施術はとても痛かったので 恐怖心がありましたが、 ここの脱毛は驚くほど痛みがなく 不快な感覚が全く無かったので、 確実にリピートしよう♡と思える店舗でした! 初めての脱毛の方にも強くお勧めしたい店舗です♡ 男性のお客様も大歓迎のようです! 痛みなく快適店舗なので 老若男女問わずお勧めしたい店舗! ローン無し都度払い制度も ストレスなくお勧めです♡ 必ずまた行きます♡ ありがとうございました!♡!♡!♡
来店日:2022年9月2日
🌿肌質改善サロン Hirakawaさんからの返信
たぁ様 先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき 初めてのご来店ありがとうございます! 素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 こちらも終始楽しい時間を過ごしながらキレイのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。 カウンセリング時に過去の脱毛でのVIO施術の痛みから 恐怖心があるとおっしゃっていたので 当店では痛みもなく安心して施術を受けていただく事が できとても嬉しいです♪ 全メニュー都度払いなのでこれからも通いやすく リラックスして頂けるサロンを目指して参ります。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年9月24日
- 1