Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

Siena所属・🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• るるるさんの口コミ

毎回予想以上の良い仕上がりです!
    スタッフの方々も気さくで話しかけやすくて施術中も楽しい時間が過ごせます!

• あんころさんの口コミ

前髪を似合うようにカットしてもらって、セットの仕方をわかりやすく教えてくださってとても良かったです😊
    いつも楽しいです!またお願い致します!

ありがとうございました!!!
    一緒に似合う髪型を考えてくれて、親身に相談に乗ってくれました!
    またよろしくお願いします✨✨✨

• えみかさんの口コミ

今回の前髪カットもとても満足です^ ^
    またお願いしたいと思います😊

• おはるさんの口コミ

私のしたかった色にとてもいい感じに染めていただきました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    5年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、ちゃんと要望を聞いてくだり、とても良い感じにカットしていただきました!
    お話も楽しく、ブローの仕方のアドバイスもしてくださって、とても大満足です☺️!
    また機会があればよろしくお願いします!

根本と毛先で色も明るさも正反対くらいのやばい髪を超綺麗にしてもらいました😭髪色もお任せしましたが可愛すぎて無理😭サラサラになるトリートメントもありがとうございました😭髪の毛生き返りました😭定期的に通わせていただきます😭お話も楽しかったしトリートメントしてくれたお姉さん可愛かったです😭

• こかさんの口コミ

髪色など決まってなく来店下のですが、色々と丁寧に説明してくださってとても可愛い色にしていただきました!

またカラーでお願いしたいと思いますp(^_^)q

いつもありがとうございます‼
    今回で3回目でしたが
    いつも通り想像以上に
    素敵な仕上がりでした。

抽象的な注文に対し
    いつも的確なアドバイスや提案をしてくれるので
    ほぼおまかせな状態ですが
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    子連れで行くのですが
    担当さんはじめ、スタッフさんみんなで構ってくれるので
    子供も楽しんで付き合ってくれるので
    とてもありがたいです。

ここ数年でリピートして通ってる美容院は
    ここだけです‼
    これからもよろしくお願いします
    ありがとうございました♪

ロングヘアでカラーをお願いしました。
    まず髪を見ただけで過去にどのくらいブリーチしてるかわかるんだ…ってすごいなぁ〜と思いました。
    イメージしてる色味の画像も用意してなくて(すみません笑)ものすごいふんわりザックリした伝え方だったのに、ま〜ぁ綺麗な色味で、イメージしていた色味よりもっと良い色に染めてもらえました。こんな可愛い色できるんだって感動しました。大大満足です◎
    カラー上手なので、初めてでも安心してお願いしていいと思います(^^)ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

いつも対応が丁寧で、綺麗にしあげてくれて有り難いです^^

• yさんの口コミ

今回もいい感じの色にしてもらいました〜✨
    次は切ってもらう予定です!いつもありがとうございます!

• もかさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶
    前回コテ巻きだけだったので、次は絶対カラ~とかもしてもらお~って思ってました!

全くのノープランで行ったのでご迷惑かなって思ってたんですが、丁寧なカウンセリングや親身になってくださるので、仕上がりがめちゃくちゃかわいぃカラ~になってはっぴ~でした🥰美容院終わった後の用事にちょうどいま向かってるんですが、超るんるん気分で向かってます!(笑)本当にカラ~めちゃくちゃ可愛いです💗

くだらないお話にも付き合ってくださり、ありがとうございます✨️‼️
    また次回もお願いします~!

• 恵莉さんの口コミ

私の予定が変わり大幅に予約時間の変更を快く受けて下さりとても助かりました!施術はとてもスピーディなのに仕上がりは私の予想を超えてとても理想的にして頂けました!接客もとてもよく、楽しくお話出来て満足です♪ありがとうございました!!

• あんころさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、セットの仕方やケアの仕方を教えてくださるので家でも再現しやすいです!
    またよろしくお願いします😊

• Kannaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分のしたい髪色も決めずにお伺いしてしまいましたが
    どんな色になるか、など細かく説明してくださってイメージが持ちやすかったです☺️
    結局ピンク一色にしましたが、ハイライト部分にかなりいい感じでピンクが入って良かったです〜!
    カットもメンテナンスで施術頂きました。前髪割と切られるのが苦手なのですが、随時このぐらいで良いか、聞いてくださって本当にありがとうございます😭
    カラーとシャンプーは違うスタイリストさんが担当してくださいました。担当者さんもありがとうございました🙇‍♀️
    次回も、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    秋カラー大満足です!
    トリートメントもしてサラサラになってよかったです!
    またお願いします😌

• あかりさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して任せられました。仕上がりもとても満足でした!

• みさとさんの口コミ

カラーがとても気に入りました!😆
    楽しい会話も出来て、短い時間でしたが充実した時間を過ごせました!ありがとうございます!😊

• コヤマさんの口コミ

3回目です🥰いつも絶妙に綺麗な色にしていただいて感激です、今回は透明感のあるミルキーなグレージュにしていただきました、光のによって違う色に見える幻想的なお色です!

髪も生き返ってうれしいです、ありがとうございました❤️

Siena付近の駅の美容室・美容院を探す