🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• Aさんの口コミ

カット、トリートメントしてもらえて髪がとってもサラサラで嬉しいです♪カットはあまり切る予定ではなかったけどカットしてくれてるうちに短くしたくなって、けっこう切ってもらいました。いい感じになって満足です。
    トリートメントも5stepのTOKIOトリートメントしてもらいました。TOKIOトリートメントは基本5stepですが、ミニモで予約したこちらのメニューでは1stepの料金ということで、追加で払って5stepにしてもらいました。ミニモ内でそのよう記載がなかったのが残念です。
    施術してくれた方、アシスタントの方も感じがとても良くて話しやすかったです。ただ店内は忙しそうで要望を言いづらいというか、ゆっくりできなくて落ち着きませんでした。

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタッフさんも賑やかで雰囲気は良かったと思います。
    仕上がりには満足していますが、お客さんが
    多かったのか少しバタバタしてて後半は少し雑だった気が
    します。。
    後、予約した内容と会計が違っていて、特にその説明がなかったので残念です。
    また行くかは考えます。

• ななみさんの口コミ

髪色すごくかわいくて
    色落ちが今から楽しみです❕
    またお願いしたいです❕😖ありがとうございました❕

• ぐでたまさんの口コミ

技術・接客・スピード、全て満足できました。

• ささんの口コミ

接客はとても話し上手で楽しかったです。カラー後、半乾きのままスタイリング剤をつけられてしまったので、ボリュームが出て広がってしまったのが残念でした。しかし、とても安いので値段相応だと思います。

• きぃさんの口コミ

サロンの雰囲気が素敵で居心地も良かったです❣️
    楽しいお話しながら手元は手際が良くて、プロの美容師さんに施術していただけて満足です!!
    また利用したいと思いますヽ(*゚ー゚*)ノ

• ほのかさんの口コミ

丁寧に対応いただきました!

• yukさんの口コミ

今回もありがとうございました!おまかせでカラーをお願いしてもとっても綺麗な色に染めてくれて満足です!楽しい時間でしたまたお願いします!

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    のびきってたのでやっと来れてさらさらになってよかったです!
    色もいつもドンピシャな色にしてくれるので嬉しいです!
    またお願いします😌

• めぐさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    とても綺麗な色に染めて頂き大満足です😃
    また、宜しくお願いします🤲

• あんころさんの口コミ

今回もとてもいい色にしてもらえて嬉しいです!
    大変な時期ですが、対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました😊
    相変わらずお話が楽しくてあっという間でした!

• なさんの口コミ

もっとこのお店がいいお店になってほしいので、口コミを書かせて頂きます。
    まず、お店に入って、スタッフさん同士仲良しだなという印象を持ったと同時に、コソコソお客さんをみながら話しているスタッフさんもみられ、不愉快になる人も結構いるのではないかと思いました。
    カラーのときには、ペンキで落書きされるように、雑にやられた印象がありました。
    シャンプーは、アシスタントさん?の方がやってくれたと思うのですが、丁寧でもなく雑でもなく至って普通という印象でした。
    あとは、ブローのときに、ドライヤーを頭皮に近づけて、そこから細かく動かさずブローしていたので、頭皮が熱かったです。少し熱いのだったら、我慢できますが、肌が弱い人だったら火傷してしまうのではないかなって思いました。

対応も、お客さんを馬鹿にしたような感じで(個人的にわたしが感じただけです)もう2度とやって欲しくないなって思いました。
    美容室さんとして、目の前のお客さんをプロとして対応できないのはとても残念でした。

• のぞみさんの口コミ

お話も楽しくて髪色もとても気に入りましたありがとうございました!!

• miiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    カラーも希望通りになり嬉しいです。
    話しやすくてよかったです。

• Chiaki.さんの口コミ

初めてでしたが、久々にカットをお願いしたいと思い評価の高いこちらを予約させて戴きました。画像で見せたモデルさんの理想のヘアスタイルにしてもらいました◎またお願いします。

• むさこじさんの口コミ

自粛中の中営業して頂きありがとうございました。
    大変助かりました。

• ちはるさんの口コミ

カットカラーで1時間弱、スムーズに終わったのでよかったです。店長がとにかく面白いですv(・∀・*)スタッフの方も対応が丁寧でした。

• Riさんの口コミ

初めて行くお店で、どんな感じかなと思ってましたが、とても気さくで話しやすい方でした。
    カラーもおまかせでお願いしたら綺麗な質感で良かったです。
    これから大変な時期になりますが、またお願いしたいのでよろしくお願いします

• きちさんの口コミ

2回目なんですが前回の会話などを覚えててくれて嬉しかったです🥰
    エタノール消毒もあったりお店も換気してあったりでコロナ対策もバッチリでした!

• 百さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す