TRUMP omotesando所属・小松崎祐太の口コミ・レビュー

• みとも

施術もでしたが、接客もすごくよくてとても楽しい時間でした(^^)

イメチェンで不安でしたがとても気に入りました!

2017年01月17日

• けだま

具体的なイメージがない私の注文にもいろいろ応えてくださり、良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方や髪のダメージを抑える方法などたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした!!

2016年12月04日

• 矢部つばさ

本日はご丁寧な対応有難うございました、
    また行きますね⊂( ˆoˆ )⊃♡♡

2016年12月04日

• nana

とても丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    カットカラーともに思い通りで満足です(*^◯^*)
    スタッフさんも面白くて楽しめました♪笑
    ありがとうございました*
    また是非お願いしたいです!

2016年10月26日

• まどか

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    担当の方も対応が良く、またいきたいサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタイリングもとても満足で、気に入りました!

2016年09月30日

• きむけい

頭の形のせいか、画像などをみせてもなかなか形がきまらないことがほとんどで、美容室のスタイリングにもいつも不満があって、美容室の帰りはテンションが低いことがほとんどなのですが、今回は松田翔○ふうでとりあえずお願いしたのですが、見事に自分にもマッチしてて終始にやにやがとまりませんでした。

小松崎さんとにかく丁寧にカウンセリングをやって頂くとこからはじまってカット中も細かく気をつかって説明してくれたり頭の形などを理解した上でカットしてもらってる気がしました。

ぜひまた利用したいです。

2016年09月30日

• ころ

完成間際に再度長さを調整してほしい旨依頼したところ、嫌な顔せずに快く受けていただけて嬉しかったです!おかげで納得いけるヘアスタイルになりました!内装もオシャレでよかったです。

2015年09月03日

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

想像以上のできあがりですごく満足しています!サロンの雰囲気も落ち着きがあってとてもよかったです!

2015年09月02日