Siena【シエナ】所属・小松崎祐太の口コミ

• さえ さんの口コミ

前の美容室でカットを失敗されてしまったのを、カウンセリングで親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです(T ^ T)長さや髪質、くせを踏まえた上で手際よくカットしてもらえました!お話もとてもおもしろくアシスタントさんもみんな気さくな方ばかりで、雰囲気もよく楽しかったです♡カラーも思い通りの色にしてもらえて、自宅でのスタイリングも教えていただきました!スムーズな施術と楽しい時間を過ごさせてもらった上に、カラーカット、スタイリングも完璧で本当に助かりました。美容室選びに迷っている方は、一度行くのおススメします。
    また行きます、ありがとうございました!!

• れな さんの口コミ

はじめての美容室ですが、とても親しみやすく髪型も思い通りにしていただきました!お店の雰囲気明るくてとても良かったです!ありがとうございました

• みづき さんの口コミ

前髪カットとパーマで伺いました。親しみやすい方でカウンセリングも丁寧に行っていただきました。パーマの仕上がりはもちろん、コテ巻きが死ぬほど上手くてかわいく仕上げてくださってほんとに感動してます!ありがとうございました!

• 舞花 さんの口コミ

素敵な色でした!ありがとうございました!
    前髪カットもありがとうございました!

• こじめぐ さんの口コミ

初めて伺いました。店内は混んでいてお忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。またお願いしたいと思います(^^)

• ありさ さんの口コミ

とてもよかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします。

• ゆか さんの口コミ

髪が軽くなって髪色も落ち着いたので大満足です!友達にも褒められました!ありがとうございました〜☺️✨

• 晴菜 さんの口コミ

カットが早く、お話も楽しく、とても楽しい時間が過ごせました!簡単なセットの仕方も教えてくれて参考になりました!ありがとうございます!

• ももこ さんの口コミ

当日予約でなりたいスタイルもはっきりしないまま行きましたが、色やサラサラ感に満足しています。
    はやく就活を終わらせて明るめにしたいです。

• 夏奈子 さんの口コミ

急遽予約したけど丁寧に対応してもらいました🙆‍♀️
    カラーもよかったしセットも可愛かったです〜〜💗

• まゆこ さんの口コミ

さすがプロでした。笑
    綺麗な色にしてくれて満足です☺︎
    楽しかったです!!

• えりこ さんの口コミ

楽しかったです!
    プロ過ぎました!!!

皆さん話しやすくて雰囲気がよかったです!
    カットもカラーもとても満足しました!

• 絵里 さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました〜✨
    気さくな方で話しやすかったです!

• k さんの口コミ

細かい注文まで親身になってカウンセリングして頂きました。
    時間変更もお願いしたのですが、すばやく対応してくださりとても良かったです。
    髪も指通りがよくなりサラサラになりました✨

• りん さんの口コミ

お話とても楽しかったです😊
    可愛いくショートボブにしていただいてとっても気に入りました😊
    また来ます!本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• あんな さんの口コミ

カットも私の思っていた通りにしてくれて、お話しもすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

• あゆみ さんの口コミ

黒染めじゃなくても暗くできてとても満足です🥰
    スタッフさんもみんな優しくて良かったです✌️
    また髪染めに来たいと思います😆
    ありがとございました!!!!!!!

• m i y u さんの口コミ

時間が無かったので、素早くキレイに巻いてくれてとても助かりました(´;ω;`)✨ボリュームを抑えたい‥という要望もしっかり答えて頂きありがとうございます★
    今まで色々な美容師さんにやって貰いましたが、1番話しやすかったです!他のメニューもここでやって頂こうと思います☺︎

• AK さんの口コミ

遅刻してごめんなさい。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    リピートします😊
    お世話でした。