eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreの掲載

おもろまち駅7分

eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreのメニュー

eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreのフォト

eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreの口コミ

きらさんの口コミ

ミニモを利用するのは初めてでしたが、最初に行ったサロンさんがこちらで良かったと思うほど大満足の仕上がりでした!
    まつ毛パーマ上下+アイシャンプーのメニューで予約し、上も下もぱっちりとしていて綺麗です。
    プライベートサロンで他のお客様がいらっしゃらないので、落ち着いた雰囲気の中丁寧に仕上げて下さって、とても良かったです。

eyelash Lumièreのプロフィール画像

eyelash Lumièreさんからの返信

きら様

数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きまして
    ありがとぅございました😊❣️

立ち上げ♥デザイン🫶🏻お目元も華やかになり💕
    上下でより目幅もUPで可愛いかったです(*ˊᵕˋ*)
    お褒めのお言葉までも♡ありがとぅございます☺️❣️

また気になった事や、ご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね🤍🤍

また機会がありましたら
    きら様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

eyelash salon Lumière🪞

返信日:2024年3月8日
  • rarさんの口コミ

今回初めて利用しました!カウンセリングで悩みやこうて欲しいお伝えした通りのまつ毛になりすごく満足です🥹
    急遽2歳の娘を連れて行く事になっても、親切に受け入れて下さって助かりました✨️✨️
    これから通って行こうと思います💞💞

• さきさんの口コミ

とても丁寧でデザインも決めて施術中は爆睡してました。
    仕上がりもよく気に入りました。

eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreのアピールポイント

”一席のみ🛋贅沢なひと時を💭”周りも気にせず気楽に通える𝗣𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲 𝗦𝗮𝗹𝗼𝗻🪞*・゚✨️モテ可愛っ💗𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵で気分をあげましょう🫶

______𝙚𝙮𝙚𝙡𝙖𝙨𝙝 𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣 𝙇𝙪𝙢𝙞è𝙧𝙚_______

数あるサロンの中から、当サロンをご閲覧頂き誠にありがとうございます😊!より沢山のお客様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております🤲💕いつでもまつげを可愛く・綺麗をkeep出来るようカウンセリング〜安定した技術を提供させて頂きます🪞

お気に入り登録(♡)をして頂くと
スムーズにメッセージ💌 ͗ ͗のやり取りが出来ます🧸 ̖́-

※施術中・営業時間外は返信が遅れる場合がございますが
必ず返信させて頂きますのでご安心ください😊!

▷▶︎▷ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺でも
最新情報や𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵お写真📸
𝗽𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲も気まぐれに更新してますので
お気軽にフォローもお願い致します🫶💕

🔗 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺→@eyelash_lumiere

eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreのプロフィール

こんにちは😊💕
𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 𝗟𝘂𝗺𝗶è𝗿𝗲の大城です!

当店は、お一人様専用の𝗣𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲 𝗦𝗮𝗹𝗼𝗻🪞になります🕯
周りも気にせず、日々の疲れを少しでも癒していけるような空間🌿‬を提供致します☺️💭

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
プライベートサロンならではの空間作り🍃 より安全で安心頂ける施術・技術を提供させて頂きます☺️カウンセリングも重視しておりますので、お目元・雰囲気に合ったデザイン提案致します❣️一緒に周りから褒められるまつ毛を作っていきましょう🥺まつ毛でお悩みの方💭お気軽にご相談ください( ˆ ˆ )/♡
カフェ巡り、買い物、映画鑑賞
美容師免許 管理美容師免許、美容所登録済

eyelash salon Lumièreの詳細情報

eyelash salon Lumièreの内観・外観1

eyelash salon Lumièreの内観・外観2

eyelash salon Lumièreの内観・外観3

eyelash salon Lumière

沖縄県那覇市おもろまち4-21-3 NAKAMATSUマンション503 (地図

おもろまち駅7分
おもろまち駅

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Lumière付近の駅のマツエクサロンを探す