ゆ。さんからのココバイファニック 関内の口コミ

• ゆ。さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、自分で1からやり直す羽目になり散々でした。

入店後10分程待ち案内。

写真を見せてお願いしたのですが、全く違う仕上がりでした。
    最初に、つけて欲しいとヘアアクセを渡しましたが、最後に無理矢理入れたので、中途半端に浮いていて不自然な仕上がりでした。
    途中で、あまりにも違うので写真を再度見せましたが直らず。
    所々、Uピンが浮き出ており自分で押し込まなければ落ちるくらいでした。
    お店を出たあと、少し風に当たっただけなのに崩れ始め、襟足等巻いた部分は速攻ストレートになりました。
    急いで自宅に戻り、全てほどいて1からセルフでやり直す羽目になり散々でした。
    緩く見えるヘアセットの写真だったかもしれませんが、すぐに崩れる仕上がりはどうなのかと思います。

あと、ミニモでは2800円税込と記載がありましたが、3000円取られました。

ミニモだから仕方がないのかもしれませんが、お金と時間の無駄でした。

ココバイファニック 関内のプロフィール画像

ココバイファニック 関内さんからの返信

ゆ。様
    先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセットの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう気を付けていきます。

口コミのご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日

ココバイファニック 関内の口コミ

Coc. by funic (ココバイファニック)付近の美容室・美容院情報

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coc. by funic (ココバイファニック)付近の駅の美容室・美容院を探す