TRUMP omotesando所属・小松崎祐太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 未雪

2017年05月05日

サロンの雰囲気も良かったしお話してて楽しかったし何より満足いく髪色髪型になったので良かったです!ありがとうございました!!

• うしまる

2017年03月31日

いつも丁寧にして頂いて大満足です^_^
    また来ます!

• なつみ

2017年03月26日

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さいました!!
    待たされることも少なく手際よくやっていただいて、カラーの仕上がりもとても満足です 私は美容院でお話などせず雑誌を読んでいることもあるのですが、今日はとても楽しい時間を過ごせました!! また是非行きたいです!!

• たかちゃん

2017年03月25日

初めて伺わせて頂きました。綺麗なお店でスタッフさんも皆さん優しくて楽しかったです。ただ髪の色が頼んだ色と全く違う色になりました。ブリーチが必要だったとのことですが、最初から言ってほしかったです。画像を確認して頂いたのにも関わらず、かなり暗くなっていて、それを良しとするなんて、プロとして、どうなのかなと思います。お金も普通に払いました。正直こんな思いをしたのは初めてでした。凄く悲しいです。いつもなら、嬉しくて帰宅するのに、凄く最悪な気分になりました。二度と行かないです。

• ひとちゃん

2017年02月25日

素敵な髪色にして頂きありがとうございます。仕上げにカールして頂けて嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• 高橋 叶光

2017年01月22日

トリートメントだけだったのに、
    前髪カットとクルクル巻いていただきました♪♪
    とても気さくな方でお話ししやすかったです!

• みとも

2017年01月17日

施術もでしたが、接客もすごくよくてとても楽しい時間でした(^^)

イメチェンで不安でしたがとても気に入りました!

• けだま

2016年12月04日

具体的なイメージがない私の注文にもいろいろ応えてくださり、良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方や髪のダメージを抑える方法などたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした!!

• 矢部つばさ

2016年12月04日

本日はご丁寧な対応有難うございました、
    また行きますね⊂( ˆoˆ )⊃♡♡

• nana

2016年10月26日

とても丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    カットカラーともに思い通りで満足です(*^◯^*)
    スタッフさんも面白くて楽しめました♪笑
    ありがとうございました*
    また是非お願いしたいです!

• まどか

2016年09月30日

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    担当の方も対応が良く、またいきたいサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタイリングもとても満足で、気に入りました!

• きむけい

2016年09月30日

頭の形のせいか、画像などをみせてもなかなか形がきまらないことがほとんどで、美容室のスタイリングにもいつも不満があって、美容室の帰りはテンションが低いことがほとんどなのですが、今回は松田翔○ふうでとりあえずお願いしたのですが、見事に自分にもマッチしてて終始にやにやがとまりませんでした。

小松崎さんとにかく丁寧にカウンセリングをやって頂くとこからはじまってカット中も細かく気をつかって説明してくれたり頭の形などを理解した上でカットしてもらってる気がしました。

ぜひまた利用したいです。

• ころ

2015年09月03日

完成間際に再度長さを調整してほしい旨依頼したところ、嫌な顔せずに快く受けていただけて嬉しかったです!おかげで納得いけるヘアスタイルになりました!内装もオシャレでよかったです。

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2015年09月02日

想像以上のできあがりですごく満足しています!サロンの雰囲気も落ち着きがあってとてもよかったです!