ココバイファニック 関内の掲載
ココバイファニック 関内のプロフィール画像
Coc. by funic (ココバイファニック) ココ バイ ファニック ココバイファニック 関内

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅3分 / 日ノ出町駅10分

ココバイファニック 関内の口コミ

• ベティさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、私の要望もきちんと聞いてくださって想像以上の仕上がりでした。アレンジの仕方も丁寧に教えってくださってリピートして行きたいと思います

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お伝えしたヘアアレンジお家でもやってみてください♪

• ながいさんの口コミ

丁寧な対応と満足のいくカラー!!
    またお願い致します🥺

ココバイファニック 関内さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    また枝毛出来てしまったらおっしゃってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月4日
  • まゆさんの口コミ

望み通りのカラーで大満足です✨
    ありがとうございました!✨

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!次回もしっかりとカウンセリングをしてお好みのカラーにしていきましょう♪

• RYOKOさんの口コミ

先日は有難うございました。
    髪質改善トリートメントめっちゃ感動しました!
    その感動は当日だけでなく、時間が経った今も続いています!!笑
    帰って娘に見せたら超いいじゃん!どこでやったの?って聞かれたので、お店教えたので伺うと思います。
    次回も是非伺うつもりなので、宜しくお願いします。

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!髪質改善でサラサラになりましたね♪ホームケアもしてあげると更に髪が扱いやすくなると思います!

返信日:2020年7月15日

時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

ココバイファニック 関内さんからの返信

口コミありがとうございます!空きの時間がありましたのでスムーズにご案内できました!またお待ちしております。

• hkrさんの口コミ

結婚式が控えてるなかで、
    台風明けで予約していた美容院からキャンセルの連絡が来た時はどうしようかと悩みましたが、
    お店の開店準備も大変な中、ヘアセットを丁寧にしてくださってとても感謝しています。
    本当に有難うございました!!😭✨

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お困りの際に力になれて嬉しく思います^^当日は楽しめましたか?

• ゆ。さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、自分で1からやり直す羽目になり散々でした。

入店後10分程待ち案内。

写真を見せてお願いしたのですが、全く違う仕上がりでした。
    最初に、つけて欲しいとヘアアクセを渡しましたが、最後に無理矢理入れたので、中途半端に浮いていて不自然な仕上がりでした。
    途中で、あまりにも違うので写真を再度見せましたが直らず。
    所々、Uピンが浮き出ており自分で押し込まなければ落ちるくらいでした。
    お店を出たあと、少し風に当たっただけなのに崩れ始め、襟足等巻いた部分は速攻ストレートになりました。
    急いで自宅に戻り、全てほどいて1からセルフでやり直す羽目になり散々でした。
    緩く見えるヘアセットの写真だったかもしれませんが、すぐに崩れる仕上がりはどうなのかと思います。

あと、ミニモでは2800円税込と記載がありましたが、3000円取られました。

ミニモだから仕方がないのかもしれませんが、お金と時間の無駄でした。

ゆ。様
    先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセットの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう気を付けていきます。

口コミのご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日
  • 涼子さんの口コミ

初めて行きましたが年齢層も幅広く、ゆったりとした雰囲気のお店で担当してくれた方の接客も丁寧で良くて仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。

ココバイファニック 関内さんからの返信

3Dカラーでイメージチェンジ出来ましたね♪また色落ちもお楽しみください!

• ほのかさんの口コミ

ワガママな要望に応えていただき満足です!!
    また来たいと思いました!!

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こだわりがあって私も楽しく施術できました!またお任せください!

• りんごさんの口コミ

接客、カウンセリングは、良かったのですが。。。
    仕上がりの髪の色が、思ったより黒く、アッシュを入れてくれたのですが。。。ビジュアル系の黒ぽさに。
    最後のセットもオシャレだと良かったのですが。。。
    最後のセットは、とても重要だと思います。
    上手く髪の色を伝えられてなかったのかもしれません。

ココバイファニック 関内さんからの返信

この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにカウントダウンを今以上しっかりとさせていただきよりイメージに近い仕上がりになるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月15日

友人の誕生日のため、ヘアセットを可愛くしていただきました!ありがとうございました!😊🐈🦖

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!当日は楽しめましたか?また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております♪

返信日:2020年7月15日
  • もえぽんさんの口コミ

定員さんとは話しやすくてとても良いサロンでした、また髪の毛を染める時などは利用させていただきます!!

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • りょうかさんの口コミ

初めてでしたが、担当してくださったお兄さんがとてもお話しやすく安心して施術を受けることができました!
    髪色もとてもいい感じなので、また行きたいと思います

ココバイファニック 関内さんからの返信

口コミありがとうございます!安心して頂けて私も嬉しかったです!髪色もいい感じでしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かすみさんの口コミ

施術前からチャットでの質問にも丁寧に答えていただき、施術中も話しやすく色々教えてくださってとても良かったです!仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!!

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!色落ちも楽しみながらまたカラーだけでも入れるとイメージが変わりますので、お任せください!

• yunさんの口コミ

丁寧に説明していただき、
    カットの仕上がりもカラーもすごいキレイにしてもらい満足です。
    とても楽しい時間が過ごせました。

• みーすけ。さんの口コミ

何度もブリーチしては染めをしていた髪の毛のため、凄く傷んでいましたが、ツルンツルンの真っ直ぐな髪の毛に仕上げて頂けました。
    今回はMOTOKIさんに施術してもらい、他の人が担当だったらどうにも出来ない髪の毛で帰されてたかもしれないところを本当に救ってもらいました!
    会話も楽しく弾み、尚且つ施術も全く手を抜くことなく一生懸命行って頂いているのが伝わりました。
    とても素晴らしいサロンに出会えたと思っています。
    通いたい、と思わせて頂けるサロンでした。
    またよろしくお願いします。

• hさんの口コミ

とても良い色にしていただけました!髪もサラサラで嬉しいです!話も楽しかったのでまた行かせていただきます!

• あやのさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

自分でもよくわかっていないぼんやりとした要望だったにも関わらず、期待以上の綺麗な色にしてもらえました。
    施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。

• あすかさんの口コミ

私は人見知りで男性が苦手なので、女性の方が多かったのが嬉しかったです。また、長時間美容室にいることに気遣いたくさん話しかけてくれて盛り上げてくれたので楽しかったです!御手洗や飲み物にも積極的に声をかけてくれました。少し家から遠いですがとてもよかったので通おうと思います。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coc. by funic (ココバイファニック)付近の駅の美容室・美容院を探す